5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「伊達尚斗」様にお願いっ!!!

1 :信者。:2000/06/08(木) 12:27
伊達さん…あなたの数々の業績を見て、
オレはあんたの「技」にホレたっ!
あなたの「アイコラ」を芸術と呼ばずに何を芸術と呼べようか。
そこで、あなたの忠実な信者であるオレのわがままな願いを
聞いてはもらえないだろうか…
伊達さん!「相川七瀬」のアイコラを突くってくれー!!!!!!
お願いします!!m(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)m

2 :素人:2000/06/08(木) 20:13
加藤あい、大森玲子も作ってくれませんか?
伊達さん、お願いします。

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:17
仲根かすみもお願いします。

4 ::2000/06/08(木) 20:20
良いね>かすみちゃん

5 :信者。:2000/06/08(木) 21:21
あぁ・・・伊達様・・・やっぱムリなのかなぁ。


6 :伊達尚斗:2000/06/08(木) 21:33
んとねぇ 単純な話、顔素材がないんだよね 顔素材くれればできるよ

7 :ななお:2000/06/08(木) 23:00
1と同じく相川七瀬のアイコラ(彼女らしくスレンダーな体型で)お願いします。
画像なら↓ここ↓から探して見て下さい。

http://www.bomis.com/rings/nanaseaikawa/



8 :信者。:2000/06/09(金) 11:26
>伊達様

分かりましたっ!色々探して厳選したものを見つけてきます。
そしたらURLを載せておきますのでよろしくお願いします。

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:04
>伊達様
早速調べてきました。
画像の悪いものもありますが、
この中に伊達様が使えそうなものがありましたら
つくっていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。 m(__)m

http://www.avexnet.or.jp/nanase/cosmic/index.htm
http://www3.justnet.ne.jp/~tomokazu-ando/
http://www.geocities.com/okamoto33/z-nanase1.jpg



10 :信者。:2000/06/09(金) 22:42
伊達様が見やすいようにage。


11 :ななお:2000/06/10(土) 01:23
伊達様>よろしくお願いします。

12 :信者。:2000/06/10(土) 01:27
死んでください>伊達様

13 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:31
sage

14 :伊達尚斗:2000/06/10(土) 01:42
明日にはできるかも ちょい待ち

15 :me to:2000/06/10(土) 01:47
伊達様が見やすいようにage。



16 :ななお:2000/06/10(土) 02:11
伊達様>楽しみしてます。

17 :伊達尚斗:2000/06/10(土) 02:12
 とりあえずつくってみた

 http://www.yaromat.com/macos8/
 

18 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:22
17=偽者

19 :19:2000/06/10(土) 02:35
17>なにこれ?

20 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:36
あげ

21 :信者。:2000/06/10(土) 08:34
>伊達様。
12は私の偽者です!(明らかに)
画像、楽しみに待ってマス。


22 :名無しさん:2000/06/10(土) 11:54
何度でもage

23 :伊達尚斗:2000/06/10(土) 12:09
うっしゃー できたよ!!
9は使えないのも多くって探すの面倒だった・・・

ななせ 美麗
http://japan.assuniverse.com/lunatic/aikawa/date_aikawa01.htm
http://japan.assuniverse.com/lunatic/aikawa/date_aikawa02.htm

24 :名無しさん:2000/06/10(土) 12:20
伊達さん、
女子高生もののコラはないですかね。
ルーズソックスとパンチラの組み合わせで
おねがいします。

25 :9:2000/06/10(土) 13:01
>23
ごめんなさい。オレです・・・。

26 :信者。:2000/06/10(土) 14:34
ケケケケケケ。マンコ     マンコ     ケケケ

27 :ななお:2000/06/10(土) 14:45
23>ありがとう、はじめて見ました。七瀬のアイコラ。
できたら、もう少し胸が小さい物もつくって欲しいです。
そうするともっと七瀬っぽくなると思うので・・・

28 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:17
ななせ画像ありがとう!
伊達さん、
りんごをお願いします!

29 :トカチン:2000/06/10(土) 17:21
うわ、ヘッタクソやな〜。

ってかコイツが今まで載せた画像はパクって
きたもんばっかやろ?

30 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:39
伊達尚斗様
森田美由紀(NHK)の画像を用意いたしました。
何とぞ、アイコラージュの作成のほどよろしくお願い申し上げます。

http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_02/image/g2000020804mo_b.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wc/wp012461/051502.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wc/wp012461/051500.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wc/wp012461/052201.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wc/wp012461/052201.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wc/wp012461/052301.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wc/wp012461/052401.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wc/wp012461/052402.jpg




31 :↑本物?:2000/06/10(土) 17:49
森田美由紀大ファンさんですか?

