5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■辛淑玉の「新聞配達員は社会の負け犬」発言■

1 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:10
辛淑玉って、以前に永六輔氏のラジオ番組で、(正確には何と言ったか忘れましたが)「新聞配達をしている人は学歴も低く、社会の負け犬である。そういう人たちだから新聞配達くらいしか出来ないのだ」というようなことを発言し、それを聞いた新聞配達の人が読売新聞に「彼女のファンだったのに、そんな発言をするとはガッカリした」という文章を投稿し、しばらく経って辛淑玉が謝罪の文を同じ投稿欄に投稿するということがありましたね。いったい彼女に「三国人」発言を批判する資格ってあるんでしょうか? 謝ればいいってことじゃないと思いますけどね

2 :本家なぐ:2000/08/17(木) 15:12
そうだね。禿しく同意

3 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:13
昨今の事件を考えると、かなり以前にこのように主張していたのだと
すれば、慧眼の持ち主ではないかと思う。


4 :うひょひょひょ:2000/08/17(木) 15:17
うちの近所なんかオバサンが健康と美容のためにやっているからまたちょっと違う。

5 :ギュコエル:2000/08/17(木) 15:21
                               /)
                             //
                            //)
                          ///
                         ////)
                         /////)
                      ||| //
_________     ⊂⊃ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
              \  ∧ ∧  / ̄\\\\ ̄ ̄) ̄ ̄
 辛淑玉逝って良し!!>(゚Д゚ )// ̄\\\\) ̄
_________/  ⊂ ⊂) ̄\\\)\)
                 |  | \)\)
                 |∧ V))\)
                 ∪ ∪

6 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:23
辛淑玉もプライドとコンプレックスの化け物だからねぇ・・・
独り言をつぶやく分には構わないが、メディアに出るのは迷惑だ。

7 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:32
これか、マルチポスト野郎の立てたスレは。

8 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:34
そんなにあちこちにあるの?
探してみよう。

9 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:40
辛淑玉やっちゃえ!

10 :うひょひょひょ:2000/08/17(木) 18:44
>9
辛淑玉萎え〜

11 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:45
辛淑玉逝ってよし。

12 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:46
辛淑玉って中国人か?
日本に来ておまんま食ってんのに、なんたる言いぐさだ!
日本から追放

13 :名無しさん:2000/08/17(木) 21:26
中国じゃね〜よ。
あいつがしゃべればしゃべるほど、
在日の立場が悪くなる。

14 : :2001/03/09(金) 18:35


15 :名無しさん:2001/04/05(木) 15:16


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)