5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の作品はるな!!

1 :ウコンブ120%:2000/05/29(月) 16:10
伊藤尚斗!!お前いろんなアイコラHPから他人の作品
パクッて貼り付けてんじゃね〜ボケ!!


2 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:14
>1
ウザイ。氏んでいいよっ!

3 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:29
公共の場で実名出しちゃダメだよ。プライバシーの損害だよ。
伊藤くんが可愛そうだよ。
君、逮捕だよ。

4 :プリン:2000/05/29(月) 16:55
なんだ伊藤〇斗さんの作品じゃあなかったのね。

5 :プライバシーの損害:2000/05/29(月) 17:00
プライバシーの損害

6 :伊達尚斗:2000/05/29(月) 21:48
まー みんなわかってると思うけど アイドル画像はパクリン基本っす。
(アイコラだけ特別視しようと1は思ってるかもしれないけど ナンセンスだなー)
パクリンに目くじら立てること自体ナンセンス。。。 つーかこの板消滅しちゃうよそんなこと
言ってちゃ つーか あめぞうパクリンの2chはどうなるわけ?(ワラ

7 :アロエヌルエ:2000/05/29(月) 22:28
私は伊達派です。

8 :名無しさん:2000/05/29(月) 22:34
パクリったって素材自体パクリじゃんか…。
なんかwarezサイトの奴が「お礼の書き込みしろよ!」てのと似てるな。

9 :nanasisan:2000/05/29(月) 22:44

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
   /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < パクリ賛成!!
 /|         /\   \_____________

10 :>1:2000/05/29(月) 22:59
だいたい、てめえのそのネタ自体パクリじゃねえか(失笑)

11 :伊達:2000/05/29(月) 23:09
目くそ鼻くそて感じ!!

12 :いやいや:2000/05/30(火) 02:34
直リンするとDS削除されるところも有るそうだし・・・・

どこかにアップロードするくらいの手間かけろって事じゃよ

13 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:34
ここではアプするやつが偉いんだよ!
アプがあるからそこ成り立ってる!
それがすべてなんだよ!
パクリも大歓迎!
イタチ君ばんざーい!

14 :海河沼湖:2000/05/30(火) 02:36
お前もみてんだろうが
なにしてんだ?

15 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:37
『飛ぶときはコピペで』
今月の標語です。



16 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:39
1は2chには向いてません
もうこないでいいので勝手に逝ってください

17 :ウコンブ120%:2000/05/30(火) 02:50
どこに逝けってんだよ?

18 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:06
http://pks.system.to/ch02/p01/bbs.cgi
こっち

19 :名無しさん:2001/04/17(火) 01:38
世の中パクリパクられでしょー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)