5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食い込み

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:54
食い込み画像じゃないとヌけません。
だれか助けて。

2 ::2000/06/06(火) 06:57
僕が見つけたのは
http://www.otakara.cx/otakara/_ku.htm
これくらいです。
だれか他に教えてください。


3 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:09
>2
最高!もっと見たい!

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:43
>2
こら抜けるで。ほんま。

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:19
青木裕子の食い込みが見たい

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:39
あれだけ水着になってたらあってもおかしくないよな。

7 :発見!青木裕子の食い込み:2000/06/06(火) 18:22
http://www.otakara.org/otakara/idle/mizu/aoki-yuko2/img572.html
見つけました。どうぞ。


8 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:27
食い込み
思ってた以上によいね
新山千春で帰ったらオナニーするよ
サンキュー

9 ::2000/06/06(火) 18:31
>7
ありがとう。


10 :鈴木あみ:2000/06/06(火) 18:43
http://www.hatena-box.com/m-yasu/0604.jpg
微妙だけどね。

11 :奥菜:2000/06/06(火) 19:11
http://tare.ug.to/okina-m3.jpg
どうぞ。

12 ::2000/06/06(火) 19:30
10、11>
ありがとうございます。
他の方もどうぞよろしく。

13 :加藤あい:2000/06/06(火) 20:20
http://www.geki.com/f/kui/katoai.JPG
これは有名だよね

14 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:24
ttp://www.ughsg.net/seihuku/iga/023.jpg

15 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:40
ttp://japanese.asian-space.com/gr9958/igarashi_yuika16.jpg


16 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:59
ttp://freehosting2.at.webjump.com/9d99143e9/ja/japangirls-54-webjump/yuika_igarashi/mb_yuika_i1052.jpg
ビキニラインに注目

17 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:03
age

18 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:23
http://japanese.asian-space.com/gr9958/oomori_ayuko14.jpg

19 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:27
このスレいいよ
大事にしよう!!

20 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:37
>16
剃り残し?

21 ::2000/06/07(水) 04:59
18>
よかったです。ありがとう。




22 :名無しさん:2000/06/07(水) 08:53
agemasu

23 :Y・K:2000/06/07(水) 20:40
上げ

24 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:36
http://freehosting2.at.webjump.com/9d99143e9/ja/japangirls-54-webjump/yuika_igarashi/mb_yuika_i1052.jpg


25 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:45
>24
not found ですよ。

26 ::2000/06/07(水) 21:51
http://www.otakara.cx/otakara/_ku.htm
これに魅力を感じる方。一緒に探して貼りましょう。

27 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:15
素晴らしいのであげ

28 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:51
age

29 :1:2000/06/09(金) 22:30
どうやら私と同じ嗜好のかたがいらっしゃるようで
うれしいです。結構集めたのですが、ほとんどが
リンク先がわかりません。メアドを公開して
個人的に交換してくれる人をつのろうかとも考えてますが、
どうですか。反応が欲しいです。
それともメアドのここでの公開は危険かな・・・

30 :ともさかさん:2000/06/10(土) 00:27
http://japangirls-223.webjump.com/rie_tomosaka/da_rie_t032.jpg
これも有名。

31 :続いて酒井彩名ちゃん:2000/06/10(土) 00:36
http://japangirls-276.webjump.com/ayana_sakai/gsah_ayana045.jpg
ちょっとわかりにくい。

32 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:02
>30、31
サイコ−!!!
もっともっと。

33 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:43
age

34 :俺も好き:2000/06/10(土) 01:53
食い込み専門サイトってあるの?誰か知ってる?


35 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:25
あげてあげましょう。これは優良スレだ。

36 :探し隊:2000/06/10(土) 02:32
http://www.geocities.com/sagashitayo/ware1.jpg
いい筋してると思います。こういう立体感あふれるのはどう?

37 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:44
>36
いいね。がんばって。

38 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:11
>36
うお〜、聖子、ぱっくり割れとるじゃん!
聖子世代にはたまらん。もっとよろしく

39 :どうですか:2000/06/10(土) 10:00
http://japan.assuniverse.com/honey/page3.html
↑に新山千春、仲根かすみ
http://japan.assuniverse.com/honey/page4.html
↑に佐藤江梨子
ありましたけど

40 :名無しさん:2000/06/10(土) 10:24
http://kyoto.cool.ne.jp/kyoto/1343/index.html

41 :島田まみかちゃん:2000/06/10(土) 12:46
http://freehosting2.at.webjump.com/17ca68633/ja/japangirls-234-webjump/mamika_shimada/ku_mamika_shi0058.jpg
お菓子系は結構あるよね。(↑これで行けるかな?)

