5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あゆ」って何物なの?

1 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:19
あの翼の生えたものしょってる女の子って何者?
ゲームのキャラクターなの??
そんなに感動するほどいい話なのかな?
「カサブランカ」以来感動するゲームしたことないんだけど…
なんてゲームなんでしょうか?


2 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:21
>1
葉鍵板で聞くととても優しく教えてもらえるよ

3 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:24
>1
何言ってるかサッパリ妖精

4 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:25
♪あだーだしくぅ〜、・・・あとわすれた

5 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:26
>1
( 'ω' )モニュ?

6 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:27
スーパーマリオのラスボスだよ。

7 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:27
>1
カサブランカなつかしー.小学校4年生ぐらいの時に
X1版をやったなー.知ってる奴いんのかな.

8 :名無しさん@:2000/08/16(水) 22:27
>1
お前大丈夫か?

9 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:40

●おちまい●



10 :1:2000/08/16(水) 22:42
osiero!!

11 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:44
あゆに死姦した〜い(14)

12 :本家なぐ:2000/08/16(水) 22:45
2ちゃんねるはネタと煽りでできているって
浜崎あゆみも逝ってたよヽ(´ー`)ノ

13 :>10:2000/08/16(水) 22:49
2が正解。またはギャルゲー板へどうぞ(2と同じこと言われるだろうけど)

14 :名無しさん:2000/08/16(水) 23:02


●おちまい●



15 :名無しさん:2000/08/16(水) 23:44
葉鍵板<-nante yomuno desuka?

16 :"きいぼ"ー:2000/08/16(水) 23:54
Leaf@`Key板>15さん

# 名前欄が3つあるぞ(??)

17 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:11
「カサブランカ」って、
「カサブランカに愛を」のこと?

18 :おれんじ※ぺこ@知ったかぶり:2000/08/17(木) 00:35
>1

あゆ=魚です
春になると海から川に上がってきます

秋になると産卵のために川を下ります

やいて食べるとおいしいです。

19 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:40
あゆ板はなかなか使い勝手が良いね。

20 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:42
7>17
そういやそうだったね.
正式名称忘れてた.

21 :高2:2000/08/17(木) 00:43
あゆの歌は最高!(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)