5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪夢♪

1 :天才・夏休み工房:2000/08/16(水) 19:09
おっす
おまえら毎晩夢にみてるかい♪
夢は決して過去からの逃避行じゃないのさ
夢には大きく2つの意味があるよな
夢は未来を垣間見てる瞬間
おまえら自分の運命をアカシックレコードからひもといてるのさ♪

おまえらの印象的だった夢をここに書いてくれ

新世紀の千夜一夜物語の始まりさ♪はははん♪

2 :本家なぐ:2000/08/16(水) 19:15
工房が昼言ってた斬新なスレってのはこれだな。
まあがんばれ。

3 :ニケ:2000/08/16(水) 19:18
夢ですか、最近見る夢は何かに追われてる夢です。
結構怖いのですが、何か悪い事したのかなぁ。

4 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:22
あと一日でお盆休みが終わってしまう夢。イヤな夢でした・・・

5 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:25
あまり覚えているほうではないけど・・・

夕べ見たのは、近所の懇意にしている自然食品やさんが夜逃げしてしまったという夢。
そこのお嬢さんが凄く素敵な人で淡い恋心を抱いているもんで、
と〜〜ってもショッキングでした。
目が覚めて10分後、夢だったことをようやく確認して心底ホッとした。

6 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:25
アカシックレコードってなんすか?

7 :本家なぐ:2000/08/16(水) 19:28
人間の集合意識のことだよ。集合適無意識ってやつ

8 :>6:2000/08/16(水) 19:35
こんなサイトあった。やや電波系か?
http://www.ask.ne.jp/~keiichi/index1.html


9 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:36
天才・夏休み工房は早く寝て、夢精でもしてろ!

10 :本家なぐ:2000/08/16(水) 19:36
demohonntounokotorasiiyo

11 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:37
宇多田ひかるのレコード会社

12 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:37
>6
http://www.bl.mmtr.or.jp/~evildark/asr.shtml
こんなのもあるよ。

13 :>1:2000/08/16(水) 21:39
未来日記やってるよ
氏ね

14 ::2000/08/16(水) 21:41
北チョン鮮が攻めてきた夢を見たぜ

15 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:42
他人の見た夢は聞いても面白くない場合が多い

16 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:16
ピンクの豚に追われる夢を見た。
追いつかれてのしかかられた。
そいつはメガネをかけていた。
良く顔を見たらマウだった。
重さで押しつぶされそうになった瞬間目が覚めた。

17 :売春婦木村:2000/08/17(木) 01:18
>>1

おまえうざすぎ!
場の雰囲気を考えろ。みんなからうざがられてるぞ!

18 :ニケ:2000/08/17(木) 01:20
もうすぐ夢を見るためお休みの時間〜。
でももうちょっと。

19 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:23
>17
あ、マセイゆってよし!さんこんばんわ。

20 :おれんじ※ぺこ:2000/08/17(木) 01:29
夢のことはゆうめい・・・さぶっ!!

21 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:31
機長はマニュアル守らなかったので
低酸素脳症に成りました。
運輸省の報告にもそう書いてあります。

で、500人道連れに、どーんと逝きました。
へたれ機長は日本一の殺人者です。

22 :天才・夏休み工房:2000/08/17(木) 10:03

   r―――――――――――――――――
   | どうも主旨を理解していない人が多いね
   | 夢は君の未来を暗示してるのさ♪
   |  ________________
   |  /
   | /   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | /   |  「天才・夏休み工房塾」 本日開講
   V..  ..|  只今、夏季講習生募集中
       | 
.   Λ Λ    。    。   Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (@`@`゚Д゚)  /      \ (´∀` )< みんな追い詰められた夢しか見ないのかな?
   /   つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂     ) \ これからおまえらの人生をわたってくのに
  ┌───┐        ┌───┐  \ 夢を分析することは有意義なのさ♪はははん♪
  │      |        │      |   \____________


23 :名無しさん:2000/08/17(木) 10:06
またコピペか

24 :吉永怪物:2000/08/17(木) 10:20
30時間以上起きてるので夢が見れないにょ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)