5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたにとっての史上最高オナペット

1 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:34
あなたにとっての史上最高オナペットを教えて下さい
女性の方も教えて

2 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:40
彼氏の手

3 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:43
http://higasshiii.virtualave.net/gero/data/329.jpg

4 :青春ヨゴレ君:2000/08/17(木) 15:44
高校時代のクラスメイト。
童貞でブサイクだった俺は、クラス女子に話をかけることも出来なかったが、
よくオナペットにさせてもらってた。
体育の着替えなんかは、当然一緒の教室で着替えるから、ブラチラとかパンチラとかは、たまに、、
いま犯したくたまらないな。住んでいる住所さえ分かればストーカーするかも(笑)

5 :青春ヨゴレ君 :2000/08/17(木) 15:48
よくクラスの女子の机から写真とか手紙とか盗んでたっけ。
あとクラス女子のノートとか教科書とかのページの間にチンポとかコスリつけたこともあった。
誰もいない教室でね。すごい興奮した。
青春の思いでのノートに俺の汚らしいチンポが入り込んでいるので。

6 :本家なぐ:2000/08/17(木) 15:49
青春ヨゴレ君最高。
もっとないですか。

7 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:51
新沢基栄かな。

8 :え?:2000/08/17(木) 15:56
>7
なぜに「きめんぐみ」?

どう考えてもエロから遠い存在だが

9 :本家なぐ:2000/08/17(木) 15:58
漫画板に「奇面組のエロ同人誌」とかいうスレがあったな。

10 :青春ヨゴレ君 :2000/08/17(木) 16:04
あとはプールだね。
当然、更衣室は別々なんだけども、泳ぐ時は一緒さ。
んでもって、トイレ行く時に、こそ〜と女子更衣室に(トイレの隣にあるから)
入ったことがある。すっげ〜〜〜ドキドキした。誰か女子が偶然に来たら人生終わってしまうし。
なんか着替えが大量に置いてあって、そん中からブラジャーを取ったことがある。
いま思うとパンツが取りたかったんだけども、心臓がドキドキしてて無理だった。
自分のバックにしまうと、もし見付かった時にマズイので、ゴミ箱に隠して放課後、取りにいった。
盗まれた女子は、どうやら誰かが自分のを間違えて付けたと思って、あんまり騒ぎにはならなかった。
結局、だれかからブラを借りてきたらしい。
クソオ〜〜〜〜〜〜〜あの当時、俺に金があったらビデオを仕掛ける事もできたのにな〜〜〜〜
ゴミ箱とか、ぜったいバレようがないと思うしな〜

11 :本家なぐ:2000/08/17(木) 16:06
そういう青春もありだネ!ъ( ゚ー^)

12 :名無しさん:2000/08/17(木) 16:09
最悪やね〜

13 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:40
僕。

14 :ギュコエル:2000/08/17(木) 17:47
         (\\\
           \\\\
            (\\\\
            (\\\\\
             \\ |||
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||
   ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄(//// ̄\\( ゚Д゚) < 少年ジャンプにチンコ擦りつけて射精した。気持ちよかった。
         (/(/// ̄(つ つ  \_______________
             (/(/|   /
              (/((/ ∧|
                  ∪ ∪

15 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:51
私のオナペットは大貫奈緒子さんです。
中学のときから、10数年、変わっていません。

16 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:53
「THE・かぼちゃワイン」かな。

17 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:55
(゚Д゚)ハア? オナペット

18 :いままでで一番抜いたのは:2000/08/17(木) 17:57
セーラームーンだな。
中学生のときは毎日使ってたよ。今でもたまに使う。

19 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:05
びっくり人間スレになって来た

20 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:19
072

21 :ストーカー:2000/08/17(木) 18:23
クラスの女子の家の庭でコキましたよ〜
コンドームばら撒きましたよ〜
好きな女子の家のへいに「セックス」「マンコ」「祝!処女奪取」
ってスプレーしましたよ〜
流石に警察来てましたよ〜


22 :名無しさん:2000/08/17(木) 22:14
↑すとぉかぁうざい

23 :名無しさん:2000/08/17(木) 22:16
辞書

24 :名無しさん:2000/08/17(木) 22:29
親父がもってた週刊ポストの愛人バンク特集

25 :名無しさん:2000/08/17(木) 22:29
簡単だよ 難しい事じゃない 簡単にできるんだ
そこある煙草を一本、飲み込むだけでいいんだ
解放されるんだ。誰でも解放される
一本の煙草だけあればいいんだよ
勇気なんていらない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)