32 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:50
>31
違います。

33 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:53
>32
なあんだ残念。
でもあなたもファンなのですか?
それなら彼とはお仲間でいらっしゃる。

34 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:08
>33
いや、仲間ではない。
森田美由紀大ファンという奴が、森田美由紀さんと結婚したいというスレッドで、彼女への熱烈な思いを書き込んでいるのは知っている。
俺は森田美由紀を含めて、NHKの女性アナウンサーに興味がある。俺の好きなのは、古藤田京子だ。昔、7時のニュースを担当していた。
あの女性の洗練された品のよさ、知性、スタイルは抜群で、とても森田など足元にも及ばない。
森田も前より良くはなったが、まだ垢抜けないね田舎くささが時折、表情に出るときがある。

35 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:16
>34
なるほど。そうですか。
古藤田さんというかたは存知ませんが
お顔の写真とかはございますか。
興味がありますね。

36 :伊達さんじゃないけど:2000/06/10(土) 18:19
作ってみた

http://www.cretan.the.freak.ne.jp/bbs/biishiki/image/biishikidata152.jpg

感想聞かせて



37 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:27
36はデブ画像

38 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:36
>34
とりあえず、紹介する。今は引退して、NHKのアナウンサー学校で講師をしている。
現役時代はとにかく気品があった。すらっとした細身の長身で、語り口もソフト。
今のNHKの女性アナウンサーでは、森田美由紀が古藤田に一番近いが、森田はスタイルがいまひとつで、洗練されていない。
やはり、古藤田京子が歴代女性アナウンサーでぴか一だ。
http://www.geocities.com/natsukashiana/kotouda_a.JPG
http://www.geocities.com/natsukashiana/kotouda002.jpg
http://www.geocities.com/natsukashiana/kotouda004.jpg

39 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:06
>38
確かにきれいな方ですね。
ニュースを読むのが見たかったです。
・・・・・・・・
あっ、また例のファンの人が現れたようですよ。

40 :信者。:2000/06/10(土) 19:15
ぼっくらは〜〜 オナニ〜〜 だ〜いす〜〜き〜〜

41 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:55
>38
NHKのアナウンサー学校の講師の集合写真で古藤田京子を見たが、46歳になるのに、いまだに初々しく美人だ。スタイルがいいよ。
俺は45歳で、古藤田京子似の女房をもらったつもりだったが、中年太りでだいぶイメージが違ってきた。
どっちかといえば、森田美由紀に似てきた。まあ、悪くはないが。

42 :信者。:2000/06/12(月) 21:47
最近ニセ信者が増えちょる。
なんとかならんもんだろうか・・・(・_・;)

あっ、それと遅れましたが伊達様、ありがとうございました♪m(__)m
しばらく2chにつながらなかったもので、
お礼がおくれてしまいました。またよろしくお願いします。
このスレは、「ななお」も協力してくれたので、是非「ななお」のスレ
(相川七瀬)ものぞいてあげてください。

P.S.最近色んな方がこのスレに足をはこんでくれてるようで・・・
嬉しい限りです。
ただ・・・偽信者はちょっと・・・。


43 :ななお:2000/06/13(火) 00:39
信者。>これからもよろしく。
    なんか七瀬から離れてってるね。
    しょうがないか。
    これからも七瀬(&画像。アイコラ含む)に期待しよう!!

44 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:11
>36
炒ってよし。

45 :あげあげまん:2000/06/13(火) 22:46
あげあげまん参上!

V◎ ◎V
≫( V )≪

46 :ななお:2000/06/14(水) 17:43
もっと七瀬を見たいよ〜。

47 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:49
高橋由美子おねがいします。

48 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:06
age


49 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:09
age

50 :伊達尚斗:2000/06/14(水) 20:56
うみゅう 熟女系アナコラはちょっと苦手なジャンルなんだけども
どんなコラにしていいか イメージがつかめないな
それに テレビキャプは画質に問題がある・・・

七瀬は クールなSM女王様がはまり役かなと思うけどいい素材がなくって

51 :ななお:2000/06/16(金) 17:55
50>
女王様ですか。 そういうイメージ持ってるんですね。伊達様は。
僕としてはノーマルの方が嬉しいです。前にも書きましたけど、細い体&小さな胸で作っていただきたいです。よろしくお願いします。




52 :にんにく:2000/06/16(金) 17:58
ageってなんじゃ?

