5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いっこくれ。

1 :ハ(`▽´)ピ:2001/06/01(金) 02:44
どうしてもここのスレが一個ほしい。
ください。
ありがとう。

2 :ハ(`▽´)ピ:2001/06/01(金) 02:46
ある雨のひどい晩だった。
ハピは裾はねを気にしながら、家路を急いでいた。

3 :ハ(`▽´)ピ:2001/06/01(金) 02:48
「もう!平井さんめ!!」
NHKのお天気キャスターに毒づきながら
ハピは暗い空を恨めしそうに見上げた。

4 :原住民:2001/06/01(金) 02:49
ここんとこスレ1個もたたなかったのに今日はすごいな・・・

5 :ハ(`▽´)ピ:2001/06/01(金) 02:49
>>4
こんにちはー(*´▽`)ノ お邪魔します 

6 :ハ(`▽´)ピ:2001/06/01(金) 02:51
その時だった。
突如生暖かい風が、ハピのもとをすり抜けていった。

7 :原住民:2001/06/01(金) 02:52
どうぞどうぞ!

8 :はずれ:2001/06/01(金) 02:52
なんせcorn糞おもいもんで退避中

9 :ハ(`▽´)ピ:2001/06/01(金) 02:53
corn鯖代表 空気固定のハ(`▽´)ピです。
敬称は「たん」です。
よれしく。(*´▽`)ノ 

10 :はずれ:2001/06/01(金) 02:54
おおハピタンの長文か。ちょっち期待(はあと

11 :怒涛 ★:2001/06/01(金) 02:55
>>9 他の板ではどうなのさ?



12 :ここって★:2001/06/01(金) 02:56
いつ過疎化が始まったの?

13 :ハ(`▽´)ピ:2001/06/01(金) 02:56
>>10
いっつもリロスレでやって申し訳ないからさ。(゚Д゚)y─┛~~ ←チョコ

>>11
どこでも空気です。(●´ー`●)

14 :原住民:2001/06/01(金) 02:58
今日はお客さんいっぱいだー♪

15 :ハ(`▽´)ピ:2001/06/01(金) 02:59
腕時計を見ると、日付が変わってしばらく経った頃だった。
ここ最近の仕事の忙しさには、さすがのハピも閉口ぎみだった。

16 :ハ(`▽´)ピ:2001/06/01(金) 02:59
ちなみに閉経ではない。

17 :ナニガシ ★:2001/06/01(金) 03:00
ネタ日記にするのか?(w
がんばってねー

18 :ハ(`▽´)ピ:2001/06/01(金) 03:01
「あー。早く休みにならないかなあ。」
ハピはブツブツと独り言をかましながら
いつものように肩で風をきって歩いていた。

19 :ハ(`▽´)ピ:2001/06/01(金) 03:02
>>17
うんにゃ。
cornのほうでちょこちょこアドリブ作り話を書いているのだけど
いつも借りもののスレで書いてるからさ。
1個スレもらって、まとめて書こうと思って。

20 :ハ(`▽´)ピ:2001/06/01(金) 03:05
ハピはふと足を止めた。
何か聞こえたような気がしたのだ。
「?」 後ろを振り返る。

21 :ハ(`▽´)ピ:2001/06/01(金) 03:09
誰もいない。
ただ雨が、やむことなど忘れてしまったかのように降り続けているだけだ。

22 :ハ(`▽´)ピ:2001/06/01(金) 03:19
ハピはまた歩き始めた。
やっぱりなにか聞こえる。

23 :ハ(`▽´)ピ:2001/06/01(金) 03:27
ハピは耳をすました。
やっぱり聞こえる。
雨の中を裸足で歩いているような音だ。

24 :ハ(`▽´)ピ:2001/06/01(金) 03:31
歯を食いしばり、ハピが走り出そうとしたそのときだった。
いきなり髪の毛をつかまれ、ハピはもんどりうって水たまりに倒れこんだ。

