5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森田美由紀(NHK)アナウンサーと結婚したい!

1 :名無しさん:2000/05/28(日) 17:34
森田美由紀さんこそ、最高の女性。
上品で清楚、たおやかな挙措、控えめでおとなしく、温かい、思いやりがある人柄に心惹かれます。
結婚したら、ご主人にけなげに献身的に尽くすいい奥様になられるでしょう。
ぜひ、結婚したいのですが、皆さん、どう思われますか。

2 :う〜ん:2000/05/28(日) 20:18
先日から、やけに出没していることは知っていたが、ついにここまで
来るとは…。業は深い。

3 :名無しさん:2000/05/28(日) 20:58
私は本気です。やさしくて、思いやりがあり、美人、最高の女性です。

4 :名無しさん:2000/05/28(日) 21:21
森田美由紀さんは幾つぐらいですか。20歳台後半に見えますが、童顔で初々しいので、実際の歳よりは若く見えるでしょう。
すると、30歳前半、33ぐらいでしょうか。

5 :>4:2000/05/28(日) 21:27
>20歳台後半に見えますが

シャレだろ?
俺には40間近に見えるぞ…
(生で見たことないけど…)

6 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:57
森田美由紀さん、本当に初々しい方です。色白で清潔感に溢れています。
どう見ても、30〜35歳の間でしょう。

7 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:06
まだ、独身らしいが、付き合っている人といるのかな。
それに処女かな。真面目で固そうだから、きっと処女だろう。
スーツ姿がとても素敵だ。

8 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:08
その昔、札幌放送局にいました。
37.8才ぐらいです。
でもその頃から変わんないんだよね。ちょっと恐い....

9 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:17
>9
ほんとか!信じられない!
どう見ても、30台前半に見えたが。
37〜38歳だとしたら、なぜあんなに若く見えるのか。

10 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:34
俺は28歳ぐらいに見えるが、本当に37か38歳なのか。


11 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:06
私は今33歳です。どう見ても、森田美由紀さんは28歳ぐらいです。
結婚するとしたら、年齢的にも4〜5歳下でちょうどいいし、なんと言っても、あの気品と風格、思いやりに溢れた人柄、最高の女性です!
ぜひ結婚したいです!

12 :名無しさん:2000/05/29(月) 09:18
森田美由紀さん、一度会って、食事でもしたい。

13 :【^▽^】:2000/05/29(月) 13:47
森田さんは現在40歳だよ。
ボクのコラージュに彼女のプロフィールが載ってるだろ…?
http://research.naikaku.com/baby/image/726.jpg

14 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:32
>13
これは何だ?
私は33歳ですので年上ですか。
でも森田美由紀さんはどう見ても40歳には見えません。何かの間違いであってほしいです。

15 :名無しさん:2000/05/29(月) 22:47
40歳だとしたら、森田美由紀さんの若さの秘訣は何でしょうか?


16 :名無しさん:2000/05/31(水) 19:44
いつも初心を忘れず、謙虚なことです。

17 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:39
森田美由紀さんは最高の女性!
結婚したい!

18 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:31
俺が高3のときに北大の4回生で、
NHKのアシスタントをしていたから、推定年齢36〜37歳。

19 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:38
>18
だとしたら、森田美由紀さんは随分、若々しい方ですね。
童顔で初々しいからでしょうか。

20 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:19
>18
森田美由紀さん、北大の四回生の時にNHKのアシスタントしてたんですか。
よろしければ、その時の様子を教えて下さい。
また、森田美由紀さんにお会いしたことありますか?


