5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜハンセン病患者はあんなにもキモいのか?

1 :名無しさん:2001/06/25(月) 01:05
激論を待つ。

2 :http://fusianasan.2ch.net:2001/06/25(月) 01:38
guestguest

3 :名無しさん:2001/06/25(月) 01:59
>>1
自分ではおもしろいと思ってるかもしれないけど、
おまえ、もうちょっと考えて投稿したほうがいいよ

4 :名無しさん:2001/06/25(月) 05:08
3は馬鹿?1はただの真性白痴だろ?いくらなんでも。
こんなタイトルでおもしろいと思ってスレ立てるアホはいないだろうし。


5 :名無しさん:2001/06/25(月) 05:12
もしかして2=3?
そんで2のfusianasanがどうたらって、
もしかしてこう書くと1のIPが抜けるとかいうバカ書き込みを
真に受けてやったのか・・・


6 :名無しさん:2001/06/25(月) 13:08
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 猿みたいに糞スレ乱立させやがって!!!!   |
(#`Д´)<                              |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( #゚Д゚) < いったいいくつのスレが                |
 /つつ  |           消えていったと思ってるんだ !  |
       \____________________/


7 :名無しさん:2001/06/25(月) 15:49
>>5
餅ッ

8 :名無しさん:2001/06/28(木) 03:41
餅か・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)