25 :ブキッチョ:2001/06/01(金) 05:12
unnko

26 :逝け☆マーチ:2001/06/01(金) 23:07
記念カキコ。

27 :名無しさん:2001/06/02(土) 01:57
UZEEEE!!人増えすぎ

28 :ハ(`▽´)ピ:2001/06/02(土) 03:15
すまん(´_`)

29 :はずれ★:2001/06/02(土) 03:53
あら?ハピの文たのしみにしてたのに〜

30 :信州人:2001/06/02(土) 20:36
>>13
(゚Д゚)y─┛~~ ←チョコ
さり気なーくすごいもん吸っている気が。。。

31 :ハ(`▽´)ピ:2001/06/04(月) 03:55
(゚Д゚≡゚Д゚)

32 :名無しさん:2001/06/05(火) 00:50
ハ(`▽´)ピ さん、裏三村にもきてね〜
1人ボケ1人ツッコミになるけど(ワラ

33 :ハ(`▽´)ピ:2001/06/05(火) 02:24
あがってるとウザいから沈めよう…

34 :ハ(`▽´)ピ:2001/06/05(火) 02:37
ずぶぬれになりながら、ハピは立ちあがろうとした。

35 :ハ(`▽´)ピ:2001/06/05(火) 02:42
得体の知れない恐怖がハピを包む。

36 :ハ(`▽´)ピ:2001/06/05(火) 02:44
自分の身に何がおこったのかがまったく分からない。

37 :ハ(`▽´)ピ:2001/06/05(火) 02:44
腰が抜けたようになり、立ち上がれないハピ。

38 :ハ(`▽´)ピ:2001/06/05(火) 02:45
そのときだった。

39 :ハ(`▽´)ピ:2001/06/05(火) 02:46
ただの水たまりだったその地面は、ぽっかりと口をあけ
声を出させる間もなく、ハピを吸いこんだのだった。

40 :ハ(`▽´)ピ:2001/06/05(火) 02:47
雨は何事もなかったかのように降り注ぎ、ハピを飲み込んだその場所に
また水たまりをつくる。

41 :ハ(`▽´)ピ:2001/06/05(火) 02:48
その日から誰もハピを見ない。

42 :名無しさん:2001/06/05(火) 03:57
じゃーね。

43 :名無しさん:2001/06/05(火) 13:49
続ききぼんぬ

44 :名無しさん:2001/06/05(火) 16:24
終わりかよっ!

45 :なぐ:2001/06/06(水) 01:13
懐かしいハンドルで

46 :ハ(`▽´)ピ:2001/06/06(水) 01:18
ひっそりといたりして。

47 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/06(水) 01:18
>>45
真似したりして。

48 :おれんじ♪ぺこ:2001/06/06(水) 08:19
にょ♪

49 :パ(`▽´)ヒ:2001/06/06(水) 11:06
ハ(`▽´)ピ は文学少女だったのか。


50 :金玉:2001/06/07(木) 01:20
∬^ ''))))@`@`
(´ム`ξ∂  ・・・50!!!!!!
 ‘∀' ゛

51 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/07(木) 04:55
>>48
久しぶりだ(゚д゚)元気かい?

>>49
んなこたぁない。文学少女だったらもっと賢いって。

>>50
これまた久々。また顔変わってる(笑
今度はロカビリーか。

52 :パ(`▽´)ヒ:2001/06/07(木) 10:56
>51
だぁーな。

53 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/08(金) 02:18
>>52
失敬な奴だな。コンチクショウ。
そういうときは、お世辞でも「いや、十分賢いよ」とか言うもんだ。


いま部屋でオジギソウを育てているのだが
暗くなると頑なに葉を閉じて、眠りについている。
世の中の誰も信じないと、誰にも身は預けないと
その小さな体に誓ったかのように。
ただ太陽にだけ、たとえそれが雲の上にいて見えないものでも
満面の笑顔を見せるのであろう。
ただ信じているものだけのために、それ以外の物は淘汰して生きていく。
その潔さがあたしを引きつける。

