5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲根 かすみ コラ!!

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:57
と言う事で、教えてください


2 :にんにく:2000/06/09(金) 20:59
だれそれ。

3 ::2000/06/09(金) 21:17
週間アスキーの表紙かざった人

4 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:31
かーすん


5 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:35
えびせん鼻の穴につっこむ人

6 ::2000/06/10(土) 19:41
素材集ってコトで。。
http://www.geocities.com/Tokyo/Palace/7965/photo/nakane/nakane01.html
http://village.infoweb.or.jp/~fwjf6721/nakane.htm
http://www.tsubaki.sakura.ne.jp/~yappy2/menu/n-kasumi.htm
http://mscan.direct.ne.jp/kasumi_n2/kasumi_n.html
http://www2.tky.3web.ne.jp/~mshimizu/kasumi_n/kasumi_n.html

7 :にんにく:2000/06/10(土) 19:45
まあまあかのおおおおお。

8 ::2000/06/10(土) 19:52
まあまあとはナニゴトじゃああ。たった4分でナニが分かるうう。
(はっとして我にカエル)
…(赤面

9 :にんにく:2000/06/10(土) 19:56
すまんすまん。
かわいいですな。はい。

10 :仲根かすみファン:2000/06/10(土) 22:27
仲根かすみさんこそ、最高の女性。
上品で清楚、たおやかな挙措、控えめでおとなしく、温かい、思いやりがある人柄に心惹かれます。
結婚したら、ご主人にけなげに献身的に尽くすいい奥様になられるでしょう。
ぜひ、結婚したいのですが、皆さん、どう思われますか。

11 :キンタマリオ:2000/06/10(土) 22:29
>10
こらこら。
あの方の逆鱗にふれたらどうする。

12 :仲根かすみファン:2000/06/10(土) 22:29
私は今33歳です。どう見ても、仲根かすみさんは28歳ぐらいです。
結婚するとしたら、年齢的にも4〜5歳下でちょうどいいし、なんと言っても、あの気品と風格、思いやりに溢れた人柄、最高の女性です!
ぜひ結婚したいです!

13 :にんにく:2000/06/10(土) 22:31
無理じゃない?ドコニスンデルノ?君。

14 :仲根かすみファン:2000/06/10(土) 22:31
>11
私は本気です。やさしくて、思いやりがあり、美人、最高の女性です。



15 :キンタマリオ :2000/06/10(土) 22:32
>12
プププププ
しらないよ〜

16 :仲根かすみファン:2000/06/10(土) 22:32
>13

仲根かすみさんは仕事一筋で男と付き合うのは苦手なタイプみたいです。
どうやって、アタックしたらいいでしょうか。
下手をすれば、ストーカと間違えられそうで、心配です。

17 :にんにく:2000/06/10(土) 22:34
まじなわけー?

18 :キンタマリオ :2000/06/10(土) 22:34
>14
腹痛い。
あれ思い出す。
しかしあれは名スレだったね。

19 :仲根かすみファン:2000/06/10(土) 22:35
私は仲根かすみさんと真面目にお付き合いしたいのです。
本当にどうすればいいか。片時も、仲根かすみさんのことが心から離れません。

20 :仲根かすみファン :2000/06/10(土) 22:37
いいよ!いいよ!かすみ!! かすみ!!
  うっ! あっ! うっ! イク!
  うっ! あっ! うっ! ああ〜!
    ドピュ ドピュ ドピュ
ふ〜〜今日も抜いちゃったよ。かすみ。ありがとう。
君は最高さ。はやくひとつになれるときが来るといいね。
今日も君のマンションの近くから電話をかけるから、
今日こそはすぐに切ったりしないで、お話しようよ。
たまには遊びにいったっていいだろ、かすみ。
警察呼んだりしないでさ。なあかすみ。
こんなに愛しているんだ。

21 :仲根かすみファン:2000/06/10(土) 22:40
>20
仲根かすみ大ファンは私です。勝手に名乗って、変な書き込み止めてください!
仲根かすみ大ファンを名乗る以上は、仲根かすみさんを応援してください。

22 :仲根かすみファン :2000/06/10(土) 22:43
森田美由紀さん、一度会って、食事でもしたい。

23 :にんにく:2000/06/10(土) 22:44
20!!
おまえ!!
絵里子じゃなかったのかよ!!

