5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★★★メンソール

1 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:54
もう吸った?

2 :名無しちゃん:2000/08/17(木) 00:54
怖くて手を出せない。

3 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:58
何それ?タバコのメンソールのこと?

4 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:03
そうだよなー。
まさか国内で死者が出るとは思わなかったもんな、、。

5 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:13
セブンスター?にメンソールなんてあったの?


6 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:14
マイルドセブンメンソールってのは知ってるけど。
死人が出たの?ソースキボンヌ

7 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:19
吸ったよ、マズかった。
普通のセブンスターの方がうまいよ。
もう2度と吸う事は無いでしょう。

8 :開店寿司:2000/08/17(木) 01:21
沖縄じゃ、セブンスター・メンソーレを売ってるよ。


9 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:21
マルボロのメンソール吸ったらインポになるってのは
ネタ?

10 :ニケ:2000/08/17(木) 01:22
メンソール、
KOOL(だったかな?)しか吸ったことないです。

11 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:24
東京限定発売です。

地方で自慢できるぞ!

12 :ちょんまげ:2000/08/17(木) 01:25
>9
俺、4年くらいそれ吸ってるけど、全然問題ないです。
都市伝説では?

13 :高2:2000/08/17(木) 01:28
ラーク吸ってるやつはいないの?(藁

14 :開店寿司:2000/08/17(木) 01:30
>9+12
タバコは体内の亜鉛の吸収を妨害するので、メンソールかどうかにかかわらず、
性障害の原因になりますよ。


15 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:32
いいなぁ〜

16 :吉永怪物:2000/08/17(木) 01:32
俺はラッキーストライクだよ

17 :ちょんまげ:2000/08/17(木) 01:34
>14
じゃあ、そのうち勃起勃起しなくなるのかなあ。

18 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:42
メンソーレ吸ったよ。

19 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:49
女は生理がこなくなるらしいよ

20 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:16
セブンスターのはまづかったね
10年以上メンソール吸ってるけど
生理来るぞ
もっときついメンソール出ないかなぁ。


21 :名無しさん:2000/08/17(木) 10:05
>20
>もっときついメンソール出ないかなぁ。


フィルターにメンソールの液体垂らすといいよ。
どこでも売ってるでしょ多分


22 :本家なぐ:2000/08/17(木) 10:06
あの液体いたづらにかけるとえらいことになるね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)