54 :パ(`▽´)ヒ:2001/06/08(金) 12:43
>53
詩人ですねぇ。

で、ハピは、いつ(-_-)zzzの?
会議中に居眠りして、ヨダレなんか垂らさないようにね(はぁーと

55 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/09(土) 03:24
>>54
思ってもいないくせに(;´Д`)
寝られるときにまとめて(?)寝てる。

会議は珍しく誉められて、なんかキツネにつままれたようだった。
ただ、やっぱり新人の方向性の違いや仕事に対するプライドのなさ等
自分の力でどうにも出来ないところが課題となっている。
上司ともいろいろ話をするのだけど、やっぱり本人の自覚なんだよな。
いまどきの若いもんは…と含蓄を垂れるつもりはないが
食いっぱぐれないように、遊ぶ金が欲しいから仕事をするというスタンスなら
他の会社に就職したほうがいいと思ったりもする。

56 :パ(`▽´)ヒ:2001/06/09(土) 22:38
>55
耳が痛いのぉ。

なんか、潔癖主義?
余裕無くなってるの?
ま、程々に。

ってゆーか
カルシウム摂って、早目に寝たほうがいいよ。


57 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/10(日) 02:44
どうかな。潔癖だと思うし余裕もないんだと思う。
カルシウムも足りないんだと思う。

ただ生徒がそこにいて、生徒の前で平気で妥協ができるような人間と
一緒に仕事をしたくはない。
少なくとも、あたしと直属の上司・先輩はそういう意識でやってきたからな。

58 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/10(日) 02:45
あたしと→あたしの

まちがえちった。

59 :パ(`∇´)ヒ:2001/06/10(日) 22:31
ほほぅ。

何の生徒?
ってことは、先生か教官
やっぱ格闘技のとか?
まさか、進学塾じゃないよね。←軽い煽りです。お気になさらずに(はぁーと。



60 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/11(月) 02:32
>>59
まさか進学塾なんてそんな(笑

昨日、元相方と決定的だと思われる大喧嘩をした。
特に未練はないからいいのだが、情が残っていたと思われる。
時間がかかりそうだ。いろんな意味で。

61 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/12(火) 04:29
完全オフなのに仕事に行ってしまう貧乏性なあたし。
やりたいこと、計画していたことが殆どこなせたのでよかった。
そういえば今朝は久々に廢嘘で腰を据えて遊んでいたのだが
懐かしいメンバーとも会えてよかった。

親不知を抜くためにデカい手術をしなくてはならん。イヤだ(;´Д`)

62 :パ(`∇´)ヒ:2001/06/12(火) 09:54
親不知って抜くもんなのか?
歯科、二三軒周った方がいいんでないの?

婚約破棄した。って何処かで読んだな、そういえば。

63 :暇職人:2001/06/13(水) 02:32
ハピへ
ゴメソ、このネタ勝手にまとめて餅の一緒にUPしてたんだった
いやなら言ってくれ
http://nisemoti.tripod.co.jp/x.html


64 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/13(水) 03:01
>>62
顎が小さいから、親知らずのはえてくるスペースがないだよ。
ほかの歯に負担がかかるので、抜かなくてはいかん。
大きい血管の近くらしいので歯医者泣かせらしい。
持ち主に似て迷惑な奴だ。

ちなみに婚約破棄したのは、もっと前の人だな。元相方ではない。
言うなれば前相方だろうか。日本語は難しいな。
>>63
ありゃ。また大変だね。
うぷは構わないんだけど31と46はお話と関係ないから削っちゃってちょ。
つか、そんなんなってると恥ずかしいな。

65 :おいぞ〜さん:2001/06/13(水) 03:19
>>64
まじめだねぃ。つかまじめすぎるからかのぅ・・・
まじめつ〜のは・・・まいっか

ちなみに上のページなおしといた。
そいや、餅がおおわらいしてたじょ(藁

66 :暇職人:2001/06/13(水) 03:21
うぎゃ、HNまちがえた・・・・
おかしいな?鬱逝

67 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/14(木) 03:26
>>65
誉められてるんだかケナされているんだか分からんな。
誉められたことにしておこう。
>>64-65
は同一人物か。
つか、なんでもっちーに笑われにゃならんのだ。
あいつのほうがよっぽどおかしいわ。プンスカピー。

