5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原標準仕様_サンプル画像

1 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:20
http://www.asahi-net.or.jp/~gw5h-mnkt/ravens/ac/OFF/19990508/P5080178001.jpg

これが秋葉原標準仕様の一例です。



2 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:22
ほうほう。

3 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:23
愉快なのでage

4 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:23
チェックのシャツがお似合いですね

5 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:25
これで標準なのかよ。
これより上っていったいどんなやつだよ。

6 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:25
ほう!
ブラクラに匹敵するな。

7 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:27
うえっっ。おえええええっっっ。

8 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:28
「秋葉原標準仕様」を、あなたの会社や仲間内でも流行らそう!


9 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:34
昨今の秋葉原はPCの一般普及化により、どんどん
標準仕様が書き換わっています。
1の標準の定義は94'Akihabara Standardのものです。

10 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:44
みんなプロレスの試合会場にいそう。

11 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:47
http://www.geocities.co.jp/Berkeley/7502/pic/otaku.jpg

12 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:47
アイドルおたくとどっちが強いかな〜。

13 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:51
1の写真の一番後ろの人は飯野賢治信者ですか?

14 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:52
そんなに気持ち悪いですか?
最初なんでこの写真がやり玉に上げられてるのか
さっぱり分からなかったんですけど。

15 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:53
2ちゃんねらーにもいっぱいいるんじゃないのか?

16 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:54
>14
だってこんなやつ周りにいないだろ。

17 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:54
11の方が精神的ブラクラレベル高し

18 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:55


           脱出します!!

19 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:56
>11
こ、こ、殺すきかっ!
俺、心臓止まりそうになったよ!

20 :14:2000/08/17(木) 04:58
死体画像やロリ画像に慣れてしまった身としては
ただの集合写真にしか見えません。
11は来るものがありますが、商品販売促進用の
やらせなので減点です。

21 :警告:2000/08/17(木) 05:00
1と11は対人用部落らです。

22 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:09
マジ 吐きそう・・・

23 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:17
1と11はナニジンですか?

24 :名無しさん:2000/08/17(木) 06:31
うーん、それほど変かな?こいつらの格好。
結構フツーに感じるんだが。(汗

どうして日本の人って(俺も日本人だけど)そんなに服装を気にするの?
アメリカでしばらく生活してみ。
こんなのゴロゴロいるよ。

25 :>24:2000/08/17(木) 06:46
あなたはアメリカに逝ってください。
2度と日本の土を踏まないように。

26 :名無しさん:2000/08/17(木) 06:51
服もそうだがこいつらから出てるオーラはただならぬ気配を感じる。

27 :名無しさん:2000/08/17(木) 07:13
つーかマジ普通。
服のことは言われるまで気にも止めなかった。
つーかつーか今でも服は普通だと思ってる。

28 :名無しさん:2000/08/17(木) 07:29
ここは、初心者だってくるんだよ!

29 :名無しさん:2000/08/17(木) 07:46
初心者って?

30 :名無しさん:2000/08/17(木) 07:51
>24@`27
君ら童貞ですか。

31 :名無しさん:2000/08/17(木) 07:55
一番前の赤いボーシの兄ちゃん
ピースするのはいいけど目がイってるよ

32 :名無しさん:2000/08/17(木) 08:00
アゴが強烈

33 :名無しさん:2000/08/17(木) 08:02
類は友を呼ぶ 呼ぶ?
仲良きことは美しきかな かな?

1と11のどちらかをデスクトップに
貼らなくちゃいけないとしたらどっち?

34 :名無しさん:2000/08/17(木) 08:03
服がダメなんですか
それとも中身ですか

35 :名無しさん:2000/08/17(木) 08:04
>33
11。
1はホントにただの集合写真に見えて
ネタにもならん。

36 :33:2000/08/17(木) 08:07
>35
うん。1は普通にしか見えない。
なんだろ、みんな近親憎悪か(笑)

37 :名無しさん:2000/08/17(木) 08:13
童貞が混ざってるな…

38 :名無しさん:2000/08/17(木) 08:13
ここってやっぱり、こういう写真のようなやつばっかいるんだな。
なんか臭ってきそう(笑)

39 :名無しさん:2000/08/17(木) 08:14
それよりあの抱き枕集合写真だろ
誰かURL晴れ

40 :名無しさん:2000/08/17(木) 08:26
ハァ?

