5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まあ!

1 :ブキッチョ:2001/06/01(金) 02:27
ゆっくりしていけよ。

2 :怒涛:2001/06/01(金) 02:29
ほぼ時が止まった鯖、それがtako鯖。
1年前のスレを読めるとは思わなんだ。

3 :ブキッチョ:2001/06/01(金) 02:31
>>2
激しく同意!
俺もこんなのがあったなんて知らなかった。
たこさば?

4 :怒涛:2001/06/01(金) 02:33
そう、タコサヴァ

5 :ナニガシ:2001/06/01(金) 02:34
前にもここに避難したことがあったよーな・・・
普段も有効な使い方できんかー?

6 :ブキッチョ:2001/06/01(金) 02:34
そんなんなんのこっちゃぜんぜんわかりまへん

7 :あーそうだったなぁ:2001/06/01(金) 02:36
今のラウンジと違って、あげ足取りってわけじゃなく
こんな感じ。。。
ちょっとマターリ検索してみる。

8 :怒涛:2001/06/01(金) 02:36
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   Λ_Λ   /
  ( ・∀・)< その前に人が少ないし、多くなると飛びやすくなるし・・・・
  と    つ  \   難しいですな
  | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)    (・∀・) ビミョー



9 :ナニガシ:2001/06/01(金) 02:40
ヒソヒソと秘密日記でも書くかー(w
でもその前に、ここの原住民って今でも何人かいるよな?

10 :名無しさん:2001/06/01(金) 02:42
メガビみたいに

11 :名無しさん:2001/06/01(金) 02:44
なあなあこっち→http://corn.2ch.net/entrance/kako/985/985883491.html
では未遂に終わったちまったこの企画やらねぇ?
以下抜粋

1、まずAさんがID晒してラウンジ住民のPCを攻撃することを宣言する

2、次にBさんがID晒してAさんを煽る。

3、Aさんは、BさんのPCにアタックを仕掛けることを宣言

4、Aさんがアタックに成功したことを宣言。Bさんに謝罪を求める

5、Bさんが謝罪する

6、ココでCさん登場。IDを晒して自作自演ではないか?と疑う。

7、AさんCさんのPCにアタックする事を宣言。Cさんに謝罪を求める

8、Cさんはソレを信じられず、煽りつづける

9、AさんはCさんのPCを遠隔操作を出来ると言う

10、Cさん遠隔操作されてる振り、「何か文章を書きこむ」

11、ラウンジ住民怯える

12 :名無しさん:2001/06/01(金) 02:44
古代文明を発見した気分?

13 :怒涛:2001/06/01(金) 02:46
>>11 こっちじゃID出ないから節穴でIP出すしかないっぽい

14 :名無しさん:2001/06/01(金) 02:50
>>13
こっちで計画練って、あちらで実行。

15 :怒涛:2001/06/01(金) 02:51
>>14あ、そういう事だったのか。スマソ

16 :原住民:2001/06/01(金) 02:51
みんなメール欄に半角0入れてるのそのためだったのか!

17 :モンゴル:2001/06/01(金) 18:57
軽っ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)