24 :キンタマリオ:2000/06/10(土) 22:44
>22
うあああああああ
やっちゃった・・・


25 :仲根かすみファン:2000/06/10(土) 22:45
>にんにく
僕は絶対に森田美由紀さんと結婚するんだ!

26 :仲根かすみファン:2000/06/10(土) 22:46
>24
うああああああ
俺もやっちゃった・・・(藁

よって終了

27 :にんにく:2000/06/10(土) 22:47
もうオワチャウノ?

28 :仲根かすみファン :2000/06/10(土) 22:47
>20
私の偽者が勝手に変な書き込みをしている。
仲根かすみさんを虐めるな!代わりに私をやれ!
仲根かすみさんのためなら、どんなことでも耐える。
だから、もう仲根かすみさんをいたぶるのは止めてくれ!

29 :仲根かすみファン:2000/06/10(土) 22:49
>22&24
僕を名乗るのは止めてください!いい加減にしろよ!
あなたはY・Kよりはるかに罪が重い。やっちゃったとはどういう意味だ!
謝罪しろ!

30 :仲根かすみファン:2000/06/10(土) 22:52
私の偽者が勝手に変な書き込みをしている。
仲根かすみさんを虐めるな!代わりに私をやれ!
仲根かすみさんのためなら、どんなことでも耐える。だから、もう仲根かすみさんをいたぶるのは止めてくれ!

31 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:55
>30
真面目にかきます。
あなたは33歳でいらっしゃるようですね。
夢中になるのはよいことですが、それ以上の
進展は立場上見込めないでしょう。
いわばあなたは本気でスマップのだれかと結婚できると思っている
女性(本当にいます)と同じでしょう。
はやく目を覚まされ、仕事に勤しみ、現実に結婚される
ことをお薦めします。




32 :仲根かすみファン:2000/06/10(土) 22:58
でも、どうしても諦めきれないんです。
本当に仲根かすみさんは素晴らしい女性です。
現代の女性で、仲根かすみさんのような控えめでしとやかな女性がいるとは、とても思えないんです。

33 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:47
変なスレッド・・・

34 ::2000/06/12(月) 14:31
パクりスレ。。。

35 :画像みたが・・・:2000/06/12(月) 18:06
ナンチャッテ広末みたいだ・・・

36 ::2000/06/12(月) 19:10
そうかなあ?
ttp://www2.tky.3web.ne.jp/~mshimizu/kasumi_n/ms_kasumi072.jpg
ttp://www.tsubaki.sakura.ne.jp/~yappy2/gallery/n-kasumi/n-kasumi07.jpg
ttp://www.tsubaki.sakura.ne.jp/~yappy2/gallery/n-kasumi/n-kasumi12.jpg
竹内結子なら分かるけど>35

37 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:52
この衣装はスゴイな・・・(^▽^;汗)
http://www.geocities.com/mikachans/

38 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:03

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
37はブラクラだよーーーーーーーーーーーー

39 :nanashi:2000/06/12(月) 21:16
うぜ〜>37

40 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:50
マジうぜぇよ。>37


41 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:18
car

42 :1:2000/06/13(火) 01:21
なんか、ファンの方が来ていますが
うちが、アスキー雑誌でみたら、17〜19
だったとおもいます、こんど、ドラマで、女子大生
の役やるそうです:コメントが、20歳の設定だから
私には、難しいかな、と言っていました
だから、28はナイでしょう
ちゃんと調べてネ
では   6さん ありがとうございますね

43 :>42:2000/06/13(火) 02:09
ププッ

44 :>43:2000/06/13(火) 03:27
なにこの人相当サバ読んでるわけ?
詳しい事情きぼ〜ん

45 :>44:2000/06/13(火) 03:44
ププッ

46 :名無しさん:2000/06/13(火) 05:06
本名、植可澄美

47 :名無しさん:2000/06/13(火) 05:52
元ねずみっ子クラブ

48 :>46:2000/06/13(火) 09:59
なんかあやしぃ〜

49 :>48:2000/06/13(火) 10:49
本当だよ。

50 ::2000/06/16(金) 20:07
幾つか見たことないのが混ざってる。再び素材ってことで。
http://www.nn.iij4u.or.jp/~mkt/images/nakane/index.htm

51 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:32
あげ

52 :猛烈激烈超絶あげ:2000/06/22(木) 18:12
こちらもageじゃあああああぁぁぁぁぁっ!!
埋もれさせてはならぬううううぅぅぅぅっ!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)