5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しみじみ茶の、みれいゆが好きだー!

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 08:32
http://www.xxxhome.com/natuki/tago01.jpg
から
http://www.xxxhome.com/natuki/tago40.jpg
までだ!



2 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:06
今週号のプレイボーイを見ろ!



3 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:50
私はみれいゆの兄貴と友達でした。兄貴の名は樹児亜(ジュニア)です。ちなみにみれいゆは
美麗由と書きます。お父さんはバーかなんかやってたかな?ムスタングに乗ったトッポイ人でした。

4 :>3:2000/06/06(火) 22:22
へ〜。
本人は、可愛かったですか?
いいな〜。

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:51
小学校でも、「この娘、これからどうなっちゃうんだろう?」と皆言ってた。それぐらい
美人だった(て言うか、小学生の段階で完成品だった)。今の彼女はケッコー普通の女の子で
別に絶世の美人ではない(かわいいけどさ)。期待が大きすぎた反面、意外とたいしたことない。
箕面自由学園小学校OBでした。

6 :3と5:2000/06/06(火) 23:54
小学生時代の写真載せようか? 欲しい?

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:20
ちょーだい!

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:22
んん〜?
みれいゆの漢字表記が違うぞ〜

9 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:45
正解は美怜由

10 :名無しさん:2000/06/07(水) 08:31
変わった名前だよね。

11 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:43
美怜有じゃなかったっけ?

12 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:00
↓こっちリンクした方がいいだろ。>1
http://www.xxxhome.com/natuki/mire.htm

お父さんの名前の美とお母さんの名前の玲が有るという意味だそうだ。
れいは玲がホントの正解。

13 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:36
写真集の画像を探し中。

14 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:35
agee

15 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:57
なんかいいかんじ。

16 :名無しさん:2000/07/08(土) 13:08
いけ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)