5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tako鯖の性質を利用して…

1 :ドリちん マンセぃ!!:2001/06/02(土) 20:53
厨房板にここの荒らし要請を出してきました。
もう過去スレの復旧は出来ないもんね。

2 :名無しさん:2001/06/02(土) 20:55
過去スレはここにあるってば
http://tako.2ch.net/entrance/log/

3 :★神様★:2001/06/02(土) 20:56
>>1 思い切り放置されてるよ!

4 :残念でした:2001/06/02(土) 21:04
20 名前:名無しさんの声 投稿日:2001/06/02(土) 20:27 ID:???
たこは問題起きたらもう戻らないらしいからな・・・・
他の所に避難しよう

44 名前:名無しさんの声 投稿日:2001/06/02(土) 21:00 ID:???
>>20
戻せます。壊れた板修復依頼スレッドの3を参照。
subbackが2000以上から500くらいになるのを見た人がいるかもしれませ
んが誰かが復帰を掛けてsubback>datが修復されただけです。飛んだ
わけではありません。

5 :名無しさん:2001/06/02(土) 21:05
>>1を嘲笑うスレへと変貌を遂げました。

6 :厨房板住人:2001/06/02(土) 22:51
>1
つまり7に荒らしを頼んでるんだろ?
他力本願時炎上!残念ながら7は何故か今は居ないです。
どうせなら妄想に直接頼んだみたら?あいつの方がスキルあるですよ。
あと、takoは自分で復帰できるんじゃなかったっけ?

7 :名無しさん:2001/06/23(土) 15:03
うひょ、凄いスクリプトあさsdあ

8 : :2001/06/25(月) 08:21


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)