5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒瀬詩織!!

1 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:04
荒瀬詩織の画像ちょーだい。

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:06
自分で、さがせ!!

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:06
http://www.zakzak.co.jp/top/2t2000053002.html

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:56
フジTV・荒瀬詩織を悩ます誘惑…
あらゆる状況が体重増加への道に

 「最近ちょっと太っちゃったんですぅ」


 夏に向けて、かなりウエートを気にしているのがフジテレビの荒瀬詩織アナウンサー(24)=写真=だ。お茶の水女子大卒の才女で、身長166センチとスタイル抜群の彼女だが、体重が増えてしまったのには、やむを得ない理由があるそうだ。その理由とは…。


 彼女は今年4月からプロ野球ニュースの水、木、金曜日(午後11時50分)のキャスターを担当している。仕事が終わるのは日付が変ったころで、球場に取材に行った後、番組に出演すればお腹も空く。食事時間も不規則になろうというものだ。


 「どうしても、番組が終わった後にみんなでちょっと寄っていくじゃないですか。それで太ってしまうんです。えッ、どのくらい太ったか? そんなこといえません。スタイリストさんに怒られますよ」


 仕事熱心なあまりの体重オーバーだというわけだ。さらに、追い打ちをかけるように…。


 「最近、(フジテレビ本社のある)お台場周辺の開発が進んで、向かいのビルにもたくさんお店ができたんです。これが遅い時間まで開いているので、寄り道する回数が増えてしまったのです」


 あらゆる状況が、彼女を体重増加の道へいざなっている。


 しかも、彼女の趣味は料理を作ることに加えて寝ること。徳島の親潮に育まれたおおらかな性格だけに、「至福の瞬間は寝ているとき」とか。


 食っては寝るという生活に、危険を感じている入社3年目だという。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)