5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会いたくないのに

1 :森本:2000/08/16(水) 11:43
ネットで知り合った男の子と会う約束をしていまいました。
初めてチャットで出会ってからもう一年半、オフ会で
一度会って以来メールでICQでどうしてももう一度
会って欲しいの一点張り。
本当は全然まったく会いたくないんです。
ちょっとかっこよかったけど、あんまりしつこくて、
そんなの帳消しになるくらい印象悪いし。なんか怖い。
ドタキャンしたらまずいかなあー
あーあ、やだな。どうしましょ。


2 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:45
オフ会うざい


3 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:45
報知決定

4 :スネオの母:2000/08/16(水) 11:47
あなたのその優柔不断な態度がいけないザマス。
会うか、断るか、はっきり自分で決めるザマス。

5 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:53
はっきり断らないから男がその気になるんだよ。
そういうのが嫌なら最初からチャットに出てくるな!

6 :森本:2000/08/16(水) 11:57
会うけどさあー ここには女の人はいなのかな?
なんていうか、明らかにこっちは会うの嫌がってるのに
全然分かってない。こっちの迷惑全然考えてない。
そういう人とごはん食べるのよ。憂鬱じゃない?
優柔不断かなあ、散々無視したりイヤーな感じで応対したのに。

7 :1も:2000/08/16(水) 11:58
下心あったんだろ?
自業自得。
ストーキングでもされて殺されてください。

8 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:00
いやなら会わなきゃいいじゃん・・。

9 :本家なぐ:2000/08/16(水) 12:01
ネット恋愛に夢を求めないほうがいいよ。
表面は取り繕っていても、中身はここの厨房みたいな男
腐るほどいるわけだし。とりあえずはっきり断りな。

10 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:02
会わないとストーかになるぞ!


11 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:04
だらだら嫌み言わないできっぱり言ったら?
「会う気ありません。今後メールを貰ってもいっさい返事しません」って。
以後、何を言ってきても無視。

そもそも普段使うメアドを教えたりICQ#教えたりするのは最悪だよ。
今のメアドとICQ#は捨てちゃいな。
そのくらいの責任が自分にもあるということを忘れるな。

次からは気をつけろよ。

12 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:06
住所とかTEL番とか知られてるの?

13 :ニケ:2000/08/16(水) 12:06
きっぱりと断った方が良いですけど、約束して急に断ると恨まれそうですね。
個人的なことはどれぐらい話したのでしょうか?
メールアドレスぐらいならシカトという手もありますけど〜。

14 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:07
女だけど。。。そんなにいやなのになんで会うの?
自分がいやならはっきり断ったら?
分かってないなら分からせた方がいいよ。その人のためにも。

15 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:08
変に気を遣って返事したり会ったりすると茨城で殺された人みたいになるよ?
自分の意志をはっきり伝えたら、それ以降は一切無視!
ネット活動もしばらくお休みすべし。

16 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:08
だから、
ストーかになってやる!

みんなで僕を馬鹿にするな〜

あっ、倉庫に10cmのサバイバルナイフ発見

17 :本家なぐ:2000/08/16(水) 12:11
断ると逆恨みされるのが恐いんだろ、1は。
自分の個人情報どこまで知られてるかは知らんが、
本メアドだったらアカウント変えて、携帯だったら番号かえな。
Qは棄て。住所まで知られてたらアウトだけど。


18 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:12
<16
はいはい、時事ネタね。
おもしろいね。
これでいい?

19 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:13
住所知られてたら引っ越しすべし!

