5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ひろゆき@"管直人" ★』 専用スレ

1 :ひろゆき@""管直人"" ★:2001/06/02(土) 21:00
おい、タバコ買って来い>>2

2 :ひろゆき@""管直人"" ★:2001/06/02(土) 21:01
>>1
広告代儲かってるんだから、お前が逝けYO!

3 :ひろゆき★:2001/06/02(土) 21:02
sage

4 :ひろゆき@""管直人"" ★:2001/06/02(土) 21:04
ageだぞ ゴルァ (゚д゚)

5 :ひろゆき@""管直人"" ★:2001/06/02(土) 21:05
かちゅーしゃでtakoラウンジ使えるようにしたヨ

6 :ひろゆき@管;直人 ★:2001/06/02(土) 21:05
ヒャッヒャ。。

7 :ひろゆき@""管直人"" ★:2001/06/02(土) 21:05
便利だよ

8 :ひろゆき★:2001/06/02(土) 21:06
かちゅーしゃ使えないぞ ゴルァ!!

9 :ひろゆき@""管直人"" ★:2001/06/02(土) 21:06
お天気お姉さん

10 :seizi(゚;゚)ゞfusianasan:2001/06/02(土) 21:06
あうち

11 :必殺削除組 ★:2001/06/02(土) 21:07
削除

12 :ひろゆき@""管直人"" ★:2001/06/02(土) 21:07
>>5
どうやるのか教えて

13 :ひろゆき@""管直人"" ★:2001/06/02(土) 21:07
>>10-11
ひろゆき専用だぞ ゴルァ!!

14 :ゆきのふmokorikomo:2001/06/02(土) 21:07
節穴てすと。

15 :ひろゆき@poke234:2001/06/02(土) 21:08
other.brdに
tako.2ch.net(TAB)entrance(TAB)takoラウンジ

16 :ひろゆき@""管直人"" ★ 1:2001/06/02(土) 21:08
>>12
まずかちゅーしゃのフォルダを開いて

17 :ひろゆき@""管直人"" ★ 1:2001/06/02(土) 21:10
>>14
こらゆきのふ!ここでテストしちゃアカン!イヤン

>>15
俺より先に教えるなよ ゴルァ (TдT;)


18 :みほちゃん:2001/06/02(土) 21:10
>>15
さんきゅ!

19 :ひろゆき@""管直人"" ★:2001/06/02(土) 21:10
>>15
>>16
ありがと♪ 試してみるね

20 :ひろゆき@""管直人"" ★ 1:2001/06/02(土) 21:11
>>18
いやいや。俺にできる事ならなんでもするよ。
君の為なら2ちゃんを捨てても僕は構わない。

21 :ひろゆき@""管直人"" ★ 1:2001/06/02(土) 21:12
>>19
ああ、試してみて、できたらすぐ来いよ!待ってるぞ!!

22 :切込隊長★:2001/06/02(土) 21:13
ちんぽ臭いぞひろゆき

23 :井の頭 ★:2001/06/02(土) 21:14
てすとー

24 :ひろゆき@""管直人"" ★ 1:2001/06/02(土) 21:15
>>23
お前ほどじゃないよ

>>23
井の頭か。お前とも長い付き合いだな

25 :ひろゆき@""管直人"" ★ 1:2001/06/02(土) 21:16
なんか今日は肌寒い1日です

26 :ひろゆき@""管直人"" ★ 1:2001/06/02(土) 21:16
牛乳

27 :みほちゃん:2001/06/02(土) 21:16
軽いっていいね(;;)

28 :ゆきひろ★:2001/06/02(土) 21:17
ブラウザでみればいいじゃん

29 :ひろゆき@""管直人"" ★ 1:2001/06/02(土) 21:17
>>27
そうだねー。最近のラウンジはストレス溜まったよ。。

30 :みほちゃん:2001/06/02(土) 21:17
>>28
ISDNだから広告が重くって

31 :ひろゆき@""管直人"" ★ 1:2001/06/02(土) 21:18
>>28
かちゅーしゃ快適だよ
 
>>30
ISDNだと逆に重くなるの?

32 :ひろゆき★:2001/06/02(土) 21:18
かちゅーしゃからテシト

33 :ゆきひろ★:2001/06/02(土) 21:18
なんかさ、ここだけ違う空間てゆうか、時間が止まったみたいでなんかいいよね。
cornよりも、好き。マターリしてるから。

34 :切込隊長★:2001/06/02(土) 21:19
>>24
うるへーばかー

35 :ひろゆき@"管直人" ★:2001/06/02(土) 21:19
かちゅ〜しゃOKだね

36 :みほちゃん:2001/06/02(土) 21:19
ひろゆきさんは なんだかんだいって(・∀・)イイ! 人だよね

37 :ゆきひろ★:2001/06/02(土) 21:20
>>30-31
そうなんだ、あとでやってみる!
>>←これ出来ないんだここ。

38 :ひろゆき@""管直人"" ★ 1:2001/06/02(土) 21:20
>>32
書き込めてるよ
 
>>33
そうだね。ここって元々何の為にあったんだろー?
corn鯖が落ちて始めて来たよ
 
>>34
ばかーっていう奴がばかー。。。

39 :ひろゆき@""管直人"" ★ 1:2001/06/02(土) 21:23
>>35
おめでとう。書き込めてるよ
 
>>36
いやぁ照れるよ マターリ (・∀・)
ここはマターリ禁止かな??

