5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるが有料化したら…

1 :非露喩鬼:2000/08/16(水) 20:35
もし2ちゃんねるが月額や入場料をとるなどの有料化になってもあなたは2ちゃんねるに来ますか?
また、有料化するならいくらまでならOK?

2 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:36
逝くわけ無い

3 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:42
2編逝きか?

4 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:51
2ちゃんが来月から有料化するってほんとですか?

5 :非露喩鬼 :2000/08/16(水) 20:59
>3
今更2編や他のちゃんねるに逝っても何だか物足りないし。

6 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:00
絶対こねえよ

7 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:02
100円でもいやだな

8 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:02
迷うな・・・

9 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:03
他の無料類似品で人が集まってそうな方へ逝く

10 :森本:2000/08/16(水) 21:06
9に賛成

11 :そうなったら:2000/08/16(水) 21:09
虎視眈々とポスト2chを狙う人たちで戦争が起きる

12 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:37
2chって商売できないの?
結構人集まってるんだから?
ネットってやっぱこんなもんか。


13 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:40
公告貼れ

14 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:41
>12
キティーを公安に売る

15 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:49
>>12
書き込みホスト記録を流せば儲かるだろうね。

16 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:56
>13
漢字が変だぞ


17 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:12
課金すりゃ極端に人減るだろうな。
似たようなサイトに行けば良いだけだしね。

例え課金が月1円でも、個人情報いちいち書き込む事自体が嫌だから
金額に関係なく絶対人来なくなると思うな


18 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:32
コンビニとかに2ch運営費BOXとかが設置されるなら1月に1円くらい払ってやってもいいな。

19 :名も無き修羅:2000/08/18(金) 17:34
カンパならいいが、有料化ってのは徴収されているようで嫌だな。

20 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:41
映像流した日テレからガッポリ獲っちゃえーー!!(笑

21 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:52
みんな身勝手だね。管理してるひろゆきの苦労を分かってやれ。

22 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:54
こんな馬鹿達の為に
ひろゆきは毎月5万の身銭を削っているのか・・・。

23 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:55
>21
じゃあ、お前が払え

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)