5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公立図書館に常駐している浮浪者って

1 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:26
氏んで欲しくない?
税金払っていないくせに。

2 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:28
信でほすい

3 : :2000/08/16(水) 17:32
>1
お前も払っているのか?
消費税だけってのはやめろよ(プ

4 :すわ:2000/08/16(水) 17:40
暑いからね〜。しょうがないでしょ。
ニオイがきつすぎるが・・

5 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:41
>3
払っているという自覚はないが、天引きされてるよん。
少なくとも奴らよりは払っている(ワラ

6 :税金払っているって言っても:2000/08/16(水) 17:43
年に100万も払っていないだろ

7 :1:2000/08/16(水) 17:47
>6
そりゃそうだ。
目糞鼻糞ってことか。

8 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:49
    税金支払100万以下の人に発言権はありません。       よってこのスレッドは終了(はぁと

9 :そうだ!:2000/08/16(水) 18:05
入る時金取って、出る時金返すっての、どう?5000円くらい。
そうすりゃ、あいつら入れねえだろ。

10 :>9:2000/08/16(水) 18:08
小学生も入れません。
むしろ、入るとき出した金返せと騙し取ろうとするルンペン続発

11 :クレジット掲示板から来ました:2000/08/16(水) 18:10
入るときにクレジットカードで身分証明って言うのはどうだ?

12 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:19
>4
冬も寒いから常駐しているよ。
凍死しても悲惨だから、冬は仕方ないかなと思う。

13 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:21
工場作って東南アジアなみの給料で強制労働

14 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:24
マグロ漁船に乗せて生命保険かけて、海へザブン。

15 :すわ:2000/08/16(水) 18:44
>12
ニオイもきつくないしね。っていうか暑くても死人がでるときあるよね。


16 :名無しさん:2000/08/16(水) 23:38
tesuto

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)