それにしても、無防備な女が多いな。

20 :らいち:2000/08/16(水) 12:14
自業自得です。

私なら(わしは男やけど)、とりあえずドタキャン。当然メールが来るだろうから
「その日は友達が事故起こして大変だったので、お見舞いに行ったり変わりに色々な手続きをしてあげてました。」
そしてその後は会わない、メールもしない。11のゆう通りにしましょう。

「えーこんな事したらあたしって酷いヤツになっちゃうぅ」と思うのならどうぞしんでくれ。
嘘つきになってしまう? 今更手段を選んでる余裕あんのかよ。どうやっても会いたくねーんだろ? キレーゴトじゃねえんだ。

21 :岡田店長:2000/08/16(水) 12:15
■三宮阪急駅前店■
●住所 兵庫県神戸市中央区北長狭通1−2-3二鶴ビル
●電話 078-325-5064
●最寄り駅 阪急電鉄 JR線 /三宮駅
●徒歩 1分
●休日 ナシ

22 :>16:2000/08/16(水) 12:15
よちよち、いい子ちゃん。

23 :本家なぐ:2000/08/16(水) 12:16
たしかにちょっと無防備すぎるね
ヤフオクとかで詐欺られるのもこういう子なんだな


24 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:16
断らないで、
ぼくちんを犯罪者にしないで〜

25 :>22:2000/08/16(水) 12:18
ありがとう!

でも、森本は許せない!
僕をオモチャにしたんだ。

26 :16:2000/08/16(水) 12:18
えへへ!ほめられちゃった♪

27 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:19
かっこいい人なら、そこそこモテるだろうから恨まれる心配はないような・・・。
とりあえず安易な約束はしない事です。

28 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:19
えっ、森本さん。

お相手は、三ノ宮の岡田店長なんですか?

29 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:38
岡田店長恐るべし〜〜〜〜!
壁を蹴らないで〜〜〜〜。

30 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:44
岡田店長ぶっ殺す!

31 :16本物ストーカー:2000/08/16(水) 12:45
>26
てめぇー、他人のふりをするんじゃねぇー!

清原に言わせると「しばきあげるぞ〜〜〜!」

32 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:47
一度会ってやることやらせて、その時相手が再起不能になるような事を
言ってあげれば良し。
その場で殺されても私は責任取れませんが。

33 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:00
>1
会いたくないなら会うな

34 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:00
森本さんへ
結果はどうあれ、ここで事後の報告をしてくださいね。

35 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:01
>33
君は誰?

そんなことしたら、どうなるかわかってる?
1が、どうなっても知らないよ

36 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:04
森本さんへ

いつ会うんですか?

37 :≠33:2000/08/16(水) 13:06
>35
いいんだよ。
男と女の関係なんて、その後の人生棒に振るくらいの覚悟が必要。
安易に考えて行動した1は、何らかの形で責任をとらざるをえない状況に陥ってるの。
極端なことを言えばこれまでの人生をリセットするか、殺されるか。
1には気の毒だけど世間には良い警鐘になるでしょう。

38 :森本:2000/08/16(水) 13:10
食事に出かけたら(仕事中 ダメOL)こんなことに…
とりあえず会って来ます
住所はばれてません。携帯番号とフルネームは知られてますが。
とりあえず会うのは会おうと思います。ただしオシャレ度
Cプラスくらいで。
なんか多分彼が会いたいのはかなり美化された記憶の中の
私だと思うので夢を壊してきます。

事後報告はします。「会ってみたらものすごくいい人で
速攻付き合うことになっちゃいました はあと」ということは
あり得ないので楽しみに舞っててネ

39 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:11
これは楽しみだ。

40 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:12
待つには舞ってないといけない。

41 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:13
ネットで知り合って半年たった人たちとオフやって、みんなに押さえつけられた上、いたずらされたっていう女子中学生がいた。
人間不信になったそうです。
人間不信になりたくなければ、最初っから信じないことですね。


42 :森本:2000/08/16(水) 13:15
>37
えー?なんでそんな大げさな話になってるの?

>何らかの形で責任をとらざるをえない状況に陥ってるの。
だから会うけどさあ。まずいご飯食べてくるよ。
ただ

>男と女の関係なんて、その後の人生棒に振るくらいの覚悟が必要。
これちゃんと意味分かって言ってるの?それとも何かの
受け売りなのかな。恋愛なんてそんな大したものじゃないよ。
人生の楽しみの一つくらいなんじゃ…

43 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:24
森本さん、ニュース見たり新聞読んだりしてる?
毎日享楽に流された挙げ句に殺されてる人がたくさんいるんだよ?
住所がばれてないのは幸いですが、ホントに気をつけた方が良いよ。

44 :名無しさん:2000/08/16(水) 15:22
恋愛ドキュン、森本はどうした?

