5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者にとりつく人食いウイルス

1 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:02
アメリカの雑誌でちらっと見たんだけど、詳細、知らない?
俺、喫煙者だから気になるんだよね。


2 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:04
そんなにタバコがすきなら、
直接ソースをかけて御飯と一緒にくえばいいのに。


3 :本家なぐ:2000/08/16(水) 12:06
ここでの喫煙話は煽りの対象になるがめげずに頑張れ

4 :ニケ:2000/08/16(水) 12:07
>2
死んじゃいますよ。

5 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:10
たばこ買う金があったら
エロ本でも買ってオナニーでもしてろ!
喫煙者強制収容所ガス室に逝ってよし!

6 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:13
>2
日本人ならやっぱりしょうゆだろ

7 :>4:2000/08/16(水) 12:45
よく言われるけど、
なんで、元は草なのに、食ったら死ぬんだろうなぁ。


8 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:48
>7
喰ったら死ぬ草なんていくらでもあるだろ。

9 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:52
>6
醤油だな

10 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:53
>7
タバコって紙とスポンジと草だよな。
ポイ棄てしてもすぐ自然に帰るんじゃねえか?

11 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:53
くったらしぬくさをすってるのがりかいできないよん

12 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:56
味噌ぬって喰うってのもありんす!

13 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:57
>10
スポンジは自然に還りません。

14 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:58
>10
毒草をポイ棄てするな!

15 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:03
土に帰るのってバクテリアが分解するんでしょ。
コンクリートの上にバクテリアなんかおるかい。

16 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:33
たばこ醤油漬け、新発売!
ごはんのおかずにもってこい!!

「たばこですよ」

17 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:37
>16
それを言うなら「たばこの佃煮」だろ。
揚げ足とってすまんが。
でもウケた。

18 :名無しさん:2000/08/16(水) 14:04
まじでいるの、そんなウイルス?

19 :名無しさん:2000/08/16(水) 14:06
タバコモザイクウィルス。
詳細は自分で調べてくれ

20 :喫煙君:2000/08/16(水) 14:17
ソースきぼーん。デマだったら許さない。

21 :Google I'm Feeling Lucky!:2000/08/16(水) 14:26
タバコモザイクウィルス
http://www.yamaguchi-u.ac.jp/yu/yu25/no25f.html

22 :名無しさん:2000/08/16(水) 14:30
http://member.nifty.ne.jp/mugumugu/iroiro/iro9911.htm

23 :>21:2000/08/16(水) 14:43
人食いじゃないね。それ。

24 :名無しさん:2000/08/16(水) 14:45
>23
19の"mail to"を見てみろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)