5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生もののコラ

1 :山田:2000/06/13(火) 18:23
http://www.asahi-net.or.jp/~zj8t-ismt/public/Images/Gallery01/tori005.jpg
私はヌードよりも、制服+ルーズソックス+パンチラのうちのいずれかもしくは
すべてを満たすコラに魅力を感じます。まずは上のURLに行ってみてください。
私に賛同してくれる方、一緒に貼ってください。お願いします。


2 :>1:2000/06/13(火) 18:48
目線がわざとらしくズレてるのが笑った

っつーか、元サイト教えろ!
誰か、ここの元サイト知ってる人、カモンッ!

3 ::2000/06/13(火) 19:00
あ〜そういう意味か。アイドル顔+女子高生ボディーね。

4 :山田:2000/06/13(火) 19:00
>2
http://www.asahi-net.or.jp/~zj8t-ismt/public/Gallery1Page.html
お教えしますが、このサイトは会員制で、あまり画像はみられません。
そして私の嗜好にあうものは唯一さきに挙げたものです。
どうか皆さん。どのアイドルでも構いません。
この中年オヤジの頼みをきいてやってください。

5 :山田:2000/06/13(火) 19:03
>3
その通りです。それ専門のサイトとかはご存知ないでしょうか。

6 ::2000/06/14(水) 18:15
さあ知らないっす、っていうか、知りたいっす(笑 >4

7 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:38
age

8 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:33
age

9 :女子校専門:2000/06/17(土) 03:09
http://www.lares.dti.ne.jp/~fc3s/maniax/main.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)