5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【^▽^】【^▽^】assr【^▽^】【^▽^】

1 :【^▽^】ミカエル@守護天使【^▽^】:2000/06/13(火) 02:12
.∴・.゚ ゚.・∴..*.☆+  おはよう、assr。
| | ⊃  ゚.・∴..*.☆+  ボクはこの板の守護神
| |∀゚)へ ゚.・∴..*.☆+  ミカエルという者だ。
| |⊂)ノノ゚.・∴..*.☆+   いつも素晴らしいコラージュ画像をありがとう
| |∧|  .・∴..*.☆+    汝の功績を称えて
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            このスレッドを授与する…!
 これから汝の創ったコラージュは
  すべて、このスレッドで発表するがよい
   それからassrの信徒たちは
    ここに賛美の声をカキコむがよい
     ここに救いの声(リクエスト)をカキコむがよい

      2chアイドル画像板【^▽^】の智者assrよ
       汝を、この板の聖天使のひとりに任命する…!

2 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:24
俺はassr本人じゃないけど、とりあえず今日の2枚貼っとく

あんがとね
>assr

http://www.geocities.com/assr2000/takako6121.jpg 上原多香子
http://www.geocities.com/assr2000/ami6121.jpg 鈴木あみ

3 :assr:2000/06/13(火) 03:34
1、2さん、サンクスです。

あみは菅野美穂に似てるね
http://www.geocities.com/assr2000/amionuki6131.jpgパフィあみ



4 :assr:2000/06/13(火) 03:38
篠原ともえ
http://www.geocities.com/assr2000/shinohara6131.jpg

5 :assr:2000/06/13(火) 03:39
http://www.geocities.com/assr2000/okina6131.jpg奥菜恵

6 :assr:2000/06/13(火) 03:45
http://www.geocities.com/assr2000/ishikawa5231.jpgモ娘、石川

7 :assr:2000/06/13(火) 03:46
http://www.geocities.com/assr2000/you6102.jpg黒澤優

8 :assr:2000/06/13(火) 03:48
http://www.geocities.com/assr2000/you6103.jpg黒澤優

9 :名無しさん:2000/06/13(火) 04:10
篠原はいらん。
あいつはオナピーのオカズにはならん。
キャラが変過ぎ。

パフィ亜美はいいね。
assrはチョイスする顔のセンスがいいと思うね。
特に鈴木あみとかの。

10 :ミカエル:2000/06/13(火) 09:01
assrちゃん。
Wあみと翁のコラ、ありがとね【^▽^】

ところで…
2chはたくさんの人がロムしてるのはわかってるんだけど、
ほとんどの人がロム専だから、
画像を見てくれてる人の実数が把握できなくてちょっと寂しいよね?

そこで、せっかく画像をつくってくれたのだから、
カウンターがついている掲示板にassrちゃんのスレッドを一枚立ててみた!
自分の画像を、何人の人が実際に見てくれたのか、
正確に、具体的に把握できるから励みになると思うよ。

実は、ボクもこの掲示板で日記をつけてたんだけど、
700カウンターで、レスをくれた人は10人くらい(笑
だから、レスくれる1人の後には、
70人くらいのロム専がいると思っていいと思うよん。
            ↓
http://ep.st22.arena.ne.jp/cgi-bin/remix/bbs.cgi?area=ero28
Wあみと翁を今後もよろしく【^▽^】

11 ::2000/06/13(火) 09:02


12 :名無しさん:2000/06/13(火) 09:25
個人的にはこれくらいの大きさがほしいな
大きい画像の方が高級感がある
でも、自分で拡大するからいいです
http://research.naikaku.com/baby/image/981.jpg

13 :不知火:2000/06/13(火) 09:47
>assrさん
梨華ちゃんいただきました〜
ピンクの唇が良いですね〜
このスレンダーなボディが
メチャメチャ合ってますね〜

14 :コラのリクエスト募集中:2000/06/13(火) 12:05
sukko@alles.or.jp

作りまっせ〜

    

15 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:06
鈴木あみコラをもっとくれ。

16 :>15:2000/06/13(火) 15:16
俺もだ

17 :>10:2000/06/13(火) 15:19
もう260人の訪問者がいるんだね。
一時間で40数人の計算になるね。
それなのにレスがわずか3人(ワラ…

いかにロム専が多いかっつーことだな…

18 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:18
いちいちレスしてたらもっと重くなるから

19 :>14:2000/06/13(火) 17:28
>sukko@alles.or.jp
繋がんねえぞ


20 :>assr様:2000/06/13(火) 17:39
永久に栄光あれ!



