5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また会えるといいね・・・・・

1 :おヌードお@お腹いっぱい:2000/08/17(木) 23:39
 皆さん、楽しくカキコしてますか?ROMってますか?
わたしはせっかくのお盆休みだというのに一日中パソコンの
前にへばりついて、なんかこんなんでいいのかなあって思ったり
してます。テレホにも入ってないので電話料金の事も気になりますし
ちょっと自己嫌悪です。でもなかなかパソコンの電源を切ることが
できません。でも決心しました。もう切ります。この後は部屋を少し
かたずけて、犬を散歩に連れて行き、ストローでビールをすすりながら
休み前に買った本をちゃんと読もうと思います。
 これからしばらくステキなアスキーアートや氏ね!逝ってよし!
厨房!などの煽り文句を見れないかと思うと寂しくて身を引き裂かれる
思いですが、そんな時はこのスレッドに素晴らしいレスが沢山
ついている事を想像してにやにやします。だから皆さん、このスレ
どうぞ好きに使ってくださいね。
 ではお元気で・・・・   おヌード



2 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:54
     |   ┏━━━━━━━━┓
     |   ┃┏━━━━━━┓┃
     |   ┃┃のほほん人生┃┃
     |   ┃┗━━━━━━┛┃
     |   ┗━━━━━━━━┛
     |
     |         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  。 o O ○ ( レス増えるといいね。
    ( ̄o ̄) ∬    \_________
    (∩ ∩) 目───────────
    /
  /


3 : :2001/02/09(金) 03:08


4 :名無しさん:2001/05/17(木) 02:16
査に超渊古家。
倒折カ 猟駿屐


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)