5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西田ひかる

1 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:46
ノーブラ

2 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:02
ひかるちゃんは胸でかくなりましたね。

3 :チョウハ:2000/06/13(火) 23:47
たしかにでかいっすね、胸。

4 :エロ田信玄:2000/06/14(水) 00:18
こんなんでどうだ?いけてるだろ?
http://www2s.biglobe.ne.jp/~moririn/icora/ic_s005.jpg



5 :>4:2000/06/14(水) 12:02
いただきました、ありがとうございました。

6 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:13
このスレ終わりにしないで〜〜!!


7 :>エロ田信玄:2000/06/17(土) 20:18
あなた様は素晴らしいお方ナリー!

8 :エロ田信玄:2000/06/17(土) 23:41
http://www.kisweb.ne.jp/personal/glimmer/soko/n_hikaru/n_hikaru002.jpg

>7
サンクス!
でも、たいして素晴らしくもないぜ!


9 :>エロ田信玄:2000/06/17(土) 23:46
あなた様の末永い御活躍を陰ながら応援させて頂きますナリ。
ひかるネタはドンドンお願いしますナリ。

10 :エロ田信玄:2000/06/18(日) 00:05
http://amateurs.porn-world.net/230/ni264.JPG

モロすぎたか?
4のが1番いいな!


11 :ジジイ:2000/06/18(日) 00:13
西田ひかるってなんでいつまでたってもぬけるんでしょ(馬鹿)。


信玄さんあんたつぇぇよ!最高。


12 :エロ田信玄:2000/06/18(日) 00:27
http://asian.networxxx.com/stopj/nisida/nisida04.jpg.rhtml



13 :やっぱり、教えちゃえ:2000/06/18(日) 00:30
http://village.infoweb.ne.jp/~shmatsuo/hpage/i_col.html

ここ画像に行き着くまで、かなり手順踏まないとだめだけど、
じっくりやってみて下さい。ここの管理人さん何かあると、
すぐ画像引っ込めちゃうから、くれぐれも慎重にね。
あと、ここのジフ画像は何で落とせないんだろう。
パスワードなきゃ入れない所は、過去の作品の倉庫だと思うけど、
昔はそれも公開してたんだけどねえ。
マルチの勧誘は大目に見てあげましょう。
気に入らないことがあっても、絶対荒らさないでね。
損をするのは我々ですから。




14 :ジジイ:2000/06/18(日) 01:04
グ、グレイト!!!!!

15 :>13:2000/06/18(日) 01:24
あ〜〜、えらい! えらいよ、その情熱!!
ひかるちゃんもきっと喜ぶよ、、、。

16 :エロ田信玄:2000/06/18(日) 01:32
>13
最高だよ!
座布団10枚だな。これは!!


17 :やっぱり、教えちゃえ:2000/06/18(日) 03:27
本当、ここだけは、みんなで大切にしましょう。
あまり、あっちこっちに、教えないでね。

18 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:18
CPのコードがわかんない。誰か教えてちょんまげ。

19 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:44
 ひかるはショートヘアー時代にハマったな。
誰かその頃の画像持ってない?
あったらたまんないんだけど・・。

20 :ジジイ:2000/06/18(日) 05:24
GIF画像俺も落としたい...。

>アイコラ
みなさんほんとスゴイ技術ですよね、感心します、真面目に。
声コラも聞いてみたい(笑)。


21 :やっぱり、教えちゃえ:2000/06/18(日) 08:08
しまった!タイミングが悪かったか。
信玄殿!貴公の御存じの画像も、是非御教示下されいっ!
同じ、ひかるマニアとして、武士の情けをっ!


22 :名無しさん:2000/06/18(日) 10:59
ここの人たち2ちゃんにはない連帯感があっていいね〜。
がからage

23 :>22:2000/06/18(日) 20:18
いえてる。
ひそかに、わしも、期待。
がからage

24 :エロ田信玄:2000/06/18(日) 21:25
>21
ほんとに例の画像、落とせないなー!
なんで、あんな意地悪するんだ??

今回はこれでご勘弁を!
http://g20.girls77.com/pics/1998/g20-HIKARU43.JPG


25 :エロ田信玄:2000/06/18(日) 23:48
すまん。24のリンクされてない。


26 :ジジイ:2000/06/19(月) 02:27
信玄さんの大活躍応援してます。

俺もキョンキョン好きだぁぁぁ。

27 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:28
御館様(エロ田信玄様)、我々は期待してますぞ!!!

28 :やっぱり、教えちゃえ:2000/06/19(月) 02:47
>24
信玄殿、御意に御座ります!
しかし、あそこの管理人殿はシステム・エンジニアらしく、
みだりに手を出せば、我らが返り討ちに会うのは、必定。
ここは、我慢のし所で御座りますぞ!