21 :ミカエル:2000/06/13(火) 17:53
フジテレヴィの荒瀬アナ。
この画像でコラージュをお願いっ!
できれば素っ裸ではなく、ヤラしい水着がいいな。
でも、無理は言わないよ。
ヨロシクお願いします。
また、明日の明け方頃に来るから…!【^▽^】【^▽^】【^▽^】

http://research.naikaku.com/baby/image/992.jpg

22 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:08
sukko@alles.or.jp




23 :assr:2000/06/14(水) 13:12
昨日つなげなかったよ!
とりあえず一枚 テレホ時中心に上げます 一日1、2枚で
もう4000人も逝ったのか
http://www.geocities.com/assr2000/ami6142.jpg鈴木あみ


24 :不知火:2000/06/14(水) 13:20
>assrさん
入浴あみ〜ごGET!!
背中を流してもらいた〜い
柔らかそうなオッパイを使って…*^o^*

25 :【^▽^】 >assr :2000/06/14(水) 14:01
やっぱり、黙々とDLしてるやつが多いんだな。。。
4500人も訪問してるのに、カキコ10人くらいだぞ(苦笑)
この板も多分そんなもんだと思うぞ。

とにかく、何千人を待たせたらいかんよ(笑)
君は2chアイドル画像板の住人なのだから、
まずはボクらのリクエストを優先してくれよ?
あっちの方は、おこぼれをやればいいのだ(ふふふ^▽^)

あみありがとう。
とっても表情がかわいいね!
(そーいえば、今度あみはドラマに出るね…

26 :【^▽^】 >assr:2000/06/14(水) 14:05
http://research.naikaku.com/baby/image/992.jpg
↑荒瀬アナのコラージュ頼むよん。
女子アナものは人気があるから、あいつらもよろこぶから…。

27 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:43
もうすぐ5000突破ですね
凄いことになってきましたね

28 :【^∀^】:2000/06/14(水) 15:32
荒瀬アナで作ってみたよ。

http://research.naikaku.com/baby/image/1002.jpg

29 :【^▽^】>【^∀^】:2000/06/14(水) 18:07
ありがとうっ
リアルなデキじゃないかッ!
彼女の笑顔とすごくマッチしてるね!
素早い対応・感謝だよっ
(最近顔見なかったから、心配したよん

これを記念して、君のスレッドを2つ立てることにした。
ひとつはこの板、そして、もうひとつはぁ界(あやしいわーるど)ね。
ぁ界はカウンター付きだから面白いよ。
既にassrちゃんが活躍してるけど、一日で5000ヒットしてるよ。
こんなに反応があると、こっちも面白くてやめられないよ!
また顔の画像貼るから、時間をみつけて頼むよ。。。

ぁ界http://ep.st22.arena.ne.jp/cgi-bin/remix/bbs.cgi?area=other36


30 :>【^∀^】:2000/06/14(水) 18:10
2chも忘れないでな
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=girls&key=960973756

31 :【^▽^】:2000/06/14(水) 20:52
assrちゃん…
大変なことになったな…
アイコラリンクで有名な「立直一発」ってあるでしょ?
そこにassrちゃんのスレッドが載っちゃったよ…
もう逆戻りできんね…         
    ↓
http://www02.so-net.ne.jp/~kyonta/link.html

32 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:04
http://lnb2.hypermart.net/cgi-bin/log.cgi?room=144

33 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:05
【^▽^】のバカ悪行の歴史。

1999年夏 あいねた系BBS、キャプチャールーム(ここではチャーリーと名乗る)を(主に低能コピ
     ペで)荒らす。

1999年秋 チャトランという自称舞台女優のBBSに気持ち悪い愛の告白をするが相手にされず。同じ 
     ころあめぞうに初登場するが即刻削除され一人怒る。

1999年冬〜 2ch初登場。相変わらず各所でヒンシュクを浴びる。

おまけ 【^▽^】が某所で忘れていった変な記号(藁
cse3-23.sapporo.mbn.or.jp
cse2-17.sapporo.mbn.or.jp
cse2-7.sapporo.mbn.or.jp
cse2-39.sapporo.mbn.or.jp


34 :assr:2000/06/16(金) 17:08
http://www.geocities.com/assr2000/ami6143.jpg鈴木あみ
http://www.geocities.com/assr2000/youkurosawa/you6103.jpg黒澤優
http://www.geocities.com/assr2000/wakana6141.jpg酒井若菜

向こうで昨日貼ったモノです



35 :assr:2000/06/16(金) 18:40
矢口
http://www.geocities.com/assr2000/yaguchi615.jpg

36 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:00
お前の人気スゴイな
カウンター一度とんだのに、また5000突破してるよ
合計10000以上だな
立直にリンクされたのはわらったな

37 :不知火:2000/06/16(金) 22:51
>assrさん
\(^O^)/\(^O^)/
まりっぺごちそうさまです〜
ぷるぷるな感じでサイコーーッ!!
これからも☆まりっぺ☆をよろしくお願いしま〜す


38 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:32


39 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:49
>【^▽^】
マニエさんでしょ?
ロビー、ラウンジ、日本史版、政治思想版にいる


40 : assr :2000/06/17(土) 13:22
俺のスレッドでバカの話題を持ち出さないでほしい
俺はあいつが嫌いだから

41 :assr:2000/06/17(土) 16:42
おいおい

42 :assr:2000/06/17(土) 16:45
http://www.geocities.com/assr2000/arase614.jpg荒瀬詩織

43 :>42:2000/06/17(土) 16:53
いきなり消されてるぞ!
どーなってるの!?(小倉智昭)