45 :本家なぐ:2000/08/16(水) 15:25
あーあ、ついにドキュソ扱いだ。
珍しく結構マヂレス多かったのに42の発言は痛かったな

46 :名無しさん:2000/08/16(水) 15:37
>森本

友達にメールで相談してるフリしてここのURL貼り付けて
そいつに間違えて送っちゃったフリすれば?


47 :名無しさん:2000/08/16(水) 15:48
仕事終わるまでこないんかな?<森本

48 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:09
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | おめでとう!このスレが下記のスレに          |
( ´∀`)< 書き込まれたよ(藁                        |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < このスレは大人気だからな                   |
 /つつ  | ある意味永久ageだぜ、よかったな            |
       \____________________/

■■□■■急募!悲惨な1のいるスレ!■■□■■
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=962993706

(-_-) ワライモノダネ・・・・
(∩∩)

49 :本家なぐ:2000/08/16(水) 16:13
あーあヽ(´ー`)ノ

50 :下痢男:2000/08/16(水) 16:19
>恋愛なんてそんな大したものじゃないよ。
>人生の楽しみの一つくらいなんじゃ…

本気で抗議する。
恋愛ってのはかなり”たいしたもの”だぞ。
楽しみの一つとして”する”もんじゃないぞ。
たまたまそういう相手が現れて、気が付くとそいつに惚れ込んでしまってた。
そういうものじゃないのか?

クリスマスの前に一人だと寂しいってか?
テレビで言ってたことを真に受けんな!
ちったぁ自分の頭で考えろ!

分別のついた大人が遊びでSEXするのは少しぐらいはかまわんと思うが、
それと恋愛とは全然別だぁ!
もっとマジメにやれぇ!

(;´Д`) はぁはぁ、、、
おじさんちょっと取り乱してしまいました。
ごめんなさい。 でも、俺間違ってる?


51 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:20
さらし安芸

52 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:20
よくできました。

53 :本家なぐ:2000/08/16(水) 16:21
>クリスマスの前に一人だと寂しいってか?
>テレビで言ってたことを真に受けんな!
>ちったぁ自分の頭で考えろ!

>分別のついた大人が遊びでSEXするのは少しぐらいはかまわんと思うが、
>それと恋愛とは全然別だぁ!

いい事言うじゃん。俺が女だったら惚れるね( ● ´ ー ` ● )

54 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:23
50に激しく同意。
茨城のストーカー殺人とか見て1は何とも思わないの?
相手が常識が通らない人間かもしれないのに…
もし何かされても自業自得だね…

55 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:25
ダイジョブ
ワタシ
ビョーキ
モテナイヨ

56 :動物学者:2000/08/16(水) 16:26
>恋愛なんてそんな大したものじゃないよ。
>人生の楽しみの一つくらいなんじゃ…

なわけねえだろ!!
野生動物を見てみろ!!雌のために殺し合いまでしてるだろうが!!
所詮動物は子孫を残すのを目的として生きてんだ!!
恋愛もその中の重要な要素だ!!


57 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:26
女がこんなスタンスで男が本気だと
「オレの青春を返せー」になるかもね。

今まであまり表には出てこなかったけど、痴話殺人なんてみんなこんな
感じなのかも。

58 :まあ、よほど自分に(真の意味の)価値をもてないのでしょうか:2000/08/16(水) 16:26
恋愛をゲーム感覚で楽しむ典型的ドキュンOLですから。何言っても無駄でしょうね。
痛い目に遭いなさいと、と。

59 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:27
パイドク?
ソレ
シラナーイ

60 :とはいえ:2000/08/16(水) 16:28
最近の若い連中は
恋愛=飯たかってブランドたかってセクスして私ちょっと遊んでる感じ
と言う感覚ですから。

61 :ストーカー:2000/08/16(水) 16:29
>54

呼んだ?