29 :ジジイ:2000/06/19(月) 04:07
またきます。
なんか単純にだべり用として「西田ひかる」にきます(笑)。

30 :オナ助まん:2000/06/19(月) 05:31
13の画像のgif(jpeg)画像の保存の仕方
どうも、jpeg画像に透明なgif画像の膜がかぶってるようだ。
だから、右クリックで保存すると、なにもないgifになる。
で、結局のところ、画像のアドレスは、

hikaru151.gifなら、
http://village.infoweb.ne.jp/~shmatsuo/hpage/hsyndrome/hikaru/hikaru151.jpg
になる。

http://village.infoweb.ne.jp/~shmatsuo/hpage/hsyndrome/hikaru/hikaru???.jpg

で、番号が飛び飛びにファイルがあるので、ダウンロードツールなどで、
001.jpg〜200.jpgぐらいまで一気にダウンロードしてもいいです。
200までで、39枚ありました。

31 :やっぱり、教えちゃえ:2000/06/19(月) 06:18
!!!!!!!!!!!!!
オナ助まん殿!!有難う御座りまするっ!!
拙者、この御恩は決して忘れ申さぬ!(涙に咽ぶ)
さあっ! おのおの方っ、出陣じゃ!
急がれよっ!管理人殿の、気付かぬ内にっ!

速きこと、風の如しっ!


32 :名無しくん:2000/06/19(月) 08:04
今まで「名無しさん」だった人も誰が来たのかわかるようにして
みんなでがんばれたら楽しいね

33 :エロ田信玄:2000/06/19(月) 10:24
>28
うむ!
あそこには手を出さんほうがいいようじゃ!
TOPリンクだけ貼っておくから
各々方で勝手にひかるを探すのじゃ!
http://g20.kiss.to/


34 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:25
信玄殿、感謝感謝!!!!

35 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:09
age

36 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:35
http://xxx.asian-space.com/olduramania/um003/um003_04.jpg



37 :エロ田信玄:2000/06/20(火) 20:38
ひさびさに・・・
http://www.kisweb.ne.jp/personal/glimmer/soko/n_hikaru/n_hikaru005.jpg


38 :ジジイ:2000/06/21(水) 00:30

信玄さんまたまたまたサンクス!!!!!


西田ひ*るはいつまでたってもやらしいのぉ(シツコイ)。



39 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:13
http://www.gmnh.pref.gunma.jp/Syuzo/030000/full/II0001601A.jpg
↑西田ひかるのコスプレがたまりましぇん


40 :>39:2000/06/21(水) 02:37
面白くねえよ

41 :>40:2000/06/21(水) 02:42
笑わせ様と思ってねえよバーカ

42 :>41:2000/06/21(水) 03:03
バカはお前じゃボケ。
死ね!

43 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:05
>39
嬉しがりのオバカ発見

44 :>39.41:2000/06/21(水) 03:08
おいおい
過剰反応はみっともないよ厨房大臣。

45 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:12
ひかるちゃんて処女なんですかね?

46 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:52
月間西田ひかるはどうよ?西田ひかるのダンス自慢にしか見えんが?

47 :>46:2000/06/21(水) 07:30
いや、あの表情は、縛りコラ素材としては最適です。


48 :46:2000/06/21(水) 07:32
>47
なるほど、そういう使い方があるかー。

49 :47:2000/06/21(水) 07:43
>46
そうです、今から期待でムクムクです。(何が?)
しかし、我々朝から何やってんでしょうか?(笑)

50 :46 48:2000/06/21(水) 08:00
>47、49
学校行く前のバカトークです(笑)

51 :飯富兵部少輔虎昌:2000/06/22(木) 18:17
御館様の名代として参った。
我らが赤備隊が参ったからにはこのスレッドはアゲじゃっ!!

52 :名無しさん:2000/06/23(金) 12:38
あがって

53 :suba:2001/02/26(月) 22:35
http://members.nbci.com/tanpatsu/pic_3/kgb_nishida_h_08.jpg
最中?いった後?

54 :名無しさん:2001/03/01(木) 19:04
>>53
いいねぇ。最高だよ。

55 :名無しさん:2001/03/03(土) 06:44
ここ、まだ生きてるんだね
どれくらいの人が見てるんだろう

56 :suba:2001/03/17(土) 21:58
http://www3.nsknet.or.jp/~utan/ca0702/hikar22.jpg
チクビ

57 :名無しさん:2001/03/22(木) 01:09
↑good

58 :名無しさん:2001/07/09(月) 02:19
ここでなにしてるの?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)