5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安達祐実の画像

1 :ゆみっぺ:2000/06/02(金) 01:53
週刊文春に載ってたやつ、見せて下さい。

2 :名無しさん:2000/06/02(金) 13:34
ああ〜、あれかー。
撮影の最中パンツとオッパイがモロ見えのときが
かなりあったという。



3 :ゆみっぺ:2000/06/02(金) 15:30
オッパイが透けてるって話聞いたんだけど、本当?
それって写真集のとは違うときに撮影されたの?

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:28
写真集?
17歳のヤツか?
あれにはオッパイ透けはないぞ。
乳首ポッチンがあるだけ。
なぜか水着のブラの乳首のトコだけ水で濡れてるのがあるだろう。
しかも両方とも・・・・。
その写真をジックリ見ると乳首がポッチンしてるのが分かる。
祐実の乳首イジリは有名だが、あのときも乳首を
イジッてたのではなかろうか?
水に濡れた手で。
でもホント両方の乳首のところだけ濡れてるなだもんなー。

5 :ゆみっぺ:2000/06/03(土) 01:33
>4
それってどこにある?教えて!

他に週刊文春に載った写真について知ってる方いません?

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:53
age


7 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:01
祐実がドラマにしろ写真撮影にしろ
ハマってしまうというか成りきってしまうのは
知っているよね?

文春とか宝島のグラビア撮影のときもモチロン
何かに憑かれたように撮影に浸っていた。
それでカメランの中には色っぽい表情が欲しいときには
「彼に抱かれてるときのことを思い出して」とか
「一人でエッチしてるときのことを思い浮かべて」とか
言うヤツもいるんだ。
それで祐実ちゃんはなりきっちゃってるから
艶かしい顔も大胆なポーズも何気なく取れる。
自由にポーズを取るときなどはミニのワンピースとかでも
立膝してみたり胸の大きく開いた服でノーブラでも
前屈みになったりする。
もちろんパンツとかオッパイは見えまくり。
その姿を撮影もされているがグラビアには載らないだけである。

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:04
>ゆみっぺさん
乳首ポッチン画像だよ

http://www.ume.sakura.ne.jp/~treas/images/adachi01.jpg

なぜか両方の乳首のところだけ濡れてるだろう?
しかも手前側の乳首はオッタってるのがハッキリ分かる。
写真集だともっと良く分かるよ。
乳首ポッチンに気が付いて修正されてなければね。
初版とか持ってるんなら問題はないが。

9 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:46
撮影中に見せてるのか見えちゃうのか?

祐実のパンツ、オッパイが良く見えるっていうのは
そのての人達には評判だよな。

10 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:05
age

11 :名無しさん:2000/06/07(水) 06:20
http://www5.freeweb.ne.jp/photo/erectv/cgi-bin/img-box/img20000604183453.jpg

知らぬ間にAV嬢みたいになってるな<安達祐実

12 :ゆみっぺ:2000/06/07(水) 18:57
11>見れないよ〜

13 :11:2000/06/07(水) 19:04
>12
そりゃそうだ。適当に打っただけだもん。

14 :>11&12:2000/06/07(水) 19:49
コピペじゃ!
この若造が!!

15 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:58
>ゆみっぺさん

あれは私がはった画像です。
ちゃんと見れますよ祐実が自らオッパイ揉んで
ヨガッテル姿が。

16 :ゆみっぺ:2000/06/07(水) 23:00
15>
それって11のこと?やっぱり見えないけど・・・

17 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:09
>ゆみっぺさん
だから、コピペだって。URLをマウスドラッグなりで
選択してコピーして、ブラウザのアドレスに貼り付けるの!!
基本技なんで、このくらいマスターしてから画像探しの旅に
出ましょう。

18 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:16
親切な方がいるんですね〜。

祐実のオッパイ揉み貼った者より。

19 :祐実のマンコのところだけ濡れてる・・・・:2000/06/07(水) 23:19
http://japangirls-224.webjump.com/yumi_adachi/ph0104.jpg

なぜか祐実の股間のところだけ濡れてるんだよ・・・。
プレイボーイを確認したがヤハリ濡れていた。
乳首だけなぜか両方とも濡れている写真といい、これといい、
いったいなぜ?


