5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人前で壊れたことあります?

1 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:07
キレたじゃなくて、壊れたです。
そのあとどーなったかも書いてちょ。

2 :コンバトラーV:2000/08/17(木) 02:18
合体分離光線で、
バラバラになってしまいました。
まじヤバでした。
氏ぬかと思いました。

3 :ニケ:2000/08/17(木) 02:19
意味不明の言動を取りました。
笑いが取れただけですが。

4 :さすけ:2000/08/17(木) 02:25
小6の頃、クラスで飼っていた犬のせいなのに、
自分のせいにされた事件があって、
そんで学級会だかになった時、センコーに
思いっきりイスとか投げて、んで、壊れて、
近くの人間とか殴ってたり。気ガついたら気まみれ
7人病院送りにしたよ(w

5 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:28
気まみれかぁ〜ドラゴンボールの世界だなぁ〜。

6 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:30
飲むと壊れる人、多いよ。

7 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:30
気まみれ!?
        ( ̄□ ̄;)!!



8 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:44
君はどうよ

9 :岡田由希子@お盆帰省中:2000/08/17(木) 02:55
結構派手に壊れました♪

10 :ロボパー:2000/08/17(木) 09:55
ショックのパー


がらん がらんがらん・・・・

11 :名無しさん:2001/06/07(木) 02:20
ここ、誰も使ってないみたいだから勝手に使わせてもらうよ。
例え2ちゃんでも表立って書けないこと、愚痴、何でも書いてみようよ。
て、このスレ見つける人いるのかなあ。

12 :名無しさん:2001/06/07(木) 02:23
個人専用になったらちょっと嫌だな。

13 :名無しさん:2001/06/07(木) 02:32
腹立つんだよ、お前!
てめえの出身校なんて三流いや、四流ドキュソじゃねえか!
よくそれで自分が優秀だってHPで公言できるもんだな。
母校に愛着持ってるだけならいいが俺んとこと一緒にスンナ!
俺んとこの滑り止めじゃねえか。

14 :名無しさん:2001/06/08(金) 00:12
何だここ。

15 :名無しさん:2001/06/13(水) 00:52
なぜかあいつが憎いんです。仕切り屋の白塗り女。
おまえだよ、おまえ。旦那は「崩れ」になるしかないよ。
人に自慢できなくて残念だナ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)