62 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:30
いいなあ、女は。

63 :動物学者:2000/08/16(水) 16:31
動物学的に見ても最近の若い人達の恋愛感覚はおかしいね。

64 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:31
セクスダメダメヨ

65 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:35
ドキュンは中州へどうぞ

66 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:38
ague


67 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:45
稼稼ヨ

68 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:58
根暗で僻みっぽい、恋愛に幻想持ってる奴が多いだけジャン。

69 :岡田店長:2000/08/16(水) 16:59
>54

呼んだ〜

70 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:02
>54
誰が?

71 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:03
間違えた
>68
誰が?

72 :森木:2000/08/16(水) 17:06
(゚Д゚)ハア?

73 :岡田店長:2000/08/16(水) 17:15
森本!

まっとれ〜〜〜〜!
あの二人で食べたケンタッキーをもって
今から行くぞ!

74 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:07
1は逃げちゃったかな?

75 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:15
age

76 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:44
森本さん

いつ会うの?約束は?

77 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:45
逃げたな。
何しろ「悲惨な1スレ」に認定されてしまったからな。

78 :森本:2000/08/16(水) 21:03
仕事終わってお茶して家に帰って来たらこんなことに…
悲惨な1スレは認定されても別にいいよ。
待ってましたって感じー

で、会うのは明日です。向こうが指定して来た。
それもさー、こっち普通のOLだって言ってるのに
なんで木曜日の夜?とか思わない?
あっちはフリーターで何の仕事してんだか分からないけど
一般の人が休んでる時に忙しいんだって。
それで「私は普通の時に普通に忙しいよ。だから困る」って
いうことを言ったら、「じゃあ八時でも九時でも待ってる。
なんなら君(私)の会社に迎えに行くから」。
来られても困るしさー、それと徒歩のくせに迎えに行く
って何よ?しかも君呼ばわり?
まあ「明日仕事だから」ってさっさと帰る口実に
なるんだけど。

ということをぐずぐずぐちりたかっただけなの。

79 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:14
>78
おやお帰りなさい。
是非明日のこの時間あたりに結果報告を期待しています。
あんまりレスが遅くなると勝手に妄想を始めます(藁

80 :森本:2000/08/16(水) 21:15
>あんまりレスが遅くなると勝手に妄想を始めます(藁

「森本は今ごろ犯されてるか殺されてるに違いない」
とか?


81 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:18
本当は会いたかったのか
このスケベー

82 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:18
スケベニンゲン

83 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:19
神さまエロマンガ島を助けて

84 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:32
>83
あん? あとちっと待ってろ。いまクソしてるとこだからよ。

85 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:17
お?いつの間にか戻ってきてる。
明日か・・・どうなるのか興味津々ではあるな。
自慢の腕前を発揮してうまくあしらってきてくれ。
相手の男の反応も含めて結果報告よろしく頼むよ。

86 :名無しさん:2000/08/16(水) 23:18
>ということをぐずぐずぐちりたかっただけなの。

ナメてんのか?

87 :本家なぐ:2000/08/16(水) 23:32
なんか森本さんにそういう男が憑いてくるのも
分かるような気がしてきました。

88 :名無しさん:2000/08/16(水) 23:52
>なぐさん
同感ですね。
「恋愛ドキュンは友を呼ぶ」の生きた標本として貴重かも知れません。

>森本さん
変なこと聞くようだけど、学校は共学?女子校?
恋愛ドキュン呼ばわりしたあとで恐縮ですが参考までに教えてくれませんか?
駄目?


89 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:24
逝ってよし!>1

90 :>80:2000/08/17(木) 00:27
森本は今ごろ輪姦されてるか監禁されてるに違いない
とか言っちゃうよ〜

91 :ちょんまげ:2000/08/17(木) 00:29

どうしても森本レオ口調で読んでしまう。

92 :森本:2000/08/17(木) 00:34
>88
別にいいけど…
高校が女子高で大学は共学
なんか参考になるの?

93 :りあむ:2000/08/17(木) 00:43
とりあえず、
「しつこい男は嫌われる」  >森本に会う男

94 :92:2000/08/17(木) 00:48
おおおおっ、ありがとっ!感謝します。
納得できたよ!

