5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ヌードみたいやつら全員へ■■

1 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:18
http://www1.neweb.ne.jp/wb/japannudes/list.html

まず、ここを見てみな。大概のはあると思うよ

2 :1>:2000/06/02(金) 02:23
遂に見つけた約束の地!

3 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:29
>2  意味がわからん

4 :>3:2000/06/02(金) 02:32
製作者にとって…という意味では?

5 :4>3:2000/06/02(金) 02:39
ごめん。スレのタイトル読み間違ってた。前の発言取り消し。

6 :教え好き:2000/06/02(金) 02:46
>1
 おお、直木亜弓ちゃんの画像がこんなに! (/_;) ←うれし泣き

7 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:08
age

8 :名無しさん:2000/06/02(金) 07:20
あれで画質がもうちょい良ければもー言う事なし

9 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:52
あげえ

10 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:20
あげ

11 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:28
すげえ!

12 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:52
前から使ってるけど、皆どうやってダウンしてる?
量が最大級なのは認めるが、アクセス環境も最悪なんだが。
iriaとかで一括で落とせないし、途中でタイムアウトみたいになる。
その場で更新押してもnot foundになり、直前のページの履歴使ってもNG。
結局最初のページからやり直しになるんだが。

何百枚もある奴(しかもいろんなサイトとリンクしてるので結構重複してる)
など、何回も最初からページ送りしなければならず、泣けてくる。
これ回避する方法ってないの?

13 :教え好き:2000/06/03(土) 07:58
>12
 σ(^_^) は gethtmlw というフリーソフトを使ってます。
 HDがいくらあってもたりない (/_;)。

14 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:26
age!

15 :12:2000/06/06(火) 05:15
>13さん
情報ありがとう。
で喜び勇んで試したんだが、site not foundやたら出てて、途中でこけとる画像がいっぱい。テレホは諦めかな。
他の人どうなの?


16 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:45
ahe

17 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:23
青田典子って脱いでたんですね、知ってました。
http://www.est.hi-ho.ne.jp/yu-kita/nude/aota.htm

18 :DL不能:2000/06/10(土) 03:51
最近サーバーからこんなん出る
Partial Page Service Error.

19 :教え好き:2000/06/10(土) 04:16
>17
 講談社の『BUNTA』っていう3号くらいしか出なかった雑誌ですね。
 当時の名前は森なんとかといって同誌のイチオシでしたが、同誌が休刊になってしまって(-_-;)。

 σ(^ ^) は同誌のバックナンバーはすべて持っていまして、彼女はどうしたかなと思っていたら……。


20 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:27
で、1見て大丈夫?


21 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:45
1

22 :名無しさん:2000/06/10(土) 08:12
画像のページまではたどり着けるけど、
その拡大画像がみれない。
どうなっとんじゃ.


23 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:19
土曜日までは変だったけど、
日曜の午後当たりはOKだったよ。

24 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:19
マニアックのも結構ある
感動!

25 :名無しさん:2000/06/23(金) 12:14
いいわ ここ

26 :まにあ:2000/06/23(金) 12:27
ありがとう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)