>>37
早く来いよ!!
あと30分したら外に行かなきゃ・・・

40 :ひろゆき@""管直人"" ★ 1:2001/06/02(土) 21:24
プレステ2が欲しいなぁ

41 :みほちゃん:2001/06/02(土) 21:24
Windows XP欲しいな

42 :ひろゆき★:2001/06/02(土) 21:24
どっか行くの?

43 :ひろゆき@""管直人"" ★:2001/06/02(土) 21:24
2ちゃんねるのキャップ欲しいな

44 :ひろゆき@"管直人" ★ :2001/06/02(土) 21:25
このラウンジとtakoラウンジとはどう違うんだ??

45 :みほちゃん:2001/06/02(土) 21:26
おーえす

46 :ひろゆき@""管直人"" ★ 1:2001/06/02(土) 21:31
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ̄ー ̄) < >>41 これで良ければあげます
  / っ[xp]   \______________
\(_つ
>>42
ちょいと実家に用事ができたよ
>>43
tako鯖ならばその願望が思いのままに叶います。
もうcornを捨てて、、飛び込んでおいで!!
>>44
色々違うみたいだよ
大切に扱おうね
>>45
うぃんどーずないんてぃーえいと

47 :ひろゆき@"管直人" ★ 44:2001/06/02(土) 21:33
なんか母親になだめられた気分。。(笑)
ママって呼んでいいですか?

48 :みほちゃん:2001/06/02(土) 21:33
>>47
いいわよんぅ

49 :ひろゆき@管直入★ :2001/06/02(土) 21:35
てちゅと

50 :ひろゆき★:2001/06/02(土) 21:35
takoラウンジもなかなか (・∀・)イイ!!


51 :ひろゆき@""管直人"" ★ 1:2001/06/02(土) 21:39
>>47
今日から俺はお前のママ。
田中三郎にバレるとまずいので秘密よ
 
>>48
起動したらひろゆきの壁紙がデフォルトで入ってるよ
マウスポインタは 「走るギコ猫」
 
>>49
てちゅとおっけー
 
>>50
ID無しもなかなか (・∀・)イイ!!

52 :田中三郎★:2001/06/02(土) 21:42
>>51
何か?

53 :ひろゆき★:2001/06/02(土) 21:44
人が少ない・・・ (;´д`)

54 :本家なぐ★:2001/06/02(土) 21:45
オマンコ濡れ濡れですぅ

55 :( ´_ゝ`) ★:2001/06/02(土) 21:45
粍ン

56 :ひろゆき@""管直人"" ★ 1:2001/06/02(土) 21:50
>>52
法廷で会いましょう
>>53
言うな・・・(TーT)
>>54
なぐにオマンコって・・・そりゃねえだろう
多分君は大きな勘違いをしている。
それに気付いた時、君は凄い深い世界へ足を踏み入れ
もう抜け出せなくなっているはずだ
>>55
(´ι_`)  ・・・あっそ

57 :ひろゆき@""管直人"" ★ 1:2001/06/02(土) 21:51
じゃ、出掛けてきます

58 :本家なぐ★:2001/06/02(土) 21:51
オマンコ売ってるよ

59 :本家なぐ★:2001/06/02(土) 21:51
オマンコ売ってるよ

60 :なぐ★:2001/06/02(土) 21:52
オマンコ売ってるよ

61 :みほちゃん:2001/06/02(土) 21:53
本家なぐうざい

62 :なぐ★:2001/06/02(土) 21:54
>>61
お前ガナー

63 :ひろゆき@""管直人"" ★:2001/06/02(土) 21:56
ラウンジャー来て荒れて来ていますです。。。

64 :名無しさん:2001/06/02(土) 21:56
ちょいとお前ら聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。


65 :名無しさん★:2001/06/02(土) 21:58
 

66 :なぐ★:2001/06/02(土) 22:02
泳ャ 泳ャ ゥゥゥ泳ャ

(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)



泳ノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノャ
訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪
訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪
訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪
訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪訪
(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)
(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)
(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)
(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)
(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)
(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)(゚@~)


67 :なぐ★:2001/06/02(土) 22:03
アヒャも書けんのかいtako鯖は!!  
糞だな

68 :名無しさん:2001/06/02(土) 22:09
ちょいとお前ら聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のトイレ行ったんです。トイレ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ゲリ気味、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ゲリ気味如きで普段来てないトイレに来てんじゃねーよ、ボケが。
ゲリだよ、ゲリ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でトイレか。おめでてーな。
よーしパパ特盛(注:原文ママ)頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ゲリやるからその席空けろと。
トイレってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。

ヒマだな、俺も。

69 :ゆきのふゅ:2001/06/02(土) 22:24
      _
   __ん)
.  / / 爪\丶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ん( ´∀`ノノ < おんぷモナ
  ( ―∞- )   \__________
  イ―t―|
  (__)_)



70 :seizi(゚;゚)ゞfusianasan:2001/06/02(土) 22:33
      ヽ ヾ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡′ ̄ ̄( ゚;゚)< パンおいしいモナ
 凵凵 ̄凵凵   \________________


71 :名無しさん:2001/06/02(土) 22:38
ココはIDないんだなー。
前にもラウンジで話題でたね、ここ。

72 :名無しさん:2001/06/02(土) 23:10
ラウンジ避難所@非公認
http://www.apc.7777.net/bbs/corn/index2.html

corn鯖から来たラウンジャーの皆様。
こちらに移動しましょう。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)