68 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/14(木) 03:59
最近ラウンジで見かける「一番楽しかったあの日」
人が読んでもまったく面白くないの話なのでこっちに書こうかなあ。
読まんでいいぞ。つまらんからな。後で文句言っても知らんぞ。

うだるような暑さの日に初めてサーキットに行った。
白クマ号と。(現バナナ号
今は亡き栃木県ミューサーキット。
とても良いコースで。まあ、もちろん私たちに都合のいいサーキットと言うのは
地域住民から総スカンを喰らっているわけで。
色々法律上の問題などが表に出て、結局閉鎖に追い込まれたわけだが。

コース内では長袖長ズボンという常識を知らないドキュソだったため
キャミに短パンというナメた格好で行ってしまったりして。
慌てて服を買いに行ったのですが、なんせ地理が分からないため
いわゆる洋服屋を見つけることが出来ずに。
困った私はそこにあった寝具屋でパジャマを買っちゃったりなんかして。

初めて明るいお日様の下で、ワンコーナー勝負ではない走り。
暗くなく、山でもなく、埠頭でもなく。
最初は戸惑っていた私も、いつのまにか魅入られて。
殆どのサーキットで規制されてしまう直線卍行為もやりたい放題。
制限時間をフルに走り、4セットのタイヤを履き潰し
ふと我にかえったときの、あの白っぽい風景を今でも覚えている。

埃っぽい空気。溶けたタイヤの匂い。スピーカーから怒鳴るオフィシャルの声。
友人の笑顔。新しい友人。休憩時間中に焼けてヒリヒリ痛む肩。
今でも思い出すと、胸がきぅぅとなる。

そして帰り道、冷却系が弱かった白クマ号は。
酷使されてからの渋滞に耐え切れず、オーバーヒート。
水温計も油温計も針が一回転し
油圧計はどんなにアクセルを踏んでもピクリとも動かず。
そのままコイン駐車場(?)で気絶。
他のメンバーの車に相乗りして帰宅し
次の日積載で迎えに行き、その足で工場へ。
面研を頼み、ガスケット交換。オイルクーラー・でかいラジエーター装着。

69 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/14(木) 04:00
楽しく遊び、冷や汗をかき、そして作業で汗をかく。
そんなことはいつものことだった。
トラブルがおこるたび、季節が変わるたびに相棒に手を加え
より強く、よりたくましく、より美しくしていく。
それが無上の喜びで、他に何もいらなかった。

相方に「俺と車のどっちが大切なんだ」と聞かれ
迷わず「車!」と叫んで大喧嘩した日もあった。

バナナ号は形を変え、色を変え、音を変え、色々な顔を私に見せながら
いまでも変わらず傍にいる。
お互いに付き合い方がうまくなり、一緒にいないときでも
不安にかられることなく、お互いを信じて穏やかに気持ちが傍にある。
だけど、あの頃の。激しく熱病のように愛しあっていたあの日々の。
そしてそれの代表とも言える、サーキットデビュー日の。
あの楽しさを味わうことは、もう出来ない。
一度食べた果実を、同じ感動で食べることはもう出来ない。

70 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/14(木) 04:10
なが!!Σ (`Д ´")

やっぱあっちに書かなくて正解だったな。
ダラダラ書き過ぎだ。

71 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/14(木) 08:19
つか、なんであがってんだよ(;´Д`)今気付いた。

72 :逝狼:2001/06/14(木) 15:43
ビビッ田

73 :★天邪鬼★(*´▽`)ノモルァ団ふくだんちょ:2001/06/14(木) 23:17
熱病に魘され死んでも構わない
その刹那 愛という名の幻想が垣間見られる
永遠であって欲しいと願う そう信じたい
全て 悲しい程に一時の幻惑を見る
全身全霊 魂の全てが 貴女を思う
この気持ちだけは 嘘偽りが無い真実
例えこの身が 砕け散ろうとも

74 :暇職人:2001/06/15(金) 00:17
なんだ?>>64は騙りか?
ならデリったほうがいいのか?

