5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上原多香子のコラ

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:41
どなたか下さい。

2 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:56
http://www.bekkoame.ne.jp/ha/desler2/gallary/images/takako2.jpg

3 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:26
かけコラでよく抜けるなー。(感心)

4 :assr:2000/06/01(木) 05:22
下手ですが
http://www.geocities.com/assr2000/takako531.jpg
http://www.geocities.com/assr2000/takako593.jpg

5 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:33
いけますよこれ、もっとくださいよ

6 :assr:2000/06/01(木) 06:47
ありがとう
http://www.geocities.com/assr2000/takako592.jpg
http://www.geocities.com/assr2000/takako591.jpg

7 :不知火:2000/06/01(木) 07:49
>assrさん
多香子ちゃんいただきました〜
下手なんてとんでもないです
コラ職人さんですよ
これからもドンドン貼ってくださ〜い

8 :勝新:2000/06/01(木) 07:53
朝からうれしいです!

9 :ののむらくん:2000/06/01(木) 08:28
いやぁ、凄いです。マエストロと呼ばせて下さい!>assr
多香子コラでこんなハイレベルな作品を見たのは初めてですよ!
特に592番最高です!
今まで俺が見たことある物はロリ系ばかりだったんで、
なんか嬉しいっス。
ところで、巨乳バージョンって無いですか?
あったらぜひ見たいです!

P.S.
あ〜っ、でも無念だ。
俺はPCじゃないから、皆のように戴いて
保存するって事ができない…

10 :>9:2000/06/01(木) 11:38
いいじゃないか。
今、iモード流行ってるんだから…

11 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:58
もっとみたい!

12 :名無しさん:2000/06/01(木) 14:53
感動したよ

13 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:17
いいですね。作れる人がうらやましい。勉強しなきゃ

14 :木村佳乃:2000/06/02(金) 02:28
これはいかがでしょう。
http://www.nk.rim.or.jp/~occho/old_nm/20000101/ocgmj200.html

15 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:30
だめだね!男のいまわしきものがうつってる

16 :assr:2000/06/02(金) 03:15
みなさん ありがとう 髪の毛 失敗してますが 良かったら
http://www.geocities.com/assr2000/takako62.jpg


17 :不知火:2000/06/02(金) 04:00
巨乳になった多香子ちゃんいただきました〜
ピンクの口紅がイヤらしい〜*^O^*
これからもお願いしま〜す

18 :木村佳乃:2000/06/02(金) 05:05
http://plaza5.mbn.or.jp/~mainboard/getdo/souko/getdo_162_ps_takakot.jpg
ラスト。おやすみなさい

19 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:08
age

20 :木村佳乃 :2000/06/03(土) 00:08
18はタカコ違いでした。ごめんなさい。

21 :ののむらくん:2000/06/03(土) 04:25
またまたスゴイやつをどうもです!
リクエストに答えてくれて感無量>assr

く〜っ、巨乳の多香子ちゃんサイコーッ!
これからもヌケる画像、ドンドンUPお願いします

22 :>18:2000/06/03(土) 04:43
上原多香子かと思って期待してしまった…
常盤貴子だったのね…(しょぼん…)

23 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:35
一部上場

24 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:09
多香子〜♪

25 :assr:2000/06/06(火) 00:24
手抜きですが ゴメソ
http://www.geocities.com/assr2000/takako64.jpg

26 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:34
上原のた〜か〜こ〜
assrさん、いただきま〜した

27 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:51
assrさん あなたは、コラ界の帝王です。
どうもごちになりました。

28 ::2000/06/07(水) 04:17
俺はSMが見たいです。おねがいします。

29 :assr:2000/06/07(水) 07:29
雑になってしまいましたが
http://www.geocities.com/assr2000/takako66.jpg

30 :名無しさん:2000/06/07(水) 09:37
こいつら痛すぎ
http://www.hat.hi-ho.ne.jp/life2000/speedo/

31 :不知火:2000/06/07(水) 09:42
>assrさん
多香子ちゃんが鞭なんか持ってはいけませんね…
取り上げてお仕置きしてあげましょう(^-^)

32 :>30:2000/06/07(水) 15:29
何これ(笑)

33 :にんにく:2000/06/07(水) 17:59
おもしらあああ

34 :>30:2000/06/07(水) 20:55
こいつらっておかま?

35 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:42
ageage

36 :assr:2000/06/13(火) 00:21
http://www.geocities.com/assr2000/takako6121.jpg

37 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:50
>36
ワイルドな感じがいいね。
スピード時代はなんか好きじゃなかったが、最近はこいつが一番輝いてる。
つーか、他の3匹はどした?
仁絵はジャマイカに渡ったからいいとしても・…

寛子には思いきりビンタ入れたい。
しかし、実際にやったら俺のほうが負けるな、多分。

38 :不知火:2000/06/13(火) 09:22
>assrさん
右手でふわっとした髪に触って
左手で多香子ちゃんが痛がるぐらい
見えている片乳を鷲づかみた〜い

39 :ののむら:2000/06/17(土) 00:22
相変わらずスゴイですね〜
ふと、思ったんですが、裸体ではなく、普通に見慣れているグラビアアイドルの水着姿とドッキングさせても、結構イイカンジだと思うんですが、どうでしょう?
僕的には、多香子には川村亜紀の体が似合うと思うんですが、どうですか?
他に良さげな組み合わせありますか?
--
ところで、assrさんは多香子以外にプロデュースしている女性はいるんですか?

40 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:59
小池栄子も良いんでない?

川村亜紀の系統でいくと、ちょっと懐かし吉田里深。

41 :名無しさん:2000/06/17(土) 16:59


42 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:21
吉田里深の顔の方が好きだったりする。

43 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:48
age

44 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:32
水着コラも見てみたいかも
もしかしたら裸以上にヌケるかも

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)