5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆モモデス、ここようやく来れた〜☆

1 :モモ:2000/08/18(金) 17:19
久しぶりです。最近全然来れないと思ってたんだけど
ようやく復活できたみたいですね♪
昨日ニュースで2CHがでてましたよ〜
川に溺れてたのを助けたのにその態度はなんだの議論で。
驚いて、見たらネット事件のとこにあったよ〜

2 :モモ:2000/08/18(金) 17:26
うー、暇なり。お話しよ〜♪


3 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:26
てめえは初心者板に逝け

4 :ボイジャー:2000/08/18(金) 17:27
>1
昨日の子なのか?

5 :モモ:2000/08/18(金) 17:28
そういや今日眼科へいってきました。。。
大分PCのせいで視力が落ちたみたいでコンタクトに
なっちゃうのかなー(汗)

6 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:28
ネカマは逝ってよし

7 :>1:2000/08/18(金) 17:29
宇宙へ還れ。

8 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:30
ι が出来なかったませい厨房にょ

9 :>8:2000/08/18(金) 17:30
同士よ、sage続けるのだ。

10 :モモ:2000/08/18(金) 17:30
>ボイジャーさん
昨日の子?(汗)私はここ1週間きてなかったけど
また偽者でもでてきちゃったのかなー(汗)

11 :天才・夏休み工房:2000/08/18(金) 17:31
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 復旧するなりネカマかよ?はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く


12 :ボイジャー:2000/08/18(金) 17:31
勘違い。
スマン。

13 :モモ:2000/08/18(金) 17:32
>8
あ、でもようやくだせるようになったんだよ〜
ここで教えてもらった親切な人達に♪
「ι」

14 :モモ:2000/08/18(金) 17:33
そういやさっきモナーの掲示板いってみたんだけど
ギコ猫の「がいしゅつちゅうです」っていうのが可愛いかったー♪

15 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:33
どっちでもいいから来るなよ。
スレのタイトルに自分のハンドル逝れやがって。
見え見えなんだよ。ネカマ野郎。

16 :ι:2000/08/18(金) 17:34
>モモ
書き込むときは、mailの欄に「sage」っていれれ

17 :モモ:2000/08/18(金) 17:37
>15
むぅぅ、女ですよー(汗)まだガキだけどね。。
>16
それをするとあがらなくなっちゃうよ。。

18 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:39
>>17
うっとうしいからageんな!

19 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:41
頼むから下の方でやっててくれ。

20 :ι:2000/08/18(金) 17:41
あげねーためだよっ!
興味のあるやつぁ、ついてくっからよっ!

21 :モモ:2000/08/18(金) 17:42
誰か私の事覚えてる人いないかなー。。。
1週間くらいこなかったからなぁ。。。

22 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:42
サゲー

23 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:43
モモうぜー。

24 :モモ:2000/08/18(金) 17:43
あ、えっとじゃあ、モモをタイトル(?)にいれないで
スレッドたてればいいですか??

25 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:44
大阪・so-net・ちゃ楽・さくら通信・ませい厨房娘(14ちゃい)

26 :天才・夏休み工房:2000/08/18(金) 17:44
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 人の話を聞けよ?典型的な厨房だな♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く


27 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:46
ageeeeeeeeeeeeeeeee

28 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:47
天才・夏休み工房のほうがマトモに思えるからフシギ

29 :モモ:2000/08/18(金) 17:47
>25
あ、よく覚えてたねえ〜♪
ちなみに、ソネットじゃないけど、ソネット経由のちゃ楽って
いうのにいるってことだよ〜

30 :モモ:2000/08/18(金) 17:49
そいでも、カキコしてくれるだけで嬉しいですー。。

31 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:50
>28
どーかん

32 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:51
だから、さげろっつーの!!

33 :天才・夏休み工房:2000/08/18(金) 17:52
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 腐れネカマ厨房とくらべるなよ?はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く


34 :age:2000/08/18(金) 17:54
Ageageageageagaeageagae

35 :モモ:2000/08/18(金) 17:54
モモのくし、ぬける?ぬいてみて♪

36 :モモ:2000/08/18(金) 17:58
今から久しぶりにオナニーしますですぅ〜

37 :>モモ:2000/08/18(金) 17:58
楽しそうだね。

38 ::2000/08/18(金) 17:59
俺が手伝って上げるよ〜!

39 :モモ:2000/08/18(金) 18:00
あげモモはにせもの!(−_−)ノ〜〜〜ぴしー

40 :名無しさん:2000/08/18(金) 18:01
*********************終了*********************

俺の勝ち はい収容



41 :モモ:2000/08/18(金) 18:01
>38
あなたクサそうだからいやですぅ〜

42 :名無しさん:2000/08/18(金) 18:01
駄スレ

43 :モモ:2000/08/18(金) 18:02
>35,36,39は偽者!!

44 :モモ:2000/08/18(金) 18:02
>41も偽者!!

45 :名無しさん:2000/08/18(金) 18:03
つーか、偽モモだろうが。
しっしっ

46 :名無しさん:2000/08/18(金) 18:04
┐('〜`;)┌
あぁ、また不毛なレス合戦が・・・。

47 :天才・夏休み工房:2000/08/18(金) 18:04
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 1も偽物!!!はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く


48 :モモ:2000/08/18(金) 18:04
あげモモはにせもの!(−_−)ノ〜〜〜ピシー

49 :モモモ:2000/08/18(金) 18:06
なによっ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)