75 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/15(金) 00:24
>>72
ビビんなYO!!

76 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/15(金) 00:27
>>73
来たのか(●´ー`●)
熱烈なラブレターだな。
砕け散る前に会わないとなあ。電話して恋(●´ー`●)

77 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/15(金) 00:27
>>74
騙りじゃないYO!!

78 :★天邪鬼★(*´▽`)ノモルァ団ふくだんちょ:2001/06/15(金) 00:44
>>76
うん(●´ー`●)

79 :★天邪鬼★(*´▽`)ノモルァ団ふくだんちょ:2001/06/15(金) 00:44
死への恐怖を愛が超えた
と信じて破滅に恋いこがれる
弱い魂
思いは届く事はなく
空回り
僕のからだと心だけが
くだけ散る
そして世界は回る
何ごともなかったように

80 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/15(金) 00:56
自分で作って書いてるの?
誰に書いてるんだ。ウリウリ( ̄ー ̄)

81 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/16(土) 03:01
ここ最近何故か懐かしい夢を見ることが多い。
今日、もう何年も前に別れた男の夢を見た。
別れたとは言っても、お互いの誕生日やバレンタインなどのイベントのときは
連絡を取ったり遊んだりしているし、ヒマなときは話したりもしているのだが。
ただ、当然のことながら自分も相手も、付きあっていたときのスタンスとは全く違う。

とても優しい男で。どんなにあたしが無茶な我儘を言っても
ただ微笑んで、あたしの機嫌が直ったり、過ちに気付いたりするまで
黙って見守ってくれているような男だった。
まだ若かったあたしは、その優しさを。
ただ自分の意見のない男だと思っていた。

傍にいること。手を伸ばせば届くところにいること。
呼べば微笑んでこちらを向いてくれること。
泣いても喚いても、駄々をこねてもあたしの気分がよくなるまで
じっと待っててくれ、またそうなるように努力してくれること。

82 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/16(土) 03:07
それをすべて当たり前だと思っていた。
何の意識もせず、感謝もせず、ただ一緒に過ごしていた。

いろいろな理由から、別々の人生を歩むことになり
最後に行った旅行でも、我儘言い放題だった。
失うものの大きさに気付いていなかった。

一人になって、どんなに自分が愛されていたか、守られていたかを知り
どんな男を想っても想われても、比較し、どうしても超える男が現れず
いつまでも気持ちをくすぶらせていた。
他の女を作ってくれれば楽なのにと思いながら
だけどやっぱり自分の居場所だったところに他人を入れたくないという思い。

83 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/16(土) 03:11
悶々と考えてる日々を、救えるのは彼だけしかいないことは分かっていても
それでも泣いて縋れず、元気だよと微笑む自分がいて。
プライドもかっこつけもすべて粉々にして
彼の胸に飛び込めたらどんなに楽だろう。
眠れない夜を過ごし、彼を求め、気持はずっと彷徨っていた。

84 :パ(´▽`)ヒ:2001/06/18(月) 00:52
ねえ
何に成りたかった?
何に成りたい? これからなら
今の仕事以外で。

85 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/18(月) 01:14
そうだなあ。何になりたかったかなあ。
あ。建築士になりたかった。
家の設計とかしたかった。


86 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/18(月) 01:55
ぬう。お話の続きが繋がらんな。
明日の歯医者のせいだな。

87 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/19(火) 00:16
そして親不知とバイバイした。
痛い(TдT)
顔が腫れてる。熱が出てる。

88 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/19(火) 04:56
かの、大阪の事件のせいで地域の学校がかなり敏感になっている。
横浜国立大学教育人間科学部附属横浜中学校では
ガードマンを置く事が決定したとのこと。
登校時下校時は、正門の警備。授業時は校内警備をするらしい。
学校には安全な場所であってほしい。

89 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/20(水) 01:03
そして昨日よりひどい腫れ具合。
このまま元に戻らなかったらどうしようなどと思いながら1日過ごす。
コワ!!