53 :信者。:2000/06/16(金) 19:55
age


54 :ななお:2000/06/17(土) 01:03
age

55 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:15
ageまくり

56 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:36
age

57 :ななお:2000/06/18(日) 16:31
伊達様>
見やすいようにあげときます。
是非七瀬コラをもっと作ってください。
希望は51の通りです。

58 :信者。:2000/06/18(日) 18:06
伊達様>
増量した「モー娘。」のコラ、拝見しました。
やっぱり伊達様はすごいっ!
ななおと同様、是非とも七瀬のコラをもっとつくって欲しいです。
よろしくお願いします。


59 :伊達尚斗:2000/06/19(月) 00:11
ようやくできたよ なかなか素材選びがむずかしい

七瀬 美麗
http://japan.assuniverse.com/lunatic/aikawa/date_aikawa03.htm
http://japan.assuniverse.com/lunatic/aikawa/date_aikawa04.htm

60 :ななお:2000/06/19(月) 00:59
伊達様>
難しいんですか。でもありがとうございます。
ちょっと顔こわいけど、大切にします。

61 :不知火:2000/06/19(月) 01:25
>伊達さん
相川七瀬いただきです〜
髪の間から見せる瞳がそそられます〜


62 :んっふぅ〜:2000/06/19(月) 19:01
ぱげ

63 :信者。:2000/06/19(月) 21:15
伊達様!!小柳ユキをお願いしますm(__)m


64 :伊達尚斗:2000/06/19(月) 22:52
それでは怖い顔のリメイク
http://japan.assuniverse.com/lunatic/aikawa/date_aikawa05.htm
七瀬と乾杯!
http://japan.assuniverse.com/lunatic/aikawa/date_aikawa06.htm

65 :不知火:2000/06/20(火) 15:18
>伊達さん
七瀬GET!で〜す
05:リメイク版は色っぽさが上がりましたね〜
06:カンパ〜イ!って一緒にしてみたいですね〜

66 :信者。:2000/06/20(火) 18:45
>63
またニセもの・・・・


67 :ななお:2000/06/20(火) 20:00
>伊達様
ほんとありがとうございます。
「カンパ〜イ!!」の後にはムフフのお時間が待ってたりして・・・なんてね。
伊達様に提案!!コラをストーリー順に並べるのはどうでしょう?
最初は「カンパ〜イ!!」みたいのから始まり、徐々にエスカレートしていって、フェラしてくれて、そのうち挿入、最後にフィニッシュみたいな。
う〜ん、今日はちょっとやらしい考えが浮かんでしまった。欲求不満なのかな。


68 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:15
age

69 :ななお:2000/06/21(水) 20:14
昨日(67)のはどうでしょう?
みなさんの意見を問う。特に信者。

70 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:31
伊達様、再三のお願いで恐縮ですが、何卒、森田美由紀のコラージュお願い申し上げます。

71 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:51
ここは相川七瀬がメインなはず。
ここでお願いするなら、相川七瀬のみ、もしくは相川七瀬と同じ歌手の人をお願いするべきでは・・・



72 :ななお:2000/06/23(金) 01:26
もうないのかな。
どう思う>信者。

73 :信者。:2000/06/23(金) 15:22
>ななお
まず、67の意見について。
スートーリーがあってその方が楽しそう。
でも・・・そこまで伊達様にお願いしていいのだろうか・・・。

>72
前に伊達様が言ってた通り、元の画像がないんだろうね。
bmpの画像の方がいいんでしょうか??
コラージュ作ったことないのでそのへん全く分からないです。

74 :ななお:2000/06/24(土) 02:18
>伊達様
よろしければ、67のように作っていただけると、ありがたいですが、無理ならそう言ってくださってかまわないです。
もし作ってくださるなら、画像集めなどしますので・・・

75 :名無しさん:2000/06/24(土) 09:05
これ、どーやれば上がるん?

76 :伊達尚斗:2000/06/24(土) 15:48
一応 こんなんでけた

ななせ シリーズ
http://www.adultsexhost.com/nightshade3/aikawa/date_aikawa_series1.htm
http://www.adultsexhost.com/nightshade3/aikawa/date_aikawa_series2.htm
http://www.adultsexhost.com/nightshade3/aikawa/date_aikawa_series3.htm
http://www.adultsexhost.com/nightshade3/aikawa/date_aikawa_series4.htm
http://www.adultsexhost.com/nightshade3/aikawa/date_aikawa_series5.htm
http://www.adultsexhost.com/nightshade3/aikawa/date_aikawa_series6.htm
http://www.adultsexhost.com/nightshade3/aikawa/date_aikawa_series7.htm

77 :名無しさん:2000/06/27(火) 02:59
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)