5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ

1 :名無しさん:2000/08/16(水) 23:07
萌やすかな?
簡単だよ。

2 :名無しさん:2000/08/16(水) 23:36
ランジがおかしいよーー

3 :餅@今日は早く寝るぞ:2000/08/16(水) 23:39
>2
確かに。
最近混むとブラウザ変になるよな。
その前にランジってなによ(餅

4 :本家なぐ:2000/08/16(水) 23:44
おれもランジ重過ぎて眠くなってきた

5 :餅@今日は早く寝るぞ:2000/08/16(水) 23:48
おぉ!なぐ。
重いのは俺だけじゃなかったか。
テレホ明けでいきなり重くなったのか?
眠いなら寝た方がいいぞ。

6 :吉永怪物:2000/08/16(水) 23:54
ランジめちゃめちゃ壊れてるぜ

7 :名無しさん:2000/08/16(水) 23:56
しんでます


8 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:02
直ったんちゃう?


9 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:04
たまにシンプルなレイアウトになるのが藁う

10 :本家なぐ:2000/08/17(木) 00:04
>餅
こんな状態が続くと思うと鬱になるよ
レスつけて表示されるまで5分とかかかるし…。

11 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:08
書き込みに1分以上かからないか?
しかもその後の表示速度が激遅。
頼むよー、ランジ。

12 :ちょんまげ:2000/08/17(木) 00:08
ランジなおたですか?

13 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:10
>6
うちのも壊れてる。
でもオーブン機能ついてないからもう買い替えよっかな。

14 :吉永怪物:2000/08/17(木) 00:21
ランジなおたですよ

15 :ちょんまげ:2000/08/17(木) 00:24
なおあたかと思たけど、どきどきランジ可笑しくなりますね。

16 :本家なぐ:2000/08/17(木) 00:25
寝ようと思ってかお洗って戻ってきたら直ってる

17 :本家なぐ:2000/08/17(木) 00:29
でももうねむいから頭文字D見て寝よ

18 :吉永怪物:2000/08/17(木) 00:29
ランジやぱりちょとおかしいね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)