5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相川七瀬

1 :ななお:2000/06/01(木) 19:41
相川七瀬の噂とかHな画像ってない?

2 :ななお:2000/06/02(金) 01:07
↑コラとかないのかな??

3 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:10
ばっか。相川なんてきもい。

4 :ななお:2000/06/02(金) 03:16
そんなこといわずに、だれかよろしく!!

5 :教え好き:2000/06/02(金) 03:21
 ↓アイコラとかではないですが……。

http://www.bomis.com/rings/nanaseaikawa/


6 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:24
age

7 :オレ。:2000/06/03(土) 00:38
オレも探してる。誰か教えろっ 凸(▼・▼#)

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:56
あげまん。

9 :ななお:2000/06/03(土) 01:36
>5
ありがと。できればもっと過激?なのがあれば良いな。

10 :>1:2000/06/03(土) 03:17
とりあえず、トモに聞いてみる。しばし待たれよ。

11 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:26
出来悪いけどどーぞ。

http://research.naikaku.com/baby/image/793.jpg

12 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:51
悪すぎ・・・
もとの顔が見たいぐらい

13 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:16
age

14 :オレ:2000/06/03(土) 18:28
なかなか伸びないねぇ。
みんな食いつき悪いよ。
そーいえば、七瀬は今度の新曲から、
布袋がプロデュースしてるらしいね。

15 :ななお:2000/06/03(土) 23:07
>14
そのとおりです。でも今までの織田哲郎も一応プロデュースに参加してるらしいっす。

やっぱり、なかなかないんですねぇ。気長に待とう。

16 :ななお:2000/06/06(火) 02:18
だれか〜。

17 ::2000/06/06(火) 09:12
age

18 :18:2000/06/06(火) 18:07
age

19 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:01
age

20 :age:2000/06/08(木) 12:30
えへっ。

21 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:18
age

22 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:04
age

23 :信者。:2000/06/09(金) 22:43
ななお。オレも手伝う。
age。

24 :ななお:2000/06/10(土) 01:23
23>ありがと。

25 :信者。:2000/06/10(土) 08:38
「もっと七瀬好きの人よ、集え!」の想いを込めて・・・age


26 :26:2000/06/10(土) 15:39
10>待ってるぜ!!

27 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:03
http://www.pornoz.com/potan/po-aikawa.htm

28 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:04
じょあ

29 :にんにく:2000/06/10(土) 21:08
うわあああ。

30 :ななお:2000/06/10(土) 21:54
27>うひょ〜、ありがとう。ここに書いてよかった。

まだまだ探してます。よろしく。

31 :信者。:2000/06/12(月) 21:51
ななお〜!
オレのスレに最近ニセ信者が増えてるよ〜!
しかも最近方向性が変わってきてるし・・・。
まぁ、流行るのはいいことなんだけどね。
これからもお互い頑張って活動を続けよう!

32 :ななお:2000/06/13(火) 00:42
信者。>おぅ、頑張ろうぜ。
    もっといろいろ見てみたいね。
   
    デビュー前の画像とか持ってない??
    フライデーかなにかで見た記憶(結構前)あるんだけど・・・

33 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:17
>32
白黒なら持ってる。<女性セブン>



34 ::2000/06/13(火) 22:02
33>
見たのはカラーだったと思うんだけど・・・
しかも女性セブンは見ないしなぁ。
でも、白黒でも欲しいんだけど、どこにある?

35 :ななお:2000/06/13(火) 22:05
名前のところ宛名(33)て書いちゃって、気づいて書き直そうとしたのに、ミスッた。
33はななおです。

36 :33の名無しさん:2000/06/13(火) 22:42
34>
HP上じゃなくて、雑誌なんです・・・。
スキャナ持ってないから、見せてあげなれない・・・。
残念ですけど・・・。

37 :ななお:2000/06/14(水) 17:38
36>
な〜んだ、残念。
デビュー前の写真とかコラ募集!!

38 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:50
age

39 :信者。:2000/06/16(金) 19:56
age。


40 :ななお:2000/06/17(土) 01:01
新曲出すと、TVにたくさん出てくるから、嬉しいぞ!!


41 :ななお:2000/06/17(土) 20:14
もうないのかな?

42 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:38
age

43 :ななお:2000/06/18(日) 16:32
ageとこ。

44 :信者。:2000/06/18(日) 18:08
伊達様 >
よろしくお願いします。

45 :ななお:2000/06/19(月) 01:01
age

46 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:08
相川のどこがいいんだって!
俺にとってはモームス中澤と変わらんが。

47 :ななお:2000/06/19(月) 01:26
46>
人にはそれぞれ好みがあるんだから、いいじゃん。
46さんが好きな人の良さは、僕はわからないだろうし。

48 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:53
相川と中澤の違うところを教えて欲しい。
そすれば相川をすきになれるかもしんない。

49 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:05
相川はもう過去の人


50 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:55
age

51 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:42
48>
相川→ロック
中澤→演歌
相川→実は昔いじめられっこ(かよわい少女)
中澤→今も昔も絶対ヤンキー
相川→普段の声がけっこう可愛い
中澤→普段からドスの効いた声
こんなのでどう?

52 :ななお:2000/06/20(火) 19:49
48>
モー娘中澤さんのことは、個性バラバラなモー娘をまとめてるので、姉御って感じがします。
七瀬はロックのイメージが強いかと思いますが(TVではほとんどロックしか歌わないし。)、一度アルバムを聴いてみてください。その中のバラードを聴けば、今まで知らなかった部分を感じると思います。特に七瀬本人の作詞の曲を聴いてみて欲しいです。
まぁ、人ぞれぞれですから、興味があるならってことですが・・・


53 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:12
age

54 :ななお:2000/06/21(水) 20:13
>48
感想聞かせてね。

55 :ななお:2000/06/23(金) 01:29
48さん、いないの??

56 :名無しさん:2000/06/23(金) 01:35
パフィーの由美ともキャラかぶる。
でも中澤のほうが面のタイプがよく似てる。
相川のほうが年下だよね?

57 :信者。:2000/06/23(金) 15:29
>48
オレもななおと同意見。
「今でも・・・」や、「Two of us」はほんとにいい曲。
機会があったら一度聴いてみて欲しいデス。


58 :ななお:2000/06/24(土) 01:49
>信者。
ありがと。
嬉しいね、同じ思いの人がいるって。
信者。もライブ見に行ったりするの??

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)