20 :11:2000/06/08(木) 13:27
http://www5.freeweb.ne.jp/photo/erectv/cgi-bin/imgboard.cgi
今更だが、こっから行け<11の画像
(13は俺じゃねーよ)

21 :11:2000/06/08(木) 13:32
あら、駄目だ。コピペかリロードしかねーか
http://www5.freeweb.ne.jp/photo/erectv/
test

22 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:43
頼む!
もっと祐実のお宝画像あるところ教えてくれ。

23 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:33
カメラマンの中にはポーズを指示するとき
何気なく胸とか触って行くヤツも居るんだよね〜。
祐実も何回か触られたり乳首摘まれたりしてる。
ああいったコは狙い目らしいよ。

24 :>22:2000/06/09(金) 15:58
こんなのは?
http://www3.jcss.net/%7Ebow2/normal/Adachi_Yumi/Adachi_Yumi_frm.htm
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/7562/cap/a-yumi_h/a-yumi.html
http://www2.tky.3web.ne.jp/~mshimizu/yumi_adachi/yumi_adachi.html
http://www2.justnet.ne.jp/~vcarp/i/hiho/a.htm

25 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:03
>24
ありがとう。
もっとエッチぽいのはないのかな?

26 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:03
誰か東京フレンドパークとどっちの料理ショーの
乳首見えあるとこ知らないかな?

27 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:57
祐実のお宝画像下さい〜

28 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:21
祐実の乳首画像希望。

29 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:44
撮影の最中、良く触られてるよ
胸とかお尻、太腿など。
股間に触っていくヤツもいるんじゃないかな?

30 :ゆみっぺ:2000/06/18(日) 13:03
29>
まじで?
本人はどうなんだろうね。もう慣れちゃってるのかな、触られるのとか、SEXとか。

31 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:18
>ゆみっぺさん
触られるのはもう慣れてるね、なにせ小さい頃からだから。
祐実も性格が良いというか物事あまり悪く考えない方だから
良く触られるのも自分が可愛がられてるんだと思ってる。

SEXは、フェラはあまりにも有名だよね。

32 :ゆみっぺ:2000/06/18(日) 16:22
31>
やっぱそうなの??
SEXとかもネット上で盛り上がってるけど、実際はどうかよくわかんないんだけど・・・
どこまで信じていいやら・・・

33 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:55
>ゆみっぺさん
まぁ、良く触られたりしてるのと
中学のとき性的イジメをされてたのは真実です。

フェラもそうでしょうね、みんな上手いって言うし
下手っていうの聞いたことがない。

所詮、芸能界は一人の人気タレントで何百万、何千万って金が
簡単に動く世界、暴○団とは切っても切れない関係。
祐実のドラマ主役で一回350万円くらいです。

34 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:09
>ゆみっぺさん

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959775249

ここ知ってる?7割くらいは真相だよ。

35 :ゆみっぺ:2000/06/18(日) 17:37
34>
読んでみたよ。
どこまで真実かはわかんないけど、ほとんど真実だとしたら祐実ちゃんがかわいそうに思えてくる。
でもドラマ主役とるには、そんぐらいしないと駄目なのかな。
それとも、もうSEX好きで苦じゃないのかな。

36 :ゆみっぺ:2000/06/18(日) 17:39
追加。ここのスレからずれちゃうかもしれないけど(自分のだから、いいか。)、
他のアイドル達も同じような感じなのかな?

37 :名無しさん:2000/06/18(日) 19:30
私の友達同級生だったんです。中学の時。学級写真とかもみました。
やっぱりすんごくかわいかった。とびぬけてたな。
いじめはほんとあったらしいです。でもあんまりいいたくないらし
く、くわしいことは・・・。きっとすごかったんでしょう・・・。



38 :名無しさん:2000/06/18(日) 19:56
実際、母親は金に溺れてるよ。
祐実が良く「うちの母は金使いが荒い」って
いってるけど本当のこと。
そして祐実本人は快楽に溺れてる。

39 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:53
>ゆみっぺさん
それがイヤで引退する娘もいるよ。

40 :名無しさん:2001/05/07(月) 20:20
http://homepage2.nifty.com/luna-kiss/kiss.html
あだ○んこものの動画、ちょこちょこUPしてる。

41 :名無しさん:2001/07/18(水) 20:49
これって、あがるの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)