42 :名無しさん:2000/06/10(土) 12:51
>41
not found ですよ。

43 :>40:2000/06/10(土) 13:06
なにこれ?
どこに食い込んでるん?

44 :41:2000/06/10(土) 13:06
ごめん。じゃ、こっち↓ (島田真実佳ちゃん)
http://eroerobeam.free-asian.nu/mamikashimada/mamika02.jpg


45 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:12
>44
http://www.otakara.cx/otakara/_ku.htm
すでに出たアドレスにありますよ。
みていないなら、ぜひこれをご覧になってください。

46 :44:2000/06/10(土) 13:16
>45 いやどうもすみません。ありがとうです。

47 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:41
もっとないのぉー??

48 :にんにく:2000/06/10(土) 19:51
くいこみのさきには
うんこが・・・・・
ってゆうのはないの?

49 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:58
>48
そういうスレは自分でおたてになってね。

50 :にんにく:2000/06/10(土) 20:02
かんがえるか・・・・・。
でも、こういうネタはおすき?

51 :キンタマリオ:2000/06/10(土) 20:47
おっ、めずらしくいいスレがあるじゃねえか。
ほかのはマニアックなのがおおすぎだよ。
みんなで貼ろうぜ。

52 :デブ:2000/06/10(土) 21:09
http://www6.freeweb.ne.jp/diary/ikadesu/kuikomi.html


53 :にんにく:2000/06/10(土) 21:12
どう?

54 :キンタマリオ:2000/06/10(土) 21:21
>52
いいね。最高。
もっとはろ。

55 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:23
hage

56 :ちんぽ万歳 :2000/06/10(土) 23:53
ちんぽ万歳ちんぽ万歳ちんぽ万歳ちんぽ万歳ちんぽ万歳ちんぽ万歳ちんぽ万歳
ちんぽ万歳ちんぽ万歳ちんぽ万歳ちんぽ万歳ちんぽ万歳ちんぽ万歳ちんぽ万歳
ちんぽ万歳ちんぽ万歳ちんぽ万歳ちんぽ万歳ちんぽ万歳ちんぽ万歳ちんぽ万歳
ちんぽ万歳ちんぽ万歳ちんぽ万歳ちんぽ万歳ちんぽ万歳ちんぽ万歳ちんぽ万歳
ちんぽ万歳ちんぽ万歳ちんぽ万歳ちんぽ万歳ちんぽ万歳ちんぽ万歳ちんぽ万歳V

57 :Gぼーいず:2000/06/10(土) 23:58
>56
ちんぽすごそうなりー
でも包茎なりー

58 :yassuニガー:2000/06/11(日) 00:33
火星か?広東か?神聖か?

59 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:47
age

60 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:07
http://www.geocities.com/sagashitayo/ware2.jpg
上付き?

61 ::2000/06/12(月) 20:31
デカい画像だな〜>60

62 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:05
>61
でもデカいと細かい部分がよくわかるよね
36で割れ目の終点、61で起点がわかる。
これは上付きでしょう>60

63 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:11
うおーーー
さいこおおお
おれもさがそ!

64 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:21
お菓子系です。
松岡由紀ちゃん↓(多分行けると思う)
http://freehosting2.at.webjump.com/2b49c3769/ja/japangirls-129-webjump/yuki_matsuoka/pj_yuki_m020.jpg
北沢唯ちゃんって子(誰も知らないか…)
http://members.xoom.com/_XMCM/diamondshape/kitazawa_yui/yui12.jpg

65 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:22
みんなさー、もっと積極的に貼ってこうぜー!
取り合えずオレ貼っとくからよ。Tバックのケツがたまらんぞ!さあコケ!!
http://www7.idol-net.com/picture.mv?rie_mashiko+023


66 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:34
>64
一つ目NOT FOUNDになりますよ。

67 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:45
>65
うぅ〜、た、たまらん!カイちゃった。

68 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:39
65はいいね。誰これ?

69 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:57
age

70 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:03
http://www6.freeweb.ne.jp/diary/ikadesu/kuikomi.html

ここにいいの揃ってるよ。
画像持ってたらここで貼ろうよ。

71 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:11
>70
了解。なるべく協力する。でも150KBってのは惜しいな200KB
ぐらいでいいのあるのに・・・。

72 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:14
>71
うーんみたいな・・・
ちなみに俺キンタマリオの名で投稿してます。
よろしく。

73 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:28
>キンタマリオ
じゃ俺はオナニストにするよ。

74 :>キンタマリオ:2000/06/13(火) 03:33
さっそく貼っといたよ。

75 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:12
age

76 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:16
島田真実佳サイコー

77 :いい大人:2000/06/13(火) 21:04
70の板に貼って来ました。
有名人のは持ってないんだけど、いい?