21 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:47
確か、フジの安藤優子と森田美由紀は同い年だ。
それにしちゃ、森田美由紀は随分、清潔感に溢れ、初々しい。

22 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:13
目加田頼子とも同い年だ。

23 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:19
このスレってもしや
全部一人でやってるんじゃ・・・

24 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:27
>23
確かに・・・
だれが森田なにがしに興味あるってんだよ

25 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:39
「行かず後家」め。

26 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:40
↑意味不明
このスレ立てた奴=キチガイ


27 :森田美由紀大ファン:2000/06/07(水) 23:05
私がこのスレッドを立てました。
私が書き込みをしたのは、1@`3@`4@`6@`7@`11@`12@`15@`17@`19@`20です。
私は真面目に森田美由紀さんと結婚したいと思っています。その理由は1に書いたとおりです。
森田美由紀さんは誰が何と言おうと最高の女性です。
このスレッドを立てた私をキチガイと言っても結構ですが、森田美由紀さんを誹謗中傷するのは止めて下さい。
森田美由紀さんは私が一生かけてお守りいたします。

28 :>1:2000/06/08(木) 20:20
本人にアタックして粉々に砕け散って来い!
突撃いぃぃぃ!!

29 :森田美由紀大ファン:2000/06/08(木) 22:26
森田美由紀さんは仕事一筋で男と付き合うのは苦手なタイプみたいです。
どうやって、アタックしたらいいでしょうか。
下手をすれば、ストーカと間違えられそうで、心配です。

30 :森田美由紀大ファン:2000/06/09(金) 21:03
まさか、渋谷のNHKのスタジオ前で森田美由紀さんが現われるのを待ちつづけるわけにもいかず、一体どうすれば接触できるのか。
好きで好きでたまらない。森田美由紀さんのことを考えると、気が狂いそうです。

31 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:44
おしりさわって、即効逃げる。

32 :森田美由紀大ファン:2000/06/09(金) 21:55
私は森田美由紀さんと真面目にお付き合いしたいのです。
本当にどうすればいいか。片時も、森田美由紀さんのことが心から離れません。

33 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:57
おっぱい触って即効逃げる。

34 :にんにく:2000/06/09(金) 22:00
やっぱ混入しないと。

35 :>30:2000/06/09(金) 22:33
もう気が狂ってるよ。
あんなおばさんのどこが良いの?

36 :26:2000/06/09(金) 22:37
>35
やっぱそう思うよな。
ストー○ー予備軍だぜ。おーこわこわ。

37 :森田美由紀大ファン :2000/06/09(金) 23:07
>35
おばさん・・・だと
ヲバサン・・・ダト
ユルサンユルサンユルサンユルサンユルサンユルサンユルサン
ユルサンユルサンユルサンユルサンユルサンユルサンユルサン

38 :おばさん森田:2000/06/09(金) 23:23
だっておばさんだからしょうがないでしょ。

39 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:39
♪おばさん、プ〜。♪おばさん、プップッ。♪おばさん、プりっ。
♪おばさん、プ〜。♪おばさん、プップッ。♪おばさん、プりっ。
♪おばさん、プ〜。♪おばさん、プップッ。♪おばさん、プりっ。
♪おばさん、プ〜。♪おばさん、プップッ。♪おばさん、プりっ。
クッサ〜。


40 :名無しくん:2000/06/09(金) 23:49
俺がレイプしてやった。
その時の写真をおくってやるからここに住所書け。
スキャナが無いからここには載せれない。


41 :名無しくん:2000/06/10(土) 00:00
早く住所書け。


42 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:06
墨田区東墨田3―3

43 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 00:18
37は私ではありません。
森田美由紀さんのことをおばさんとかレイプしてやったとか言うのは止めてください。
私は何を言われても構いません。森田美由紀さんの身代わりになります。

44 :おまえアホ:2000/06/10(土) 01:02
だいたいここは【アイドル画像】なんだ
なんでこんな中年のおばさんなはなしをしなければならないのだ

45 :森田童子大ファン :2000/06/10(土) 01:05
僕たちの失敗は名曲です。
けっこんしたいです。みがわりになります。

46 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:17
>39
はっはっは。おい君、殺されるぞ。きをつけてね。

47 :森田一義大ファン:2000/06/10(土) 01:41
オエーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ゴボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボ
ボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボ
ボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボ


