5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chのいろんなものに名前をつけちゃおう

1 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:44
ROMしかできないスレッドがある。
どういう場合にこの機能を使うのか知らないが、
こういうスレッドを“ROM専”と名づけたいがどうだ?

test
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=965225492

2 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:46
全然だめ。
センスゼロ。

3 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:48
でぶ専

4 :ブラクラのURLを:2000/08/17(木) 04:48
落とし穴と呼びたい。

5 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:49
単なるストッパーのかかったスレッドじゃないか

6 :悲惨な1直行:2000/08/17(木) 04:51


           ABORN BY Audience

7 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:54
勝手にリンクしたURL→勝手連

8 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:56
いやジャイアン法だろ。

9 :名無しさん@ひろし:2000/08/17(木) 05:02
ストッパーかけるすべ教えてや。

10 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:09
あらし依頼→ゴルゴ(自身作)

11 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:19
短小、包茎、童貞、早漏、デブ、ヒッキー、ダサ服
などの、こういう系の罵り言葉の総称を、「マン大賞」と制定しましょう。

用例:「マン大賞ヤロウは黙ってろ」「マン大賞な人に質問」
   「てめえマン大賞だろ???」など。

12 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:21
ごろわりぃよ。

13 :名無しさん:2000/08/17(木) 06:37
ラウンジのことをジンラウ。
業界人ぽくてカッコいい。

14 :名無しさん:2000/08/17(木) 06:41
ラウンジはランジと呼ぶべし

15 :名無しさん:2000/08/17(木) 06:58
ハック・クラック板にスレッドストッパーを解除
して書き込みできるようにしてた人がいる。
2chにもハッカー(?)っているんだね。
下の416参照。確かにそこには、スレッドストッパーがいたんだけど・・・
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hack&key=965123980


16 :>15:2000/08/17(木) 09:23
何番目のレス?
読む気にならないくらい専門板だから…。
教えて。

17 :名無しさん:2000/08/17(木) 09:28
>15
フィーネ萌えか・・・
すごいねあの人は。
ストップかけられたのは何番目のレスだ?


18 :名無しさん:2000/08/17(木) 09:35
-----------------------------------------------------
Mail from Hiroyuki Nishimura 2000.8.1 JST 13:54

ちわちわ。
いつもお世話になっていまふ。
あなたをストッパーに任命することにしました。
えへえへ。
その奥義を伝授したいと思いまふ。

お名前欄に「真スレッドストッパー」と記入して下さい。
mail欄に「uiaulaiu87wrhcnkpsiqmmx-q続けて貴方の誕生日」というパスワードを記入して下さい。
このパスワードは表示されませんので、安心してちょーだい。
「uiaulaiu87wrhcnkpsiqmmx-q2000.8.1」こんな感じね。これはあくまで例よ。

ふふふ・・・ニヤリ☆

---------------------------------------------------


19 :名無しさん:2000/08/17(木) 11:27
ここ、おでのお奨めホームページなんだな。
管理人さん、
素人というか普通の女の子なんだけど
もう本当に可愛いし(街歩いててみんなが振り返るレベル)
おしゃれだし
なんてったってヌード?
これはブスのサイトの煽りとかじゃないんだな、
本当にお奨めだよ。
http://square.millto.net/~lang/
http://square.millto.net/~lang/
http://square.millto.net/~lang/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)