あ、200KBまでOKになってたよ。

78 :うむ。:2000/06/13(火) 22:19
まるちたんを…ちぃ(´ー`)



79 :キンタマリオ:2000/06/13(火) 22:49
いい大人さん素晴らしい画像の数々をありがとう!!

80 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:54
??まるちたんを…ちぃ(´ー`) ??

何のおまじない?

81 :いい大人:2000/06/13(火) 23:01
また、軽い時間に投稿してみます。
今は重くてダメじゃ・・・・。

82 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:03
http://www.geocities.com/sagashitayo/ware3.jpg
切れが良いです。どう?

83 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:09
>82
おおお。まりなーー。
ありがとうーーーー

84 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:26
http://doumoto.hkidols.com/image/johnnys/img-box/img20000310054828.jpg
数時間後に消すよ!!


85 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:35
84はエグイ墜落死体。見るな。

86 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:40
i

87 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:17
!

88 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:04
墜落/(×−×)\

89 :いい大人:2000/06/14(水) 22:46
食い込み好きは70の板に!
投稿しといたよ。

有名人じゃないが・・。

90 :一休みして:2000/06/14(水) 23:14
食い込み評論してみま〜す!

10>【鈴木あみ】ビキニで立ち姿。ドテも縦筋も確認できないが、割れ目の溝はクッキリ。溝は左寄りなので、あそこの左側は指でつまめそうな感じ。形好きにはまあまあイケるかも。

11>【奥菜恵】ワンピース水着で仰向け。恥骨の部分がふっくらと盛り上がり、ドテの具合が良く見える。割れ目部分が凹んでるのが判る程度の、控えめな食い込み。見えてる割れ目の長さは、3センチくらい。控えめな割れ目ながらも丘好きにはたまらんかも。

13>【加藤あい】白ビキニ水着の上に薄い白のスリップ?みたいなのを着てて、それが濡れてドテの部分に張り付いて、さらに割れ目の凹みの縦筋まで写ってるというもの。あまりエグくないけど、控えめ好きにはたまらんかも。

30>【ともさかりえ】下着らしいでかいパンティー姿の腰掛け気味立ち姿。パンティーの縦の縫い目が割れ目に深く食い込んで、クッキリとした溝が確認できるが見える長さは1センチ程。あまり立体的な形はわからない。丘も目立たず。パンティーという点と食い込みの深さが見所。


91 :二休みして:2000/06/14(水) 23:15
31>【酒井彩名】ワンピース水着で立ち姿。割れ目の縦筋が2センチ程凹んでる。溝はクッキリで、特に左右に段が出来ていて、ポーズの関係からか右側が低くなっている。立体感の感じとれる食い込みで、形好きにはたまらんかも。

36>【松田聖子】左前方からブルマーの体育坐り姿。ブルマーの布地が割れ目に深く食い込み、縦筋の長さは4センチ程見えてる。角度の関係から左側は見にくいが、右側のあそこの形はモロ見えで、妙にエロチックな曲線を描いて波打っているあそこの輪郭が10センチくらいの長さで見えている。形好きにはたまらんかも。

60>【松田聖子】ステージでビキニ型のパンティー丸見え。そのパンティーに食い込み。あそこの縦筋に4センチ程のシワが寄り、割れ目にはしっかり深くちょうど中央に食い込んでるが、右側がプックリしていて指で摘めそうな感じ。ドテのふくらみは無く、丘好きにはいいまいちでも形好きならイケるかも。

82【渡辺満里奈】ワンピース水着の立ち姿。割れ目には非常にシャープなスリットが3センチほどクッキリ見える。筋はクッキリだけど、丘は目立たず、あそこの形も立体的ではない。縦線派にはたまらんかも。

皆さんも、思い思いの評論してみてはどうでしょう?そしたら貼ってくれた人もさらに頑張ってくれると思うし、盛り上がるでしょ!

ところで70のアイドル@クイコミって、マックのネスケだと何も見えない。どうやって見るの?WINなら見えるのかな?マックのIEなら見えるのか?


92 :いい大人:2000/06/16(金) 19:33
70の板へネスケ(WIN)で入って見たらわたしも何も見えなかったです。
IEだとどうでしょうか?

