5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黛ミキっていうAV女優

1 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:50
って何年か前にいたんだけど、もう引退したんですかね?
めっちゃ美乳で美人だったのに。
どなたか情報ください。

2 :【^▽^】:2000/05/30(火) 14:06
ここに画像あるよ。
http://www.3141592.net/prsnt/models/ma/myz.html

消息については知らないけど、多分、引退したでしょ。
そんなに息は長くない業界だから…
でも、彼女はアー・ヴェー(AV)に出演する前は、
深夜テレヴィに出演してたんだよね。
今のワンギャルみたいな感じで…(水着にもなってた)

3 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:37
サンキュウ!!!!!

4 :名無しさん:2000/05/30(火) 16:29
俺は初期の痩せてる時期の彼女が好き。
テレビに出てる状態そのままで脱いでたから。
テレビタレントが脱いでるのと同じだった。
タレントのヌード見てるみたいで興奮した。
後半はムチムチして太ってしまった。
おまけに美白になってしまった。
まぁ、それはそれでいいけど、
やっぱ黒く焼いて痩せてる彼女が好き。

5 :名無しさん:2000/05/30(火) 19:53
流出物は最高だったぜ!

足もあそこもパイパイも、ん〜〜〜〜・・・・・最高で〜〜〜〜す!!

6 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:33
流出物か・・・みてみたいなあ
なぜかミキちゃんのは見たこと無い。
どこで入手可能?

7 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:46
マジかわいくてスタイル抜群だった。画像ください〜

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:16
流出もの(裏)はにせほんだよ。
ほんと女優の裏はがっかりするねー。

9 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:26
あの強烈なフェラは史上最高です。

10 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:27
高校時代のブルセラAVもあるよね

11 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:43
強烈フェラですかーーー!
本当に生しゃぶりなのかな?
裏ビデオがみてみたいな。

12 :>11:2000/06/06(火) 01:07
残念ながらゴムヘラだったと思います。

13 :くさ:2000/06/06(火) 03:56
俺持ってるよ

14 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:54
みせてみせて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)