5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心を強くするメッセージ

1 :安達:2001/06/03(日) 16:55

      「死にたいとおもっているあなた」へ

   あなたが「死にたい」と思うのは当然なことなのです。
  なぜなら、ヒトは「死」ぬように肉の細胞に、遺伝子を
  組み込まれて産まれてくるからです。これを「肉のいのち」
  と言います。
   この肉のいのちを悪性なものとするのが、悪の魔なのです。
  この悪の霊が肉のいのちに宿ると、ヒトは「自殺願望」にと
  らえられます。
   私もその「自殺予行」をなしたひとりなのです。
  しかし、奇蹟によって救われました。次の言葉によってです。
  ――――――――――――――――――――――――――――
    私は自分のしていることが分からない。なぜなら自分の
    欲することは行わず、かえって自分の憎むことをしてい
    る。善をしようとする意志は自分にあるのだが、それを
    する力がない。これは、私の肉の内には善なるものが宿
    っていない証拠である。
  ――――――――――――――――――――――――――――
   これは「新約聖書」ローマ人への手紙・七章の言葉です。
  死にたいと思っているあなた、騙されたと思ってこの文章をひ
  もどいてみてください。奇蹟が起こります。
   なを、私はクリスチャンではありません。  安達

    http://www5a.biglobe.ne.jp/~subrow/

2 :sage:2001/06/03(日) 16:55
sage

3 :名無しさん:2001/06/03(日) 17:14
板違い?

4 :名無しさん:2001/06/03(日) 17:39
2ゲット!!

5 :名無しさん:2001/06/04(月) 00:45
イッテヨシ

6 :名無しさん:2001/06/04(月) 19:16
これ、gooの掲示板でも見た。
宣伝しすぎでウザい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)