5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きてるのって気持ち悪いよね・・・・・・?

1 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:57
何でみんな生きてるんだろう・・・・・・?どうせ死んじゃうのに・・・・・・。
永遠の物なんて、ある訳ないのにね・・・・・・。

2 :ニケ:2000/08/17(木) 02:59
限りある命です、くいのないように……。

3 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:59
どうして永遠と生を結びつける?

4 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:59
↓へ。

5 :電波はいいよもう、飽きたから。:2000/08/17(木) 03:02
 

6 :名無しさん:2000/08/17(木) 03:05
>1
少女革命ウテナの台詞ですね。

7 :名無しさん:2000/08/17(木) 03:15
僕は地図帳広げて、音楽
君はピアノに登って、音楽
ハハ、待ってる一緒に歌うとき

8 :みみずん:2000/08/17(木) 03:17
何が少女革命か。キモすぎ

9 :名無しさん:2000/08/17(木) 03:18
>7
YMOの歌詞ですね。

10 :名も無き修羅:2000/08/17(木) 03:27
アニメ板へ逝け

11 :名無しさん:2000/08/17(木) 03:29
ぼぇ〜

12 :名無しさん:2000/08/17(木) 03:31
http://www.asahi-net.or.jp/~gw5h-mnkt/ravens/ac/OFF/19990508/P5080178001.jpg

13 :名無しさん:2000/08/17(木) 03:35
>12
おおぉ、すごおぉい!

14 :>12:2000/08/17(木) 03:42
>12
定形進化って言葉を思い出す画像ですね。

15 :ありんこ:2000/08/17(木) 03:45
  Å Å
\( ・_・ )/ こいつら毎日10km走って腹筋50回して腕立て100回してヒンズースクワット100回したら
         たくましくなりそうなのにな>12

16 :名無しさん:2000/08/17(木) 03:50
>12
で、どういう人達なの?

17 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:09
>>12
なんだ?このキモイおたく。

18 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:12
気持ち悪いよね・・・・・・?

19 :高2:2000/08/17(木) 04:13
俺のクラスメイトにそっくりなのがいる(藁

20 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:16
12はブラクラ(悪質!)

21 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:47
>12
なんでオタクってあんなのばっかなの??まじ不思議だね。
一番後ろの前髪が変な人、キモすぎ。切れよ。

22 :高2:2000/08/17(木) 04:59
>21
あれはコスプレ用だろ(藁

23 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:00
何でみんな生きてるんだろう・・・・・・?

24 :名無しさん:2000/08/17(木) 09:38
生きてるのって気持ち悪いことなんだよ

生き物の細胞を食っていきてるんだ。
肉を食って生きてるんだよ。
中には血の滴る肉をむさぼり 幸せを感じるんだ そうなんだ
踊り食いをするんだよ。
笑いながら、楽しそうに苦しむ命を噛み切るんだ

あの目だ、 あの目なんだ
牛は 血の匂いが染み込んだ部屋に連れられ引かれてく
牛は仲間の血の匂いを嗅いで、これから自分が何をされるのかが分かるんだ
おびえ暴れ逃げようとする牛は引きづられてゆくんだ
あの白目をむいた目なんだ

麻酔なんてない。 麻酔なんてしないんだ、するわけが無い
そして、落とすんだ。一瞬で首を落とすんだよ
バケツをひっくり返したように血が流れだす、そして次の瞬間ドサッ、と倒れるんだ
倒れた牛にはびくともしない。すぐにハエが群がってゆく
その血の匂いだ牛は、あの牛のように白目をむくんだ
あの目なんだよ 悲しい目とかじゃない。恐怖しか見えてない
恐怖の目だ

生きてることは気持ち悪いんだよ
肉を食うために生きてる、食うために生きてる
細胞の中の汁や、細胞の液を食らうために、生きてる

あたしは、もっと気持ち悪い事をしってる

25 :本家なぐ:2000/08/17(木) 09:48
      ●
     ((. . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 教えてチョンマゲ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


26 :名無しさん:2000/08/17(木) 09:48
どっかいけ

27 :吉永怪物:2000/08/17(木) 10:23
ちょんまげは非常食だよ

28 :天才・夏休み工房:2000/08/17(木) 10:26
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 生きてるってのは実は一瞬の側なのさ♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


29 :本家なぐ:2000/08/17(木) 10:27
>吉永怪物
寝ないと体に毒よ。

30 :名無しさん:2000/08/17(木) 21:33
みんなしんじゃうのかな?

31 :ちょんまげ:2000/08/17(木) 21:35
呼んだ?

32 :名無しさん:2000/08/17(木) 21:45
        生
        き
        る
     と  っ
     て  て
     も
     難
     し
     い
     こ
     と
     な
     ん
   ま だ
   た ね
   ボ
   ク
   大
   切
   な
   こ
   と
   を
   学
   ん
   だ
   よ




33 :名無しさん:2000/08/17(木) 21:46
幸せなんだってば。

************************* 終わり ***************************




34 :名無しさん:2000/08/17(木) 22:02


          俺を殺してくれ!!頼むよ・・

          

35 :>34:2000/08/17(木) 22:03
あん?
殺すぞゴルァ!

36 :>35:2000/08/17(木) 22:06


  殺せって言ってんだろっ!!逝かせてくれよ、、オマエの手で

37 :名無しさん:2000/08/17(木) 22:07
>34=35=36
臓器バイヤーさんどうぞ…
ばらしちゃってください。

38 :名無しさん:2000/08/17(木) 22:08
Oh! My Gunner!
(オー!マイガナー!)
ベトナム戦争でヘリ操縦士が銃手が死んでいるのを発見して叫んだといわれる

39 :名無しさん:2000/08/17(木) 22:12
>腐れ臓器バイヤー&スナッファー
おらおら!!ここに死にてぇってやつがいんだから殺してくれよぉ〜
なんだ、いざとなると足がすくんで動けねぇのか(ワラ

40 :名無しさん:2000/08/17(木) 22:15
>39
は氏にました。
もう煽らないで下さい。
めでたしめでたし。

◆ お し ま ひ ◆

41 :39:2000/08/17(木) 22:18
>40
だったらいいな(ワラ
おめぇも一緒に死ぬか?

42 :名無しさん :2001/01/02(火) 05:26
>1
なんか気持ち悪い

43 :名無しさん:2001/01/02(火) 08:02
みんなで生きようよ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)