5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永井流奈のムービーと画像情報

1 :流奈萌え@ぽこまん:2000/05/28(日) 00:35
いまいちTV露出度が少なく、マニアだけのアイドルである永井流奈を少しでも知ってもらうために
、ムービーと画像を集めたいと思います。画像はあちこちにあるでしょうが、永井流奈の魅力はあのふわふわした雰囲気やロリ声にあると思うので、ムービーで見てほしいです。

http://members.xoom.com/PokkoPoko/Luna/Luna.htm
とりあえず自分で作ってみました。興味あればどうぞ。

http://1to8.com/bomb/marucos/luna00.html
よそ様ですが流奈ちゃんお得意のコスプレ画像とムービーがあります。特にムービーでロリな喋り方を知って下さい。


2 :s:2000/05/28(日) 00:48
昨日ミニスカで、マネージャー着替え覗き疑惑で
ブーたれた顔してた。

3 :流奈萌え@ぽこまん:2000/05/29(月) 02:17
ぜんぜん反応がないな、うーむ。

4 :googooがんた:2000/05/29(月) 03:20
マイナーだからね。

5 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:59
age


6 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:42
さいこ−。

7 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:17
ぽこまんがんばって!

8 :nanasisann:2000/06/03(土) 18:28
age

9 :っつーか:2000/06/03(土) 18:45
こーゆースレッドがあること自体、今知った(藁…

10 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:57
あげます。。

11 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:24
何か良いネタはないものか・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)