48 :森田美由紀大ファン :2000/06/10(土) 01:47
はあ・・・はあ・・・
気持ちよかった・・・
美由紀さん最高です。

49 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 01:58
いいよ!いいよ!美由紀!!
  うっ! うっ!
    ドピュ
ふ〜〜今日も抜いちゃったよ。美由紀。

50 :40:2000/06/10(土) 02:01
美由紀のマンコは真っ黒でガバガバで
あまり気持ちよくなかったぜ。

51 :森田美由紀大ファン :2000/06/10(土) 02:33
さーて明日あたりストーキングだ。
犯しちゃおっかな〜♪

52 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:46
安芸

53 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 05:53
なお、下のURLはClick Here!をクリックして、戻るをクリックすればいい。
そうすると、森田の本当の姿が現われる。
http://members.tripod.co.uk/marving/morita01.jpg
http://members.tripod.co.uk/marving/morita02.jpg


54 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 05:55
森田美由紀「な、なにをするんです!あ、あー!」
http://members.tripod.co.uk/marving/morita03.jpg

55 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 06:12
私の偽者が勝手に変な書き込みをしている。
森田美由紀さんを虐めるな!代わりに私をやれ!
森田美由紀さんのためなら、どんなことでも耐える。だから、もう森田美由紀さんをいたぶるのは止めてくれ!

56 ::2000/06/10(土) 06:28
一人二役ご苦労サマー

57 :名無しさん:2000/06/10(土) 10:11
========================終了==========================



58 :森田美由紀大ファン :2000/06/10(土) 11:13
いいよ!いいよ!美由紀!! 美由紀!!
  うっ! あっ! うっ! イク!
  うっ! あっ! うっ! ああ〜!
    ドピュ ドピュ ドピュ
ふ〜〜今日も抜いちゃったよ。美由紀。ありがとう。
君は最高さ。はやくひとつになれるときが来るといいね。
今日も君のマンションの近くから電話をかけるから、
今日こそはすぐに切ったりしないで、お話しようよ。
たまには遊びにいったっていいだろ、美由紀。
警察呼んだりしないでさ。なあ美由紀。
こんなに愛しているんだ。


59 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 11:52
>58
森田美由紀大ファンは私です。勝手に名乗って、変な書き込み止めてください!
森田美由紀大ファンを名乗る以上は、森田美由紀さんを応援してください。

60 :名無しさん:2000/06/10(土) 12:06
>59
君は無職?
友達いないでしょ?
だってきみ、キチ○イだよ。

61 ::2000/06/10(土) 12:08
土曜の午前中から 一人二役ご苦労サマー

善玉役が止めに入るふりをすることで 罪の意識を少しでも減らしたい
といった感じでしょうか。

書いてあるのが誰であれ、58みたいな書き込みしてると
NHKに連絡行っちゃうよ

62 ::2000/06/10(土) 12:11
>60
責めるのは58でしょ?

(先に言っておくが、俺は59じゃないすよ)

63 :名無しさん:2000/06/10(土) 12:13
>61
一人二役じゃないよ。マジで。
ほんとにファンと、それを煽る奴がいるよ。

64 ::2000/06/10(土) 12:16
>63
>ほんとにファンと、それを煽る奴がいるよ。

それって自分の中に そういう2人がいるっていうこと?

65 :名無しさん:2000/06/10(土) 12:16
>61
NHKがこんなの相手にするワケないじゃん。

66 :名無しさん:2000/06/10(土) 12:18
>64
ちがう。
つまり本物のファンが2、3人に苛められてるんだよ。
全レスみてみいや。

67 :山田:2000/06/10(土) 12:24
>
キミ勘違いしてるヨ。


68 ::2000/06/10(土) 12:28
本当に大ファンなんだったら こんな場所で画像を求めるのはやめましょう。
よろしくない物がアップされたり、あおり君が出てくるだけだ。
以前のような 気持ち悪くなるような文章がのるのを こちらから誘っているようなもんです。(これに対して「どんな文章だったんですか?」は禁止)

