5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤谷美和子の裸

1 :とろQ:2000/06/13(火) 01:51
藤谷美和子のヌード画像もしくは脱いでる映画を教えて
下さい。ヌード画像を是非ください

2 :>1:2000/06/13(火) 02:03
「海燕ジョーの奇跡」だったっけ?


3 :2:2000/06/16(金) 14:45
検索しまくったけどありません。(ワラ

4 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:09
>1
新規スレは立てないでください。
新規スレを立てることはサーバに負荷をかけて
また板を落とすだけです。
協力お願いします。

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:37
>4
新規スレたってここにないものはしょうがないだろう。
そんなこと言ったらこの掲示板の意味がなくなる。
自分の都合たでけでものを考え過ぎ。
落ちたら落ちたでまた復興するの待つだけ。
古いスレだけでは活性化しないし落ちぶれるのは
目に見えてる、情報の流れ新鮮さが売りの掲示板なんだから。
あなたの言い分では新しい芸能人ブレイクした芸能人がいても
新しいスレを立てられないことになる。

6 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:48
1つ新しいレスが立ったら、一番古いレスから順に消えていくように
システムを変えたほうがいいんじゃない?
新陳代謝方式にさ。

7 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:57
>6
それは言えてるる
4のヤツより物事捉えて書いてるね。
4はその場のことしか考えられないヤツ。
新しいスレ立てるなとかさ、その場しのぎの目先のことしか考えられない。
全体的に物事を考えられないんだね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)