5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラック・クイズ

1 :名無しさん@ブラッくん:2000/08/17(木) 10:17
入院患者の食事

その病院に名医のセンセイがやってきてから、入院患者の食事の内容が替わった。
今日もめざし2匹、サトイモとほうれん草の煮物、トウフのみそ汁・・・。
おれの好きな肉じゃがも、ハンバーグもさっぱり出なくなった。

これはどうしてだろうか?

2 :天才・夏休み工房:2000/08/17(木) 10:20
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 肝臓が悪いんじゃない♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


3 :名無しさん@ブラッくん:2000/08/17(木) 10:32
やっぱり、天才・夏休み工房は馬鹿だね。

4 :名無しさん:2000/08/17(木) 10:32
和食フェアに変わったんじゃない?

5 :おぽぽ:2000/08/17(木) 10:36
おまえが臭いからや

6 :名無しさん:2000/08/17(木) 10:43
両足切断手術なんかがある日を期待しなさい。

7 :天才・夏休み工房:2000/08/17(木) 10:47
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 久々にあそんでやるか♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く
>3
おれのどこが馬鹿か説明してよ♪


8 :天才・夏休み工房:2000/08/17(木) 10:51
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 解答も書かずに他人を妬むなよ、カスが♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


9 :本家なぐ:2000/08/17(木) 10:54
で、
結局答えは何だったのですか!

10 :名無しさん@ブラッくん:2000/08/17(木) 10:56
>6
君はなかなかセンスが良いですね。

>天才・夏休み工房
もっと利口になれ!


11 :名無しさん:2000/08/17(木) 10:56
なんか面白げなブラックジョークでもカマそうとしてるのか?
しくじるなよ1(笑)

12 :天才・夏休み工房:2000/08/17(木) 10:58
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 悪いね、ついつい医学知識の方を優先してしまうのさ♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


13 :不良学生:2000/08/17(木) 11:01
>夏休み工房

君、面白いよ。ホント。
俺もそれコピペで使って良いかな?

マジっぽい考え方だと、1が糖尿病食になったんじゃないの?

14 :天才・夏休み工房:2000/08/17(木) 11:03
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < >13 いいけど、かわりにもっといいコピぺくれよ♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


15 :名無しさん:2000/08/17(木) 11:09
手術失敗がなくなった

16 :本家なぐ:2000/08/17(木) 11:11
あーーーーーーーーーーーそうか!!!!!!
15、扇子いいね!!!たしかにブラックだな!

17 :名無しさん:2000/08/17(木) 11:14
>15
正解です。
死ぬひとが減ったので、肉が手にはいらなくなったからです。

18 :本家なぐ:2000/08/17(木) 11:17


   @`ヘ_ヘ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚д゚) < 次のきぼんにゅ
  〜(@`@`_ノ   \_______


19 :名無しさん:2000/08/17(木) 11:18
ここ、おでのお奨めホームページなんだな。
管理人さん、
素人というか普通の女の子なんだけど
もう本当に可愛いし(街歩いててみんなが振り返るレベル)
おしゃれだし
なんてったってヌード?
これはブスのサイトの煽りとかじゃないんだな、
本当にお奨めだよ。
http://square.millto.net/~lang/
http://square.millto.net/~lang/
http://square.millto.net/~lang/


20 :天才・夏休み工房:2000/08/17(木) 11:19
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 次来い、次♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


21 :名無しさん:2000/08/17(木) 11:19
第2問は?

22 :名無しさん:2000/08/17(木) 11:20
次のクイズです。
「カエルの盲腸」

きょうは理科の実験で、カエルの解剖をしている。
第五班のK君が、「あれっ、カエルにも盲腸があるんですか?先生!」
と叫んだ。それなのに先生は何も答えない。

何故だろうか?

23 :天才・夏休み工房:2000/08/17(木) 11:22
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 盲腸って言葉自体が俗語だからでは?はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


24 :本家なぐ:2000/08/17(木) 11:26
虫垂炎だっけ?

ちなみにクイズはぜんぜんわからん


25 :ニケ:2000/08/17(木) 11:37
ちなみに盲腸

脊椎動物で、小腸から大腸への移行部にある一個または二個の盲管。哺乳類のうち肉食獣では小さいが、草食獣ではよく発達し、食物の消化に不可欠な機能をもつ。人間ではほぼ球形。先端は
退化して虫様突起(虫垂)となっている。

だそうで、クイズは〜、わかりません^^;

26 :名無しさん:2000/08/17(木) 14:22
答えは、
第五班はカエルが手に入らなかったので、先生を解剖してしまったのだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)