95 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:49
馬鹿はしね

96 :>94:2000/08/17(木) 00:52
何故納得したのか説明せよ。

97 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:59
>95
誰にいってんだ?お前

98 :ばか復活:2000/08/17(木) 01:08
ふ〜ん。
で、結局デートするんだ1はワラ 楽しいと良いね。
心からそう思うよ。

99 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:09
>91
面白い

100 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:16
所詮俺らグチの捌け口

101 :開店寿司:2000/08/17(木) 01:19
「淫虐ネット 美少女緊縛調教」(風間九郎・グリーンドア文庫495円)
「委員長は淫虐美少女」(安達瑶)など、最近はエロ小説もインターネットに絡める作品が増えてきました。
読書好きなかたは、その手の本を読みながら森本さんの犯され方を想像してみるのも、
なかなか楽しいのではないでしょうか。
実際に犯されないよう、祈ってますが…(ワラ
雑誌を立ち読みしてると、いかにもネットナンパが入れ食い状態のように書かれてあるけど、
そんなわけねぇだろ!
軽薄な雑誌のせいか、勘違い野郎がふえて嫌だよ。




102 :名無しさん:2000/08/17(木) 12:45
恋愛ドキュンage

103 :名無しさん:2000/08/17(木) 14:06
age

104 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:25
さらしage

105 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:41
報告待ちあげ

106 :本家なぐ:2000/08/17(木) 15:51
今日は帰ってきませんに10ギコ(`Д´)ノ⌒I

107 :らいち:2000/08/17(木) 19:18
あは! あははははははは! おっかし〜。
結構馬鹿にされてそれにイジケテしまいにゃ逆切れ。
「ぐちりたかったのよ。」バーにでも行ってマスターにぐちってくれ。
こういう奴に限って「ぐちれりゃどこでも良かった」とか言うんだけど、
他のとこだとそんな書き込みしたとこで相手されんしの〜。
かまってサンか。よいぞ。相手してやろう。

108 :名無しさん:2000/08/17(木) 20:36
結果が気になるのであげ

109 :名無しさん:2000/08/17(木) 20:45
そろそろ妄想準備あげ。

110 :本家なぐ@舎弟:2000/08/17(木) 20:49
おれの10ギコは誰にも渡さんぞ!

111 :ちょんまげ:2000/08/17(木) 21:01
森本レオage

112 :名無しさん:2000/08/17(木) 21:23
今ごろヤッテルのかな?(妄想モード)

んで明日@`
「・・・しちゃった・・・」



113 :名無しさん:2000/08/17(木) 21:35
オフ会からでしょ、ここ読んでから考えたら。

http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hokkaido&key=962131783&ls=50

http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hokkaido&key=963117145

どっちも北海道の恥ですけど。

114 :名無しさん:2000/08/17(木) 21:38
待ち合わせの場所に行くと彼は車で現れました。
「知っている店があるんだ。ちょっと遠いから車で行こう」
安っぽい車で誘うんじゃないわよ、と心の底では思っていたけど、
せっかく車で迎えに来た努力に免じてつい乗ってしまいました。

続きお願いします。

115 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:40
結果が聞きたいので上げ

116 :名も無き修羅:2000/08/18(金) 17:46
チャットとICQのログ見たい。

117 :森本:2000/08/18(金) 21:06
行って来ました。
殺されも犯されもしませんでしたが、
なんていうか…最悪。
一年ともちょっとの間に彼は少し太っていました。
待ち合わせ場所の周辺がちっとも分からないと
いうのでとりあえず私が知っている辺りへ連れて行き、
「どこか入りたいところある?と聞くと、「やっぱり
分からない」と言うので私がよく行く店を選びました。
この時点で短気な私は店なんて別にどうでもいい
じゃない。優柔不断な奴だなー、と思っていました。
               

118 :名無しさん:2000/08/19(土) 01:24
それだけ?その後の展開&今後どうするのか報告きぼーん。

119 :名無しさん:2000/08/19(土) 07:58
意味がわからん

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)