5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓画像板の掟〓〓〓

1 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:34

板の性質上、URL等を貼る事が多くなるだろうし
逆に教えてもらって自分がお世話になる場合も多くなるだろう。

情報提供者を信じて心から楽しめるように
ある程度の規制・規則は必要であろう。

2 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:36
プラクラ、嫌

3 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:42
死体も引く。
最初にやったヤツには
「おっ!?衝撃的なヤツを出してきたな!?」くらいのコメントを出したいが
あまりにも使いまわすやつがいるんでちょっと最近ウザイです。
と、いうより飽きた・・・。

4 :そうだな:2000/06/03(土) 00:16
とりあえず、みんなが使いやすいように
ブラクラと死体は禁止しようよ。
2chでこんな協定を結ぶのはなんだが、その方がみんなの公益に叶う。

叶姉妹。

5 :坊小手犯:2000/06/03(土) 00:38
敢えて潜ってるスレはageないとか。

6 :ber:2000/06/03(土) 01:17
そうだね。せっかくいい画像探してるのに死体なんかでてくると超興ざめ。
ほんとやめて欲しい。
ルールはあったほうがいいよね。

7 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:39
アニメ版のゲルマン氏、そしてgoogoo氏の生き様を
追いたいものよ。

8 :>5:2000/06/03(土) 06:37
賛成。

9 ::2000/06/06(火) 22:21


10 :これとか、:2000/06/06(火) 22:44
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg


11 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:46
gayって入ってる時点で見たくない(笑)。

12 :◆画像スレ:2000/06/06(火) 23:03
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geino&key=950949472&ls=50


13 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:46
揚げ。

14 :ポチ:2000/06/07(水) 02:23
皆さんを信じてますんで。(^^)

15 :ポチ:2000/06/07(水) 02:25
>4  そうだな(^^)

ま、2Chで協定ってのもなんだけど そこんとこは暗黙の了解と。
はりきってたのが萎えるのはイタダケナイしなー。

16 :チェキッ娘からのお願い:2000/06/07(水) 04:06
いけない画像は貼らない。

17 :あとこれもつけくわえろ:2000/06/07(水) 06:14
画像の直リンはなるべくひかえる。

つまり、htt〜〜〜〜〜jpg っていうURLはなるべく貼らないよーに


18 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:25
age


19 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:00
あげ

20 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:39
みんなが気持ちよくヌけるための
紳士協定が必要ですよね。
全てはみんなの快楽のために。


21 :名無しさん:2000/06/10(土) 08:54
あげとく。

22 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:17
紳士協定すばらしい。
あげちゃお。

23 :age:2000/06/17(土) 03:45
age

24 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:45
はげ

25 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:46
抜きまくりの紳士っつーのも
なんかギャップを感じるな・・・・

26 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:46
重要なことだ
age

27 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:09
ノーモア死体

28 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:49
ageage

29 :名無しさん:2000/06/19(月) 09:38
ageとく

30 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:41
age

31 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:24
ノーモア・悪魔直リン

それ以外はカモン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)