5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松たか子のコラお願いします。

1 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:05
松たか子のコラありませんか?
コラ制作の研究の為、必要なんです。
どうかリンクお願いします。

2 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:18
あるんだけどUPできる環境に無い。すまん。>1

3 :なんでだろ〜♪   だそうです。:2000/06/10(土) 23:19

http://members.tripod.co.jp/itadura/index.html

4 :製作者:2000/06/10(土) 23:23
手抜きですいませんが造ってみました。http://www.jp-express.com/jp-express/cgi-bin/img-box/img20000608221530.jpg
感想をお寄せ下さいね。


5 :1>4:2000/06/10(土) 23:36
これで手抜きなんですか?ありがとうございます!あえて詳細は言いませんが
素晴らしいです!最高です!貰いました。
この路線でハメもあったら、なお嬉しいです。
恐縮ですがお願いします。
それと、やはりソフトはフォトショップですか?

6 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:37
松たかこってよく見るとTBSの草野満代に似てるね。

7 :1>3:2000/06/10(土) 23:39
優香がすごい目にあってますね。他の2つは???フシギ・・・・・。
ちなみにコピペさせてもらいました。

Ψ(`▽´)Ψギコハッハ   Ψ(`▽´)Ψギコハッハ




8 :ジュワ〜:2000/06/11(日) 00:09


       。
   ゚   。   ゚   ゚    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄
 。   ∧∧     ゚   。 (´∀` )< モナーも松コラ欲しいので揚げ!
  。(;゚Д゚) ゚   。    (    ) \___
゚  _ |っ っ ∩∩〜 ゚_ 。 | | |
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ .(_(__)
    \_____/
  从从从从从从从从从



9 :製作者>1:2000/06/12(月) 20:47
これで手抜きなんです。だって顔をハメタだけじゃないですか。
ソフトはフォトショップです。手抜きさえしなければ誰でも
造れますよ。要は画質と色調をちゃんと調整する事です。ハメ
もあったらって・・自分でつくりましょうよ。そしてUPして
みんなに見せましょう。期待してますよ。がんばってね。

10 :ジュワ〜:2000/06/13(火) 00:59
松たかこらクデ〜!!!

11 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:03
う〜ん、いっぱいあるんだけどあぷできんよ。
どっかの掲示板に投稿するか?

12 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:09
全盛期にはあれほどあったのに・・・。

世知辛い世の中じゃねえかい、ええ?

13 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:21
コラください。お願い。

14 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:34
自分で作ろうかな。

15 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:06
http://members.tripod.co.uk/itadura/sinsyokkan.html
フォトショップ欲しいそうです。↑

16 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:28
>15

高いよね。

17 :名無しさん:2000/06/19(月) 05:08
15のイッテヨシさん?のファンなのでage
はやく更新してください。

18 :名無しさん:2000/06/19(月) 05:14
コラと関係のない猫がなんていうかすごいな。>15


19 :エロ田信玄:2000/06/19(月) 21:17
http://japan.assuniverse.com/sai/g2_12.jpg
これはどうかな?
なかなかだと思うが。


20 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:07
>19

これの何処にあんのさ?

21 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:40
どこどこ?画像に直でリンクして欲しかった・・・。

22 :>15:2000/06/21(水) 02:43
LEは一万円くらいだけど
ヒストリーがないね。
複製しまくるのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)