44 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:11
【^▽^】のバカ悪行の歴史。

1999年夏 あいねた系BBS、キャプチャールーム(ここではチャーリーと名乗る)を(主に低能コピ
     ペで)荒らす。

1999年秋 チャトランという自称舞台女優のBBSに気持ち悪い愛の告白をするが相手にされず。同じ
     ころあめぞうに初登場するが即刻削除され一人怒る。

1999年冬〜 2ch初登場。相変わらず各所でヒンシュクを浴びる。

おまけ 【^▽^】が某所で忘れていった変な記号(藁
cse3-23.sapporo.mbn.or.jp
cse2-17.sapporo.mbn.or.jp
cse2-7.sapporo.mbn.or.jp
cse2-39.sapporo.mbn.or.jp


45 ::2000/06/18(日) 17:26
しかし素晴らしい技術だなあ(惚れ惚れ >コラ!

46 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:34
 

47 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:44
>assr

パフィッ!
パフィッ!

亜美ッ!
亜美ッ!


48 :>44:2000/06/18(日) 22:09
元厨房帝国の総統でもあった

∩ ∩ ∩_
(・x・)   〓〓≡≡≡≡≡ブイーン
    ∪ ̄
       ‖      
       ξ ‖  ‖
         ξ  ξヒューン
      ‖
      ξ   ‖  ‖
          ξ   ξヒューン
       ξ ‖  ‖
         ξ  ξヒューン
      ‖
      ξ   ‖  ‖
          ξ   ξヒューン
       ヽ( ゚3゚)ノ <みんな!ここならいいのだな!?
         ( η)⌒ヾ <ここなら空爆もOKなのだな!?
         ノωヽ   <ロビーが復活するまで
              <ここで待機するよ
               <歴史板で嫌われたのはイタかったね  ←名台詞

 ↑
総統がよく使ってた顔文字。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kitchen&key=946882364&ls=50




49 :assr:2000/06/19(月) 01:21
パフィ画像無いんだよ
最近のでないと作る気しねえ
画像くれ



50 :assr:2000/06/19(月) 01:33
リミックス行くの面倒なんでやめます。
心の広い方、転載したりしてやって。

http://japan.assuniverse.com/assr/ami6141.jpg鈴木あみ
http://japan.assuniverse.com/assr/ami6151.jpg鈴木あみ
http://japan.assuniverse.com/assr/arase614.jpg荒瀬詩織
http://japan.assuniverse.com/assr/hitomi618.jpg hitomi
http://japan.assuniverse.com/assr/ai618.jpg加藤あい
http://japan.assuniverse.com/assr/yuka618.jpg優香
http://japan.assuniverse.com/assr/wakana6141.jpg酒井若菜
http://japan.assuniverse.com/assr/rina614.jpg内山理名
http://japan.assuniverse.com/assr/takako6122.jpg上原多香子


51 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:11
>assrさん

あそこの連中って何か今一つだよね(笑
なんか、こー…何っつーのか…
シャレが効かないっちゅーか…

っちゅーか、見れないの俺だけ…?

52 :assr:2000/06/19(月) 04:04
http://www.geocities.com/loize_2002/hitomi618.jpgヒトミ

↑は見れないね。とりあえずこれ。今までで一番良く出来たよ。

53 :assr:2000/06/19(月) 04:09
http://www.geocities.com/loize_2002/yuka618.jpgユウか

どっか、ケされないトコない?
教えてくださいよ。

54 :assr:2000/06/19(月) 04:13
http://www.geocities.com/loize_2002/yuka6182.jpg有価

55 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:24
【^▽^】のバカ悪行の歴史。

1999年夏 あいねた系BBS、キャプチャールーム(ここではチャーリーと名乗る)を(主に低能コピ
     ペで)荒らす。

1999年秋 チャトランという自称舞台女優のBBSに気持ち悪い愛の告白をするが相手にされず。同じ
     ころあめぞうに初登場するが即刻削除され一人怒る。

1999年冬〜 2ch初登場。相変わらず各所でヒンシュクを浴びる。

おまけ 【^▽^】が某所で忘れていった変な記号(藁
cse3-23.sapporo.mbn.or.jp
cse2-17.sapporo.mbn.or.jp
cse2-7.sapporo.mbn.or.jp
cse2-39.sapporo.mbn.or.jp


56 :assr:2000/06/19(月) 04:51
これで最後 又
http://www.geocities.com/assr2000/okina615.jpg
http://www.geocities.com/assr2000/rina614.jpg
http://www.geocities.com/assr2000/amisuzuki/ami6122.jpg
http://www.geocities.com/assr2000/amisuzuki/ami6141.jpg
http://www.geocities.com/assr2000/amisuzuki/ami6143.jpg
http://www.geocities.com/assr2000/takakouehara/takako6122.jpg
http://www.geocities.com/assr2000/wakanasakai/wakana6141.jpg


57 :名無しさん:2000/06/19(月) 06:32
>assrちゃん

一日5000人アクセスのリミックス棄てちゃうの?

58 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:39


59 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:10
加藤あいっちのは、消えたまま?

60 :名無しさん:2000/06/22(木) 14:58
>assr

さようなら…!
また会う日まで…!
(ありがとう…!)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)