5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あけましておめでとうございます

1 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:22
本年もよろしくお願いします

2 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:23
何を言ってるんだ、お前は?

3 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:24
21世紀ですね。素敵な出会いがありますように。

それでは牡羊座の今年の運勢、
ちょっと波のある年になりそう、重大な決意を迫られる場面も?
ラッキーカラーは、ディープパー

4 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:40
それでは蠍座の今年の運勢、
波平とちょっとある年になりそう、重大な尿意を催す場面も?
ラッキーカラーは、黄金色

5 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:58
ダゴール・デ・ンベローウ
という国では、今日あたりハッピーニューイヤーか?

6 :1>2:2000/08/17(木) 04:59
なんだ、チミは、ってか?
そーです。ワタスが・・・

7 :みかん:2000/08/17(木) 05:21
 ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(*σ.σ) < 1は盆と正月がいっしょに来てる人ですわ
@uu)   \_________________

8 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:33
自作自演?
憐れだからあげてあげます。

9 :名無しさん:2000/08/17(木) 06:54
俺のうんこ踏むなよ!

10 :名無しさん:2000/08/17(木) 06:56
でもどうして俺の作った米だってわかった?

11 :>6:2000/08/17(木) 06:58
それすら分からない時代になってきてるわけだよ。
アンタも年なわけだよ。その寒さが分かる俺も年なわけだ。

12 ::2000/08/17(木) 07:04
わはは引っかかったな。俺は1じゃないよーん(笑)

13 :名無しさん:2000/08/17(木) 07:05
別にだれも君が1だなんて言ってないよ・・・

14 :名無しさん:2000/08/17(木) 07:16
バカだから・・・好き(ハアト)

15 :狂ってるな!?きみっ。:2000/08/17(木) 07:26
ごめん、まじで笑っちゃった。(爆)
誰よー。1、書いたのって。

16 :>15:2000/08/17(木) 07:32
dakara盆と正月がいっしょに来てる人ですわ

17 :名無しさん:2000/08/17(木) 07:32
おめでとう!

18 :名無しさん:2000/08/17(木) 07:37
今年もよろしくなっ!

19 :名無しさん:2000/08/17(木) 07:51
ん?…あぁ…………あけ…おめこ…とよろ……うん…

20 :名無しさん:2000/08/17(木) 07:54
おめでたいスレッドだ。どうせ来年同じスレが立つんだろうが
それよりおめでたくしてしまおう。

というわけであけおめ!

21 :名無しさん:2000/08/17(木) 08:00
今年も年賀状は一枚も来ないんだろうな・・・・・・・・
あぁ・・・眼鏡屋から来るか・・・・・・・・・・

22 :名無しさん:2000/08/17(木) 08:04
まんこさげ

23 :名無しさん:2000/08/17(木) 08:05
>20 このスレが一番のりだね。早すぎるけど。
どうせ、正月には「暑中お見舞い申し上げます」スレとか
作るんだろうな。ここの1あたりが。

24 :名無しさん:2000/08/17(木) 08:06
また年賀状の返事書かなかった、、、

25 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:18
おめでとう

26 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:26
みんな、お年玉はいくらもらった?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)