5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息子をいじめた奴に仕返しをしてやりたいのですが

1 :ストーカーパパ:2000/08/16(水) 17:45

ある日、少々体の小さい中学1年になる息子が顔にアザをつけて帰ってきました。
本人に問いただしても、いじめではない、ちょっと転んだだけだ、との
一点張り。学校に相談しても、どうも歯切れが悪い対応。
そこで、思い切って、会社の夏休みを利用し、息子の部活動の後を
つけてみました。そして、グランドの隅で数人の生徒に
一方的に蹴られたりしている姿を遠くから目撃しました。正直ショックでしたが、
持っていたビデオカメラで一部始終を撮影しました。

もし、裁判を起こした場合、こうしたモノは決定的な証拠になるでしょうか。
私としては、目には目を、歯には歯を、で仕返しにブン殴るのは正直
好きではなく、社会的制裁を加えたい、つまりかなりの多額の慰謝料を請求したいと
思っています。
早く、相手の親、いじめを否定した無能な学校が額を地面にこすりつける日が見たいです。
裁判費用とかはどれくらいかかるでしょうか。



2 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:47
相手にテープ送りつけて示談したほうが早く&安くない?

3 :ソーゾー:2000/08/16(水) 17:54
200万くらい?

4 :餅@今日で盆休み終わり :2000/08/16(水) 17:55
ネタでなければ...

その前に自分の息子が蹴られているのを黙ってビデオ撮影している
ところが普通じゃない。
自分の息子なら後先考えず助ける方が先決だろ。
何だよ、相手の親とか学校とか慰謝料とか。
自分の息子より金か?

多分ネタだな。本当だったら、俺こういうの許せない口だから。

5 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:56
息子の為にも頑張れ!

6 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:56
age

7 :やまちゃん:2000/08/16(水) 17:57
つーか、ビデヲ撮影する暇あるなら止めろよ。
ストーカーパパ否「チキンパパ」(臆病者のホモ野郎)
http://cgi.biwa.ne.jp/~kid--/g-book/g_book.cgi


8 :あ、そっ:2000/08/16(水) 17:57
おまえの息子が自殺しようがどうしようが興味ねーや

9 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:58
umu

10 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:58

ネタですね。。。。


11 :息子:2000/08/16(水) 18:07
でもいじめられてる現場へおやじが怒鳴り込んで来るってのもきついよ
見て見ぬふりってのもありでしょこれは

12 :やまちゃん:2000/08/16(水) 18:17
子供なんていくらでも作れるじゃん。
金はてめぇみたいな貧乏人には喉から手が出るほど欲しいだろうよ。
息子を当たり屋にでもしこめば?
http://cgi.biwa.ne.jp/~kid--/g-book/g_book.cgi

13 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:22
仕返しのためにビデオ撮ってたのが、息子さんに
ばれたときの息子さんの反応が想像できません。
その1
 助けずにビデオ撮ってたのか、なんて親だ
その2
 僕のためお父さんありがとう


14 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:24
古典的だが、息子に格闘技やらすのはどう?
いじめっ子相手に対してそれを使うかどうかは別にして、
いいと思うよ。即効性はないけど。それに今のクソガキは
ナイフ持ち出すから恐いね。
慰謝量って書いてるけど、金が欲しいのか?息子が大事なのか?
金が欲しいだけなら、この方法はダメだね。

15 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:27
ネタでしょう。きっと。じゃなきゃ慰謝料の話なんて
持ち出さないもの。

16 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:31
やっぱこういう時はワラ人形でしょう(藁)。
http://members.tripod.com/~urami/mein1.htm

17 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:42
普通の親ならここに書きこむ前になんか手を打ってるんじゃない。ネタ、まったく笑わせてくれるぜ。

18 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:43
ターミネーター

19 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:43
簡易裁判所逝け。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)