5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、痴漢をしてはいけないのですか?

1 :名無しさん:2001/07/09(月) 11:17
なぜ、痴漢をしてはいけないのですか?

2 :ゆかり:16歳:2001/07/09(月) 12:56
わたしたちのグループ4人組みの中で私だけ痴漢にあったことがありません。
リーダー格のななはもう10回以上会っているというのに。
話をあわせるためにわたしもあったことにしていますが、嘘を言うのも限界になってきました。
いちどでいいから痴漢にあいたい。何かコツはあるのでしょうか?

3 :名無しさん:2001/07/09(月) 14:03
「健全な肉体に健全な魂」という言葉があるが、あれだって本来は「健全な肉体に、健全な魂が宿ればどれほどいいことか」という、体育会系のアホばかりあふれる古代ギリシャの現状を憂いる意味だったと聞く。京美人という言葉も、歴史に彩られた美しい街に、せめて美人がもっといたら、という嘆きの声である可能性もある、というより、そこを生活圏にしていた経験から言うと、その意味以外はちょっと考えにくい。かの地の場合、幾世代にもおよぶ歪んだ対人関係の蓄積が、根性曲がりのイケズを輩出させているのは確実で、ここまで性格が悪いのなら、せめて容姿だけでもよくないと困るという、切なる願いも込められていように思う。



4 :名無しさん:2001/07/10(火) 12:06
いけ

5 :s@kurai:2001/07/10(火) 12:57
確かに京都が美人含有率高いとは思わん

6 :名無しさん:2001/07/11(水) 15:31

痴漢にあったら思いっきり股間にひざ蹴りを入れています。
電車がこんでいてひざ蹴りができないときは、痴漢が電車を降りたときを狙っ
て追いかけていき、必殺の金蹴りをお見舞いしてやります。それも1回だけじ
ゃなくて何回もやって2度と痴漢をしないようにこらしめてやります。
痴漢は口から泡吹いて失神してしまいます。ザマァみろ!!二度とするんじゃ
ねえよ!って言ってやります。

7 :まった!:2001/07/11(水) 15:32

痴漢犯罪って証拠が残らないことが殆どで、被害者の女性の証言だけによってしまうところが難しいところですね。普通は告訴する側が犯罪を立証しなきゃいけないんだけど、痴漢の場合は告訴される側が「やってない」ってことを証明しなきゃいけない。それって殆ど不可能。だから、実際のところ痴漢をしていなくとも、女性に痴漢だと思われたらそのまま留置所に直行。やっていると認めてしまえば略式起訴されて数万円の罰金で済むし、黙っていれば会社もクビにならずに済むってことで冤罪が増えてしまう。あくまで自分は無実だから裁判で戦うということになれば長期間拘留され連日連夜の取り調べ、当然会社にもバレてクビ、弁護士費用は数百万円かかり、しかも殆ど勝ち目なし。このご時世では再就職もできず、家庭崩壊…という現実があるそうです。もし、自分の父親や夫、彼氏などがそういう目にあったらどうしますか?逆にもし、自分が告訴した相手が本当は無実であったらどうしますか

8 :痴女。:2001/07/12(木) 02:42
置換は氏ねです。小学生の頃から痴漢に会ってきました。
いつも我慢しながら泣き寝入りです。
最近ギャル方向に転換したら
めっきり触られることも減り、逆にちょっと寂しくなって
こっちからアプローチをかけてみたりしてしまいます。。
でもやっぱ触られるのはムカツキます。


9 :名無しさん:2001/07/12(木) 03:03
>>1
いけない理由はない。やりたければ大いに行うべし。

>>6
考えが甘い。暴行罪で逆に逮捕されるだけだ。

>>7
そんなチンケなことを考える必要はない。
務所を出た後にお礼参りすれば良いだけだ。

10 :名無しさん:2001/07/22(日) 18:03
お礼参りすればまた捕まると思われ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)