5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘弁してよ〜

1 :名無しさん:2000/08/17(木) 11:23
今朝、通勤途中に車ぶつけられました
また追突です、半年前にカマ掘られて治したばかりなのに
ぶつけたバカはよそ見ててこっちが止まったのは全然気づかなかったそうです
こんな奴はどうしますか?
通勤ラッシュで混雑している中で脇見運転とは呆れてしまいますね

2 :本家なぐ:2000/08/17(木) 11:28
首が痛いとかいって慰謝料ふんだくればいいじゃん
追突で前方不注意なら何も文句は言えないのでは。

3 :ニケ:2000/08/17(木) 11:33
完璧前方不注意ですね。
という私もカマ掘ったことがありました^^;

なぐさんが言ってるとおりにふんだくれますよ。
(やられた)

4 :本家なぐ:2000/08/17(木) 11:36
おれそろそろ車買い換えたいから誰か後ろからズガーンと
廃車になるくらい強力な追突してくれないかなっていつも思う。
ムチウチや骨折のひとつやふたつだったらやすいもの。

5 :ニケ:2000/08/17(木) 11:40
むち打ち、結構なめてると痛い目見たりします。
別の事故で(取り敢えず4年で3台廃車にしてみました)
むち打ちになりましたがもうだいぶ前なのにまだ後遺症(?)が…。

6 :名無しさん:2000/08/17(木) 11:41
1です
事故った時会社に電話したら
「車は大丈夫なの? 現場まで行けるんでしょ?」
だってさ、人間のことなど心配しないバカげた会社です
とりあえずおまわりが来たので話をして解散になりました

7 :本家なぐ:2000/08/17(木) 11:46
>ニケ
そうなんだ、おれも免許とって2年になるけど
何回か追突したりされたりした。ムチウチにはなってないけど…。
後遺症はこわいね。

>1
公僕に任せるのが一番だね。会社は冷たいよ。

8 :ニケ:2000/08/17(木) 11:48
おまわりさんは実況検分のときによく誘導尋問してくれるから好きになれないですねぇ。
まあ、彼らも忙しいのはわかるのですけどね。

しかし凄い会社。

9 :ニケ:2000/08/17(木) 11:51
>7なぐさん
いやー、事故は起こさない方が良いですねぇ。
起こし起こされ、もう覚えてないです、何回やったか。
市街地で飛ばす私が悪いだけなのですけどね。

10 :本家なぐ:2000/08/17(木) 11:54
たしかに。
事故慣れしてるっていっても何の自慢にもなりませんしな。


11 :名無しさん:2000/08/17(木) 11:55
>6
会社ってそんなもんだよね・・・
その人がどうかってより仕事ができる状態かの方が大事だもんなぁ・・
1さん一応医者に診てもらった方がいいね。

12 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:05
1です
みなさん心配してくれてありがとうございます
ぶつけた奴も一応まともな人みたいなので処理はうまくいきそうです
車が修理し終わったら会社やめます
どうせバイトなので
自分の車を社用にさせられてそのあげく事故られて人間はポイじゃぁ
馬鹿馬鹿しくてやってられないです


13 :ニケ@奴隷:2000/08/17(木) 17:07
あら、バイトさんでしたか。
病院には行きましたか?

14 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:11
>13
いえ、今のところは何ともないので行ってませんけど

15 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:24
バイトなら会社は使い捨てだからなぁ

16 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:29
>15
そうなんですよね
同じバイトでも5年も働いてる人もいたりしてびっくりな会社です
役員にいいように使われているだけなのにバカな奴らです
面接の時に「車ありません」と言えば良かったんです
車出しても出さなくても給料は同じなんですから

17 :本家なぐ@奴隷:2000/08/17(木) 17:36
バイトなら尚更。会社の態度悪くなる筈だね。
辞めて正解!
とりあえず後遺症だけは注意してくださいね
報告どうもでした


18 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:40
はひぃ

19 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:41
>17
むち打ち症って後からくることもあるみたいなので気をつけます
散々走らされたあげく最後に事故とは何の意味もないバイト生活でした
トホホ・・・

20 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:48
ほひぃ

21 :ニケ@奴隷:2000/08/17(木) 17:52
後から来ましたむち打ち、つらいですよ。

22 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:53
筋肉弱ってくると痛み出したりするんだよな。

23 :名無しさん:2000/08/17(木) 21:51
むち打ちっていつ頃来るんですか?

24 :名無しさん:2000/08/17(木) 22:05
>1,6
ほんとかどうか知りませんが
110番で「そこは●▲管内だから自走できるなら署まで行ってください」
といわれることがあるって聞きました。


25 :ニケ@下働き:2000/08/17(木) 22:11
言われますよ@`自走可能ならこっちにこいって。
実際移動したことがありますし。

26 :名無しさん:2000/08/17(木) 22:13
勘弁してよ〜
愚痴聞きたくねぇよ〜
もう遅いぃつーの

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)