41 :( ゚Д゚)ハァ?:2000/08/17(木) 08:26
( ゚Д゚)ハァ?

42 :名無しさん:2000/08/17(木) 08:27
1見えねえ

43 :>39:2000/08/17(木) 08:30
11にあるって

44 :名無しさん:2000/08/17(木) 08:31
>35,36
マジか??????

45 :名無しさん:2000/08/17(木) 08:34
>44
おまえこそマジなんか。

46 :名無しさん:2000/08/17(木) 08:53
>1も>11も世間一般の標準から
逸脱しているのはまず間違い無い
彼らを見て普通と言える人は
多分同類の人たちだろう。

47 :名無しさん:2000/08/17(木) 08:59
1の前列中央にいる彼って、何となく酒鬼薔薇君に似てる。

48 :名無しさん:2000/08/17(木) 09:10
とにかくイケてなさすぎ。


49 :頼むよホント:2000/08/17(木) 09:13
まぁまぁ同じ人間なんだからさ、いいじゃないか。

確かに彼らは
「オタク」みたいで「ドン臭く」て「ロリコン変態」みたいで「キショク悪く」
て「人間離れ」してて「社交性」が皆無で「マザコン決定」で「モチロン童貞」で
「コレマタモチロン包茎」で「変質者」だろうけれども人類皆兄弟って言うじゃないか!

50 :jap!!:2000/08/17(木) 09:18
saikouni ukemasita
THANK YOU!!
BY super hacker


51 :名無しさん:2000/08/17(木) 09:25
>世間一般の標準から
>逸脱しているのはまず間違い無い
おいおいトンデモ系の物言いだな。

52 :名無しさん:2000/08/17(木) 09:59
じゃあこういうことで良いですか?
1や11よりも皆さんはマシだということで(笑)
少なくともこんな写真を撮ったり(は、まだしも)
web上で公開するような恥知らずな行為はしないと。
じゃあ皆さんのおっしゃる普通のコンパとかの集合写真もみたいですな。

53 :名無しさん:2000/08/17(木) 10:00
これ見て身につまされてるヤツ多そうだな、ププ!
お前だお前(笑)

54 :名無しさん:2000/08/17(木) 10:07
こんなヤツら町中でみかけたことない。
秋葉原とかいけばゴロゴロいるのかな?

55 :名無しっ:2000/08/17(木) 10:07
>52
普通の集合写真やコンパの写真は、
被写体の人全員にいちいち載せる許可取れないから
なかなか貼りにくいと思うよ。

56 :名無しさん:2000/08/17(木) 10:10
単体で普通かどうかはともかく
9人中3人が全く同じような色・柄のチェックシャツ、つうことが
なんか尋常でない集団オーラを発しているな。
あと今時ピースて。


57 :こりゃ:2000/08/17(木) 10:11
 ┌───┐
 │◎  ◎│Ψ
 │  o  │ノ
みなしゃ〜ん! メルマガ見たでしゅか〜
ひろぽんうれしいでしゅよ〜

58 :名無しさん:2000/08/17(木) 11:00
一瞬自分が写ってそうな気がしてそっちのほうが怖かった>>1

59 :不良学生:2000/08/17(木) 11:03
11はなんだ、これは!!。

60 :本家なぐ:2000/08/17(木) 11:05
おとぎの国の住人です

61 :名無しさん:2000/08/17(木) 11:21
ここ、おでのお奨めホームページなんだな。
管理人さん、
素人というか普通の女の子なんだけど
もう本当に可愛いし(街歩いててみんなが振り返るレベル)
おしゃれだし
なんてったってヌード?
これはブスのサイトの煽りとかじゃないんだな、
本当にお奨めだよ。
http://square.millto.net/~lang/
http://square.millto.net/~lang/
http://square.millto.net/~lang/


62 :名無しさん:2000/08/17(木) 11:25
>1
ACスレからもってきたのか……。
秋葉標準仕様の例としては不適当な引用な気もするが(笑)。


63 :名無しさん:2000/08/17(木) 11:33
なにやってんだこんなとこでひろぽん。
でもメルマガ見たよ。おめでとう。

64 :名無しさん:2000/08/17(木) 23:21
是非

65 :名無しさん:2000/08/17(木) 23:29
>1
後ろのサイドバック(死語?)君は普通じゃないかも。
ところで乙武君まじってない?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)