アナウンサーのファンページ(森田アナのFPというわけじゃないが)だったらあちこちあるんだから、そこに行ってもらうとかしたほうがいいと思うよ。


69 :名無しさん:2000/06/10(土) 12:30
>62
なに勘違いしながら
真面目なレスかいとんじゃ
おさむいやっちゃ。

70 :名無しさん:2000/06/10(土) 12:32
>68
ププっ。うざっ。さぶっ。
あんた真面目やな〜。

71 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:22

#######  ここは画像板なので終了 ##############

72 :Y・K:2000/06/10(土) 13:24
このアイドル掲示板をヘンなおばさんの話で荒らさないで下さい。


73 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 13:37
私がこのスレッドを立てました。私は真面目に森田美由紀さんの画像を探しています。
本当に私とは別にもう一人、森田美由紀大ファンを名乗って、変な画像のURLを貼り付けたり、ストーカーまがいの書き込みをしているのです。
たいへん迷惑しています。
それと72さん、ヘンなおばさんとはどういうことですか。
森田美由紀さんは、最高の女性です。上品で清楚、たおやかな挙措、控えめでおとなしく、温かい、思いやりがある人柄に心惹かれます。
あなたこそ、根拠のない中傷で、このスレッドを荒らさないで下さい。

74 ::2000/06/10(土) 13:45
>73
間違ってしまってすみません。過去ログをよく読んだら大体わかりました。
上にも書きましたが、ここで森田アナの画像を求める(URLを出してもらう)ということは、同時に変なコラージュの対象になりやすくなるということです。画像を欲しいというのはわかりますが、あなたが本当にファンなのであるなら別なページでやるべきだと思います。(また真面目なレスしてしまった…)  あと、72のようなのは無視するのがベストです。変にあおると そういう書き込みが増殖するだけです。

75 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:46
>Y・K
怒っとるで・・・(プププ
どうすんねん。

76 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:50
>森田美由紀さんを虐めるな!代わりに私をやれ!
>森田美由紀さんのためなら、どんなことでも耐える。
>だから、もう森田美由紀さんをいたぶるのは止めてくれ!

頼むからそれ以上俺を笑わせないでくれ
腹がいてー (笑)
会社のPCから無茶すんなよ(笑)

77 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:51
>74
だれがコラして喜ぶんだよ(ワラ
一人しかいないだろうが!
それなのに一体だれがそんなことしようか。

78 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:52
>76
おれもきのう大爆笑したよ。
いま腹筋痛さ。

79 :>森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 13:54
>たおやかな挙措
こんな表現を使うとは・・・
あなたは一体何者ですか。



80 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 13:57
76さん
何がおかしいんですか!それと会社のPCからではありません。
74番様
貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。
私は森田美由紀さんの画像を探しているのですが、どこに行けば探せるでしょうか。
ご教示いただけたら、たいへんありがたいのですが。
72のような奴はたしかに無視するのがベストですが、森田美由紀さんに対するあまりにひどい書き込みはどうしても看過できず、つい反論してしまいました。


81 :Y・K:2000/06/10(土) 14:01
33歳にもなってこんな変なことをしているんですか。
大笑いしてしまいます。
独身ならこんなおばさんで妄想せずにはやく
結婚した方がいいと思います。


82 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 14:05
>78
何がおかしいんですか。真面目に答えてください。そうでなかったら、もう書き込みは止めてください!
>79
私は森田美由紀さんが12年前、札幌から東京に異動になり、イブニング・ネットワークで上品で清楚な容姿、控えめな人柄にすっかり心を奪われ、それ以来大ファンになりました。
この12年間、森田美由紀さんが出演するニュースなどを録画し、ビデオの本数は約160本になりました。

83 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 14:08
Y・Kさん
こんなおばさんとは何ですか!おばさんというなら、きちんと証明してください。森田美由紀さんは最高の女性です。
誰を好きになろうと、あなたにとやかく言われる筋合いはありません。

