5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***以下の条件を満たすHPを教えて下さい***

1 :yamada:2000/05/28(日) 18:52
以下の条件を満たすHPを教えて下さい。
私も調べて順次UPしていきたいと思います。
それでは!!

**条件**
1.アイドル画像が大量にある
2.画像が大きめ、かつきれいめ
3.画像のサムネイルがある
4.広告があまりない
--以上--

2 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:41
知ってるけど教えない♪

3 :名無しさん:2000/05/28(日) 20:26
そんなサイト滅多に無いよ。

4 :yamade:2000/05/28(日) 22:59
>3
うーん、そうですか。結構有ると思っていたのですが、、、
じゃあ、条件4は「希望!」とするだけで絶対条件からは外します。

これでどうでしょう?

さあ さあ
出でよ。アイドルHPよ!!


5 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:05
>1
そんなサイト、腐るほどあるだろ。

6 :ヒント:2000/05/29(月) 02:20
日本人の作ったサイトではまずありません。海外ならいっぱいあります。日本のアイドルの画像は外人さんにお任せ。

7 :教え好き:2000/05/29(月) 02:49
 ↓このスレッドに無いものを教えてね m(_ _)m。

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geino&key=950990305


8 :yamada:2000/05/30(火) 00:58
これなんてどうでしょう?
http://www.alles.or.jp/~kyoei/glx/top_page.html

>教え好きさん
開きません!
うう気になります

9 :教え好き:2000/05/30(火) 06:17
>8
 おお、ありがとう! \(^o^)

 7は時間帯によってスゴく重いみたいです (/_;)。
 でも、今やったらちゃんと開きましたよ。
 もう死んでいて書きこめないスレッドみたいなので、完全に表示させてから、プラウザの「ファイル」→「保存」で、保存しておくと良いかと思います。

10 :googooがんた:2000/05/30(火) 12:11
>4
>うーん、そうですか。結構有ると思っていたのですが、、、

そう思うなら自分で探せばいいじゃない。
すぐ見つかるでしょ。

11 :yamada:2000/05/30(火) 20:49
>googooがんた
自分の知ってる範囲では見尽くした感があったので、、
新規開拓!っす

こんなんどうでしょう?
http://plaza22.mbn.or.jp/~mbnmbn/idol/index.html



12 :googooがんた:2000/05/31(水) 01:48
既出だったらゴメンね。
http://sumomo.sakura.ne.jp/~wywnews/bbslink.html

13 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:28
広告がちょっと多いけど画像の数と画質は保証します。

http://www.rr.iij4u.or.jp/~teenage/main.shtml

14 :googooがんた:2000/05/31(水) 02:38
>12
ゴメン
お題と違ってたね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)