90 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/21(木) 01:09
どうしよう。あと1日しか有休ないのに。
もう休めない。
マスクして会社に行くしかないんだろうか。

91 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/21(木) 16:50
ここに貼っておこう。

年を取って。愛されることばかりにかまけ、怠けていたあたしは
人の愛しかたを忘れてしまったようで。
好きな人にどう接していいのか分からないのです。
すごくすごく好きで。だけど距離も心も遠くて。
だけど彼に気持ちを押し付けることしかできないのです。
あたしは今までどうやって好きな人に接していたんだろう。

気持ちを押し付けるだけ押し付けて。だけど嫌わないでほしくて。
彼の言っていることが冗談だとは思えなくて。
毎日毎日彼のことを考えて、彼の声を想い、彼の言葉を想い
そして自分の中にある確固たる彼の存在を、苦く噛みしめるのです。
そして考えてもらえない自分が可哀想で。哀れで。ため息をつくのです。

92 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/21(木) 17:01
自分が。生徒ではない他人のことで
こんなに心を動かされる日がくるとは、想像もしておらず
まさに不意打ちだったのです。なんの防御もできなくて。
ただ繊細な彼の心を、これ以上傷つけない術はないものかと
あたしが盾になることは出来ないものだろうかと考え
彼になにもしてあげられる資格がないことを分かっていながら
それでも彼を守りたいともがくのです。

彼はあたしの気持ちを知ってか知らずか
決してあたしに心のすべてを開かず。適度な距離を保っています。
それはある意味頑なな拒否にも見えて、時々たまらない気持ちになるのです。
むしろあたしが彼の視界から去ることで、彼の負担は減るのかもしれません。
だけど、ただ1日会えないだけで。涙が出るほど寂しいのです。
このあたしの気持ちは何処に持って行けば良いのでしょう。

93 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/21(木) 17:11
好きという気持ち。ただそれだけで相手にぶつかっていける時期はもう過ぎて。
ただ。今この時期にどうやって、彼にぶつかっていけば良いのか
彼に好きだと伝えることで壊れてしまいそうな、こんな頼りない関係で。
それでも。彼を求めて、胸が軋むのです。

彼に幸せになってほしい。
でもその幸せの隣にあたしがいることができればと。
どうしても考えてしまうのです。

94 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/22(金) 03:47
うーん。作文ふるわないな。才能ないしな。

95 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/22(金) 06:21
なんであがってるんだろう?

96 :ケキャール:2001/06/22(金) 07:28
ここ、sageでも書き込んでると上がってくみたいだよ。

97 :パ(´▽`)ヒ:2001/06/23(土) 00:15
へぇ
キングっち、いろいろと大変なんだね。

98 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/23(土) 01:14
>>96
そうだったのくぁ!!Σ( ̄□ ̄;)!!

99 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/23(土) 01:16
>>97

\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< そうでもないよ。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/


100 :ドキュン崩れキングっち:2001/06/23(土) 01:17
   ヾヽ         ヾヽヾヽ
  _( ・l>・l>     _( ・l>・l>
 ミ_ノ_ノパタパタ  ミ_ノ_ノ  パタパタ
   |//        |//
   |         /
   |        /
   |      /
   | ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∩( ・∀・)/ < 引っ越します。今までありがとう。
  (    )/   \__________
 / / /
(__)_)


101 :金玉:2001/06/25(月) 04:33

Σ(● ´ □ ` ● ;)  ・・・終わりかっ!!

102 :★天邪鬼★(*´▽`)ノモルァ団ふくだんちょ:2001/06/25(月) 06:58
(TДT)

103 :逝老@ホーム:2001/06/26(火) 02:05
なかなか面白かった。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)