84 :79:2000/06/10(土) 14:14
真面目にかきます。
あなたは33歳でいらっしゃるようですね。
夢中になるのはよいことですが、それ以上の
進展は立場上見込めないでしょう。(NHKの職員等なら別ですが)
いわばあなたは本気でスマップのだれかと結婚できると思っている
女性(本当にいます)と同じでしょう。
はやく目を覚まされ、仕事に勤しみ、現実に結婚される
ことをお薦めします。

85 :Y・K:2000/06/10(土) 14:20
じゃあ説明してあげます。
40歳超えたらみんな「おじさん」「おばさん」
たとえどんなな美しくても親でも自分でもヒクソングレーシーでも
40歳超えたら人間みな「おじさん」「おばさん」
本人は嫌がるかも知れませんが・・・
これが僕の考えです。
〜追伸〜
  森田アナは40歳超えてます

86 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 14:22
でも、どうしても諦めきれないんです。
本当に森田美由紀さんは素晴らしい女性です。
現代の女性で、森田美由紀さんのような控えめでしとやかな女性がいるとは、とても思えないんです。

87 :Y・K:2000/06/10(土) 14:23
しかしレイプネタやオナニ〜ネタはさすがにひどい・・・

88 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 14:24
>Y・K
森田美由紀さんは40歳を超えていない。せいぜい34か35歳だ。



89 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 14:25
>Y・K
僕は絶対に森田美由紀さんと結婚するんだ!

90 :79:2000/06/10(土) 14:26
>86
ところで彼女は既婚ですか。

91 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 14:27
それと、レイプとかオナニーとか書いた人、きちんと謝罪してください。
そんな書き込みして、恥ずかしくないんですか!

92 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 14:28
森田美由紀さんは独身です。だから、諦めきれないんです。

93 :Y・K:2000/06/10(土) 14:32
>91さん
貴方もこんな書き込みして、恥ずかしくないんですか!

94 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 14:36
なにが、恥ずかしいんですか!
僕は真剣に森田美由紀さんのことを愛しています。


95 :Y・K:2000/06/10(土) 14:43
>94さん
そうゆうのが恥ずかしいというんですよ。
しかしここまで来ると笑いが止まらなくなりますよ。

96 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 14:47
>Y・K
森田美由紀さんを真剣に愛することが、どうして恥ずかしいんですか。


97 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 14:48
>Y・K
なぜ笑うのですか!

98 :Y・K:2000/06/10(土) 14:51
森田美由紀大ファンさんが面白いからです。
貴方の相手をしてる事自体恥ずかしいかもしれない。
ほか皆さんも発言して下さい。

99 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 14:54
だから、何が面白いんですか!でも、僕は何を言われても平気です。
その代わり、森田美由紀さんのことを嘲笑したり、中傷したら絶対に許さない。

100 :Y・K:2000/06/10(土) 14:56
簡単にいえばその辺のこじきが総理大臣になりたい。
と言っているぐらい面白い事です。

101 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 15:01
だから、このスレッドで変な画像のURLを貼ったり、レイプするとか、オナニーとか書き込んだ奴は絶対に許さない。
おばさんと言った奴も同罪だ。死んでも、僕は許さないぞ!

102 :Y・K:2000/06/10(土) 15:03
じゃあ死んで
こんなゴミ(森田美由紀大ファン)は地球からでて行け

103 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 15:03
>Y・K
僕はこじきと言われても、構いません。
でも、あなたは森田美由紀さんのことをおばさんと言いましたね。
そのことは、取り消して、謝罪してください!

104 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 15:05
>Y・K
僕は森田美由紀さんのためなら、死んでも構いません。


105 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:09
ぎゃははははッ!
おもしろ過ぎる!
ライブでこんなコントが見れるなんて!
今日はツイてるぜ!


