5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっ殺すぞゴラァ

1 :名無しさん:2000/08/17(木) 19:59
ニュースで見たんだけど
10代の男女のグループ9人が静岡の川の中州に閉じ込められてしまった。
川の流れが強く、心配した近所の人が消防に電話してレスキュー隊が出動。
男女9人を無事救出。
んで、そいつらが吐いた言葉は
レスキュー隊「大丈夫か?」
少女A「はいはいはいはい。わかったからさわんなよ!」

アナウンサー「レスキューの人に対してお礼とかないの?」
少年A「うっせんだよ!あいつらが勝手に来たんだろ!自分らで上がれたんだ
よ!」

と男女グループ9人はレスキュー隊に対して謝罪や感謝の言葉ではなく逆ギレ。



2 :本家なぐ@奴隷:2000/08/17(木) 20:00
(´ー`)ノ⌒http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966331179

3 :あっくん:2000/08/17(木) 20:01
そうですこれが、若者の…

4 :名無しさん:2000/08/17(木) 20:05
>1
オマエもドキュソ

5 ::2000/08/17(木) 20:08
>4
オマエガナー

6 :名無しさん:2000/08/17(木) 20:10
この程度で「悲惨な1のいるスレ」に出られると思うなよ!!

7 :ギュコエル:2000/08/17(木) 20:10
   ⊂⊃
   @`@`ヘ ヘ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ノ`(@`@` ゚∇゚) < 俺もドキュソだけど同じ工房として恥ずかしい。頭おかしい。
 川(@`@`_ノ    \_____________

8 :あっくん:2000/08/17(木) 20:11
テレビ映るの期待してたりしてな。考え杉か…ハクション

9 :名無しさん:2000/08/17(木) 20:12
食った皿洗って風呂入って寝ろ。
===========================
長谷川町子の事務所はFantaが飲料水?       END
===========================

10 :ギュコエル:2000/08/17(木) 20:13
   ⊂⊃
   @`@`ヘ ヘ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ノ`(@`@` ゚∇゚) < ん?こいつらは消防か?(ワラ
 川(@`@`_ノ    \_____________

11 :名無しさん:2000/08/17(木) 20:28
>1
このスレッドでやれゴルァー
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966331179




12 :名無しさん:2000/08/17(木) 20:31
食べ物、料理って分裂したんだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)