5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆でドロ刑しよう。

1 :十津川警部:2000/08/17(木) 01:51
山手線構内限定でドロ刑してくれる人募集。
ここで集まらなかったら東京板にも立てちゃうよ。
ドロと刑事は50対50くらいで。
平日午前中あたりはどうだろう。募集中。

2 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:54
一人でやれば?

*************************終了************************

3 :十津川警部:2000/08/17(木) 01:56
しようよ〜〜〜〜〜。
引き続き募集中。

4 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:59
恐いのでいやです

5 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:01
いきなり見ず知らずのメガネデブに腕掴まれてカウントとられるなんて想像しただけで怖気がします。

6 :十津川警部:2000/08/17(木) 02:06
凄いナイス企画思ったのに〜〜〜〜〜。
皆でホントのスリルに溢れたドロ刑しようよ。
泥棒役の人は顔にマジックで泥棒ひげ書く事。
刑事役はトレンチコートにサングラスで。
暇で東京近郊のひとは強制参加です。ヨロシク。

7 :十津川警部:2000/08/17(木) 02:12
集合場所と時間を決めてしまいます。

新宿アルタ前 8月21日(月)6:30

日テレちゃん帽子をかぶっているのが私です。
気軽に声をかけてね!

8 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:14


● おちまい ●

9 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:17
ドロか刑事の格好は、自分の好きな方でいいんですか?

10 :十津川警部:2000/08/17(木) 02:21
どっちでも可です。私は刑事ですが。
泥棒が多いほうが楽しいかもしれないな。

トイレに隠れるの禁止。本当に用を足す時は可

11 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:23
幼稚退行厨房、
うざい。
やめれ。

************************** 終わり *********************************

12 :十津川警部:2000/08/17(木) 02:29
   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)/ <  やるっつってんだよ、手前も参加しろ
   /  /    \_____________
  〈  (
  ∫ヽ__)
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/


13 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:32
いやです。

14 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:32
雨ふるから。

******************** 中止 ***********************

15 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:33
武装はどれくらい迄オッケーですか?
刑ドロ、両方とも具体的にきぼーん。

16 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:34
いろはにほへとちりぬすと

17 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:36
拳銃可。

18 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:36
バカか?こいつ?

19 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:36
雨ふるから。

******************** 中止 ***********************



20 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:39
ヤだっつってんじゃん。

21 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:40
迷惑だからやめましょう。

22 :十津川警部:2000/08/17(木) 02:43
武装不可。事故になったらマズイからね。
雨降っても駅構内は屋根があるので開催します。
嫌だと言っても強制参加なので諦めて出席するように、以上。

23 :十津川警部 :2000/08/17(木) 02:44
やっぱやめ。

24 :十津川警部:2000/08/17(木) 02:47
おい、2ちゃんねらーは協調性が無いのか??
どうせ暇なんだろ??出ろ

25 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:50
>24
おまえがドロだ
OK?


26 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:50
出ませんて。

27 :十津川警部:2000/08/17(木) 02:56
くっそー、お前らみんな師ね。
後でドロ刑参加しなかったことを後悔するが良い。
その時になって参加しとけば良かった、何て逝っても
遅いんだぞ。本当に良いのかお前らそれで!!!!

28 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:57
何があっても行きません。

29 :ニケ:2000/08/17(木) 02:57
マターリしましょ。

30 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:58
心配しなくても何にも起こりません。

31 :名無しさん:2000/08/17(木) 03:00
↓へ。

32 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:33
駅で遊ぶなよ

33 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:25
私も混ぜてほしいけど。。女には無理っぽいね。
マジックで髭書くなんて絶対嫌。
トレンチコートにグラサンも嫌だしなぁ。

34 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:36
2ch内で刑泥しようよ。
ひそかにどこかの板に泥がスレ立ててそれ捜すの。

35 :キリキリ:2000/08/17(木) 05:43
うちの田舎じゃ刑ドロ

36 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:55
警ドロって遊びなら知ってるけど

37 :高2:2000/08/17(木) 06:15
刑事が一箇所に50人も集まるのってなんかイヤ(藁

38 :おヌードお@そうだくんのカミソリシュート :2000/08/17(木) 06:15
巡ドロとかドロ巡とかもな

39 :名無しさん:2000/08/17(木) 06:16
ちょっとやりたい

40 :名無しさん:2000/08/17(木) 07:04
べんべん

41 :名無しさん:2000/08/17(木) 07:08
ウフフフフフ!はやくワタシをつかまえて〜

42 :名無しさん:2000/08/17(木) 07:12
ここもそろそろ悲惨行きかな?

43 :名無しさん:2000/08/17(木) 07:49

●おしまい●

44 :十津川警部:2000/08/17(木) 17:03
下げるな!よって揚げておく。
皆いよいよ参加する気になってきたな!!
来たる8月21日新宿に集合。お友達とお誘い合わせの上
いらっしゃってください。男女問わず。
泥棒は頬かむりだけでも可

45 :亀井刑事:2000/08/17(木) 17:12
警部!こんなところで何しているんですか!
今、道後温泉で女の死体が上がったんですよ!
ホシは、都内北区在住の西村●之(永遠の19歳)です!
至急ヤサに逝きましょう!

46 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:18
おもしろそうだけど、範囲広すぎない?

47 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:18
え?え?
ドロ警じゃなくて警ドロじゃないの??????

48 :名無しさん@奴隷:2000/08/17(木) 17:20
範囲ってどこさ、、

49 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:43
普通にまじでドロケイしたいです。
地元で広域ドロケイやったけど、たのしかったよ。
泥棒グループも刑事グループも30分おきくらいに本部に電話して、
相手の居場所を聞けるの。あと、使って良いお金も決まってるの。


50 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:46

●おしまい●



51 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:21
ドロケイを100人で無断でやると全国に知れ渡りますから目立ちたがりさんは参加を薦めます

52 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:27
千葉市内ではドロ刑だったよ。

53 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:42
あれ?下がってなきゃダメじゃんか。

54 :十津川警部:2000/08/17(木) 23:47
揚げるんだよ!ドロ刑オフでどうよ。

55 :きいぼー:2000/08/18(金) 00:03
さいたま新都心へ集まれー(^^;
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=966348696

56 :名無しさん:2000/08/18(金) 00:13
けいどろ じゃねーの?

57 :十津川警部:2000/08/18(金) 00:29
揚げるんだよ!ドロ刑オフでどうよ。

58 :名無しさん:2000/08/18(金) 00:48
hgfd

59 :高宗:2000/08/18(金) 00:48
おまえらどうして終了だのなんだの言うんだ
いいじゃないか、ラウンジのメンバーでケイドロくらいやった
って。
おまえらも内に篭って毎日画面と向き合ってないで少しは
外に出ろ。ケイドロも一つのオフ会の形として良いんじゃないか
それくらいの興趣も解せぬのか

ていうか俺はその日は予定があるので出れませんが(いや、まじで
すまん)

60 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:54
駅で遊ばないでください。

● 完 ●

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)