106 :観客:2000/06/10(土) 15:11
>105
しっ。黙ってろ。


107 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 15:12
>Y・K
お願いです。おばさんと言ったことを取り消してください!
>105
コントではありません。僕は真剣に森田美由紀さんを愛しています。結婚したいと本気で考えています。

108 :Y・K:2000/06/10(土) 15:12
僕もこんなおめでたい人と話ができてうれしいです。

109 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:14
こんな壮絶なスレッドをはじめてみた。
本物の変質的情念を感じる。

110 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 15:14
>Y・K
何で取り消さないんだ!森田美由紀さんに謝罪しろ!

111 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:15
あんたら正気かい?

112 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 15:16
>109
変質的情念ではない。僕は真剣だ!森田美由紀さんは最高の女性だ!
森田美由紀さんと結婚したいんだ!僕は森田美由紀さんを絶対に幸せにする!

113 :Y・K:2000/06/10(土) 15:17
このレスの89を見て下さい。
3分は笑っていられます。

114 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 15:17
>111
僕は正気だ。正気だから、森田美由紀さんのことを虐める奴を許せないんだ!

115 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 15:18
僕くらい、森田美由紀さんのことを愛している人間はいない。

116 :Y・K:2000/06/10(土) 15:18
もう疲れました。
一人で頑張ってください。

117 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 15:20
>Y・K
逃げる気か!逃げる前に、森田美由紀さんをおばさんと言ったことを謝れ!

118 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 15:21
>Y・K
謝れば、許してやる!とにかく、謝ってくれ!頼む、お願いだ!

119 :Y・K・K :2000/06/10(土) 15:24
アイ・アム・ソ〜リ〜。

120 :Y・K:2000/06/10(土) 15:24
うるさい!だまれ!
この熟女好き!!

121 :74ですが◆◆◆◆:2000/06/10(土) 15:31
1時間半でえらく進行してますな(^^;

>80
ログを読んだ限りでは、相当数のビデオをお持ちのようですね。
おそらく、ここで画像を求めても、そのビデオに入っているものくらいしか出てこないことでしょう。
画像の場所ですが、Yahoo!等でアナウンサーファンページをさがして、そこで求めたほうがいいです。何度も言いますが。
(○○アナファンページ!とかではなく、いろいろなアナウンサーを対象にしたページをさがすこと)
あと、さがせばアナウンサーファンの集まるメーリングリストもあると思います。
こんなところで画像を求めず、他でさがしてみてください。

あと、いちいち反論するのはやめましょうよ。自分で自分の首をしめているだけですよ。
ヤツらは謝罪なんかしません。あなたが反論すれば、森田アナの中傷文が増えるだけです。
残念なことに、(キツイ言い方をしますが)あなたが一連の書きこみの主因となってしまっています。
これ以降、このスレッドは読まず書きこまずでいきましょう。

122 :>119:2000/06/10(土) 15:33
>YKK(自民党の)

山崎拓
小泉純一郎
加藤紘一

123 :オマエバカ:2000/06/10(土) 15:34
マジメスギテオモシロクナイヨ
コウイウノハコバカニシナイト

124 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:37


125 :オマエバカ:2000/06/10(土) 15:39
アゲ

126 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:41
sage

127 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:41
さげ

128 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:41
SAGE

129 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:42
珊゙

130 :オマエバカ:2000/06/10(土) 15:42
ココガイチバンオモシロイ

131 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:43
避げ

132 :>130:2000/06/10(土) 15:43
あげるな

133 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:44
裂げ

134 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:44
咲げ

135 :猛烈さげ:2000/06/10(土) 15:46
sage

136 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:46
 


137 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:47
割げ

138 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:48
hamige

139 :Y・K:2000/06/10(土) 15:49
あのおめでたい人はどこに消えたんだぁ

140 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:49
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
さげ


141 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:52
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
さげ



142 :猛烈サゲ:2000/06/10(土) 15:54
あげてももう意味ないよ


143 :Y・K:2000/06/10(土) 15:57
ちっ

144 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:57
chinge

145 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:34
森田美由紀大ファンサーン
でてきてクダサーイ。
ワタシトオハナシシマショウ。