直リンクしたらどうなるべ?
http://www6.freeweb.ne.jp/diary/ikadesu/cgi-bin/kuikomi/img-box/img20000616191318.jpg
見れますか?>90、91さん

93 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:48
http://www2.neweb.ne.jp/wd/hi1/k2/yamamotori/image/b9005.html

94 :9091:2000/06/16(金) 22:02
なるほど、じゃあ、これならどう?
http://www6.freeweb.ne.jp/diary/ikadesu/cgi-bin/kuikomi/imgboard.cgi

95 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:36
http://www6.freeweb.ne.jp/diary/ikadesu/kuikomi.html

ここにいいの揃ってるよ。
画像持ってたらここで貼ろうよ。

96 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:49
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< くれよ。
 UU ̄ ̄ U U  \__________

97 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:37
22-23はグロ画像です。




98 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:08
わざとらしい食い込みを作るためにクレジットカード
をあててスジを作ってるのを前見たよ。

99 :いい大人:2000/06/17(土) 14:21
↑そ・そのクレジットカード欲しいなーー。

ところで、このスジはわざとらしすぎるかにゃ?
http://www6.freeweb.ne.jp/diary/ikadesu/cgi-bin/kuikomi/img-box/img20000616190548.jpg

100 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:46
100GET!(ウヒ

101 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:50
究極の食い込みならこれ。
http://nejihome.virtualave.net/souko/image/071.jpg


102 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:40
うぅ〜、た、たまらん!

103 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:23
どう?


104 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:19
いいね。最高。
もっとはろ。


105 :Y・K:2000/06/18(日) 13:25
アゲ

106 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:56
http://www6.freeweb.ne.jp/diary/ikadesu/kuikomi.html

ここにいいの揃ってるよ。
画像持ってたらここで貼ろうよ。

107 :名無しさん:2000/06/18(日) 19:49
何も見えない。

108 :いい大人:2000/06/18(日) 20:54
>107
ネスケだと見れないみたいなんですよ。

こーゆーの貼ってるんですけど、
http://www6.freeweb.ne.jp/diary/ikadesu/cgi-bin/kuikomi/img-box/img20000616191032.jpg

109 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:46
おっはー

110 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:51
趣味悪いね・・・。

111 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:57
>101

そのエイベックスのイベントの画像はスゴイね。。。
そんなビデオって、結構出まわってるんだろうな。。。
きっとバブルで世の中が浮かれている頃の画像だね。。。

っつーか、もっと貼れッ!

112 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:11
ウンコ女




113 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:30

まるちんこ |ー`) まるちらっ!


114 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:01
そんなわけでアドルフ萌え!

115 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:20
サイコ

116 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:42
アイドルのスケ乳

117 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:15
http://www6.freeweb.ne.jp/diary/ikadesu/kuikomi.html

ここにいいの揃ってるよ。
画像持ってたらここで貼ろうよ。


118 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:46
貼れ

119 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:31
テニス界のアイドルじゃダメ?
http://www.geocities.com/Yosemite/Campground/9228/up121.jpg
http://www.geocities.com/Yosemite/Campground/9228/up122.jpg
http://www.geocities.com/Yosemite/Campground/9228/up129.jpg

120 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:17
>120
ありがとう。よかったです。ヒンギスはありませんか。

121 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:09
【^▽^】

122 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:03
きくちゃん無い?

123 :誰だ?(笑):2000/06/21(水) 00:27
http://www.geocities.com/sagashitayo/ware4.jpg
http://www.geocities.com/sagashitayo/ware5.jpg

124 :【^∀^】:2000/06/21(水) 01:31
ヒンギス、サイズでかくてすまん
http://members.tripod.co.jp/pyunpyun/m102.jpg

125 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:31
良いのでage

126 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:57
>【^∀^】
この雑誌の写真前に欲しかったんだ、ありがとう。

127 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:36
良いのでage age

128 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:18
あげ

129 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:50
ヒンギスのケツ最っっっ高ぅぅぅ
もっともっと!

130 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:02
名無しさん

131 :名無しさん:2000/06/22(木) 19:42
http://www6.freeweb.ne.jp/diary/ikadesu/kuikomi.html

ここにいいの揃ってるよ。
画像持ってたらここで貼ろうよ。




132 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:16
sagenaidene

133 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:24
http://doumoto.hkidols.com/image/johnnys/img-box/img20000310054828.jpg


134 :もう飽きたよ〜ん:2000/06/23(金) 07:06
↑脳のない奴

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)