146 :>143 144 145:2000/06/10(土) 17:14
しつこい。もう終わったスレだってことに気づけ
他のスレで迷惑してる

147 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:30
森田美由紀大ファンさんへ
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_02/image/g2000020804mo_b.jpg
お待ちかねの森田美由紀の画像やるよ。

148 :>1さん:2000/06/10(土) 17:44
反応(書きこみ)する必要なしですよ。
餌なので。

149 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:49
案外森田さんって美人だね。
見なおしちゃったよ。
森田美由紀大ファンさんの気持ちが
わかって来たような気がする(藁



150 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:54
森田美由紀大ファンへ
ほらっ、また画像やるよ。これでも見て、マスでもかけよ。
http://www2.neweb.ne.jp/wc/wp012461/051502.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wc/wp012461/051500.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wc/wp012461/052201.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wc/wp012461/052202.jpg



151 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:55
>149
おれもそうおもった。

152 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:03
さ〜、150の画像を見た人は
みんなで森田美由紀大ファンさんを
励まそう!(ワラ

153 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:11
森田美由紀大ファンへ
http://www.nhk.or.jp/a-room/anq/bnumber/bn1119.html
ほらよ、またやるよ。これで三回目だぞ。お礼ぐらい、言えよ。
人におねだりしかできないのか。


154 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:15
森田美由紀大ファンへ
それと言っておくが、俺は森田の変な画像のURL貼った奴とは別人だぞ。
人違いするなよ。てめえはすぐかっかして、熱くなるからな。

155 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 18:53
やります!今日こそやります!
今日森田美由紀さんとつながってきます。
美由紀待っててね。そして僕とつながって結婚しようね。
あと美由紀さんはオナニーもしないしトイレも行かないはずです。
ぼくと結婚してみんなにそれを紹介しようね。
ついでにY・K!おまえおばさんって言ったことまだ謝ってないな!
明日殺しにってやるからまってろ!

156 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 18:57
>155
僕を名乗るのは止めてください!いい加減にしろよ!
あなたはY・Kよりはるかに罪が重い。つながってとはどういう意味だ!
謝罪しろ!

157 :Y・K:2000/06/10(土) 19:05
今更ながらですが謝りたいと思います。
あの時はつい調子に乗ってしまってあのような発言してしまい
まことに申し訳ございませんでした。
(殺されるかもしれない・・・)

158 :79:2000/06/10(土) 19:09
>森田美由紀大ファン
きれいな方ですね。
あなたが夢中になるのもわかります。
誹謗中傷が多いようですが頑張ってください。
私は応援します。

159 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 19:15
今更謝っても許さん!
おまえの罪は重すぎる!
僕の中では死刑に値するぞ!
美由紀。明日になったら本当に殺してあげるからね。


160 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:43
一体何人が森田美由紀大ファンを
名乗ってるのやら

161 :にんにく:2000/06/10(土) 19:46
いすぎじゃん!

162 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 19:50
>159
いい加減に僕を名乗るのを止めろ!
僕は殺すなんて言っていないし、そんなことは考えていません。
>Y・Kさん
僕もつい興奮して、すいませんでした。あれから、散歩をして、いろいろ考えましたが、33歳にもなってこんなことをしている自分が情けなくなりました。
本当にごめんなさい。
>森田美由紀さんの画像を紹介してくれた方
どうもありがとうございます。たいへん、喜んでいます。僕はデジタル・カメラを持っていないので、ビデオから取り込めませんが、随分鮮明な画像ですね。
森田美由紀さんの素晴らしさが出ています。
>158の方
どうもありがとう。これからも森田美由紀さんのことを応援してください!

163 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:11
33歳、ですか?。

164 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:11
森田美由紀大ファンへ
誉めてくれて、ありがとうよ!あんた、よほど森田のことが好きなんだな!
別のを紹介してやるから、せいぜい楽しみな!
http://www2.neweb.ne.jp/wc/wp012461/052301.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wc/wp012461/052302.jpg

165 :にんにく:2000/06/10(土) 20:42
おおおおおお!

166 :森田美由紀大ファン:2000/06/10(土) 23:41
>164
感激です。涙が出ました。本当にありがとうございます。

167 :ぶらっくえんじぇるず:2000/06/11(日) 00:03
ぶらくらにきよつけろ

168 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:15
森田美由紀大ファンへ
今晩、最後のプレゼントをやるぜ!これでも見て、マスかいて、寝なよ。
http://www2.neweb.ne.jp/wc/wp012461/052401.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wc/wp012461/052402.jpg



169 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:22
>37〜38歳だとしたら、なぜあんなに若く見えるのか。

子供を産んでいないから。


170 :森田美由紀大ファン:2000/06/11(日) 00:37
>169
森田美由紀さんは若々しく見えるのは、その清潔感に満ち溢れた内面から滲み出るものだからです。
たとえ、僕と結婚して子供を何人も産んでも、いつもでも若さを保ちつづけるでしょう。

171 :森田美由紀大ファン:2000/06/11(日) 00:37
>169
森田美由紀さんは若々しく見えるのは、その清潔感に満ち溢れた内面から滲み出るものだからです。
たとえ、僕と結婚して子供を何人も産んでも、いつまでも若さを保ちつづけるでしょう。

172 :森田美由紀大ファン:2000/06/12(月) 23:51
>168
いつも、森田美由紀さんの素敵な画像を提供していただき、感謝の言葉もありません。
みんなもこれを見れば、僕が夢中になるのも、わかってくれると思います。



173 :assr:2000/06/12(月) 23:55
みんないくつ位の方ですか?

174 :79:2000/06/12(月) 23:57
>172
本当に彼女はきれいです。
ぜひ結婚してください。
あなたのような一途な人に愛される彼女も幸せでしょう。


175 :>assr :2000/06/13(火) 00:33
こんなとこで遊んでないで、
翁と多香子のコラージュを頼む。
特に翁は切ない表情のヤツを頼むぞ。

176 :assr:2000/06/13(火) 00:35
多香子あげたよ!

177 :森田美由紀大ファン:2000/06/13(火) 02:31
79さん
どうもありがとう!
森田美由紀さんはとても綺麗ですよね!
改めて、惚れ惚れしました!

178 :森田美由紀大ファン:2000/06/13(火) 07:25
3月でニュース7を離れて以来、テレビに出る機会も減ったので、寂しい。

179 :森田美由紀大ファン:2000/06/14(水) 16:08
僕だって、森田美由紀さんと本当に結婚できるとは思っていない。
僕は森田美由紀さんに相応しい人間でないし、結婚できる機会もない。
だから、ここで森田美由紀さんとの結婚を夢見ているのだ。

180 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:57
森田美由紀(NHK)の画像を用意いたしました。
誰かアイコラージュの作って!

http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_02/image/g2000020804mo_b.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wc/wp012461/051502.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wc/wp012461/051500.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wc/wp012461/052201.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wc/wp012461/052201.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wc/wp012461/052301.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wc/wp012461/052401.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wc/wp012461/052402.jpg




181 :名無しさん:2000/07/04(火) 02:31
森田美由紀大ファン、どうしているかな?

182 :森田美由紀大ファン:2000/08/04(金) 00:11
やはり、初心貫徹、森田美由紀さんと結婚できるよう努力します。


183 :名無しさん:2000/08/14(月) 23:30
age


184 :森田美由紀大ファン:2000/09/04(月) 22:28
age

185 :名無しさん:2001/01/21(日) 19:02
あげ

186 :名無しさん:2001/02/03(土) 20:37
世襲

187 :名無しさん:2001/02/12(月) 10:26
>181
中倉彰子に乗り換えたんじゃないか?

188 :名無しさん:2001/02/28(水) 14:34
森田若い

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)