5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【^∀^】コラージュ美術館【^∀^】  

1 :【^∀^】:2000/06/14(水) 18:09
【^∀^】コラージュ美術館【^∀^】

おはよう、ネット界の放浪者たち…。
おいらは【^∀^】とゆー者だ。

おいらはこの度、このアイドル画像投稿板に
【^∀^】コラージュ・ギャラリィ【^∀^】を開館することとした…!
これから貴様らのリクエストに応えて、様々な画像をうぷしてゆく予定だ。
もし、おいらにつくって欲しいコラージュがある場合には、
ここに褒め言葉と共にリクエストをカキコして欲しい…!
(褒め言葉がない場合は無効だよ【^∀^】)

おいらの持ち味は、そのリアルさにある。
意図的に質素な背景を選択することで、
プライヴェート写真のような雰囲気を出すことを心掛けている。
そこをよく理解して欲しい、クソたち。

今回はリクに応えて、CX荒瀬アナを与える。
持ってゆくがいい…!
PS・リクエストする場合は、顔の画像も一緒に頼む。
いいな?
クソたち?

荒瀬アナhttp://research.naikaku.com/baby/image/1004.jpg

2 :【^▽^;】:2000/06/14(水) 18:54
広末板に宣伝打とうとしたら、重くて入れなかった…
なんだかんだ言っても、広末って人気あんのね…【^▽^;】

3 :>【^∀^】:2000/06/14(水) 18:58
このスレッドをつくった経過は、↓このスレッドの29を参照して欲しい【^▽^】
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=girls&key=960829961

4 :うんこ:2000/06/14(水) 19:22
【^∀^】 様。あなたの技術には感服しました。
これほどまでの素晴らしい技術に惚れ込んでお願いします。
顔が広末や奥菜で、体が女子高生(ルーズソックス+パンチラ)のコラ
をお願い致したく存じます。

5 :>【^∀^】:2000/06/16(金) 20:00
お前がいなくちゃ話にならんだろ(笑)

6 :【^∀^】:2000/06/16(金) 23:56
>【^▽^】
わざわざスレ勃ててくれてありがと。

>4
とりあえずこれな

http://members.tripod.co.jp/pyunpyun/sojanaidesu/okime01.jpg

http://members.tripod.co.jp/pyunpyun/sojanaidesu/okime02.jpg

>5
ずぅ〜っと入れなかったぞ!

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:52
お願いします。
森田美由紀(NHK)の画像を用意いたしました。
何とぞ、アイコラージュの作成のほどよろしくお願い申し上げます。

http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_02/image/g2000020804mo_b.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wc/wp012461/051502.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wc/wp012461/051500.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wc/wp012461/052201.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wc/wp012461/052201.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wc/wp012461/052301.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wc/wp012461/052401.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wc/wp012461/052402.jpg




8 :うんこ:2000/06/17(土) 09:44
>6
まことにありがたく頂戴致しました。
奥菜のコラ、非常にうれしい限りでございます。
【^∀^】 様の技術は他を超越しているといっても過言では
無いかもしれませぬ。
勝手なお願いであることを承知であえてお願いさせて
頂きたく存じます。
広末もなんとか、なんとかお願い致します。


9 :>【^∀^】:2000/06/17(土) 13:21
画像に貼ってある【^∀^】のマークが可愛いね

10 :age:2000/06/17(土) 17:48
age

11 :【^∀^】:2000/06/17(土) 19:12
とりあえずピロスエさぁ
http://members.tripod.co.jp/pyunpyun/sojanaidesu/pirosue02.jpg

12 :>【^∀^】 :2000/06/17(土) 19:28
ずいぶんリアルですね…
生々しいです
うれしいです
(顔文字に影がついてるのもいいですね)

13 :【^▽^】>【^∀^】:2000/06/17(土) 19:44
この広末もデキがいいね。
ありがと。
とりあえず、ぁ界の方にも貼っといたよ
       ↓
http://ep.st22.arena.ne.jp/cgi-bin/remix/bbs.cgi?area=other36

14 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:07
危うく流れるところだった…
【^∀^】さんが好きなのでアゲ

15 :【^∀^】:2000/06/19(月) 06:14
>14
アゲといてくれてありがと
君には来栖あつこの写真集をあげる(いらないかもしれないけどネ!)
Http://fetish.sexhound.net/mujinkun/hana.html

16 :名無しさん:2000/06/19(月) 06:35
>【^∀^】

ここを見ているのなら、時々更新を頼むよ

17 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:13
あげ

18 :広末AV:2000/06/19(月) 10:42
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/9664/ryoukoVTR-m.jpg



19 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:26
森田美由紀のコラはまだか!待ちくたびれたぞ!

20 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:44
>【^∀^】
俺らを見捨てたか?

21 :【^∀^】:2000/06/21(水) 00:54
いくつか作ってみたです。
http://members.tripod.co.jp/pyunpyun/sojanaidesu/miyuki03.jpg
http://members.tripod.co.jp/pyunpyun/sojanaidesu/miyuki04.jpg
http://members.tripod.co.jp/pyunpyun/sojanaidesu/miyuki05.jpg
http://members.tripod.co.jp/pyunpyun/sojanaidesu/ayana.jpg
http://members.tripod.co.jp/pyunpyun/sojanaidesu/pirosue02.jpg

松本恵のブルマ姿のフライデーあったんでスキャンしたです。
http://members.tripod.co.jp/pyunpyun/mamegu01.jpg

22 :【^∀^】:2000/06/21(水) 01:35
間違いた!
http://members.tripod.co.jp/pyunpyun/sojanaidesu/pirosue03.jpgダ!

23 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:33
http://www.gmnh.pref.gunma.jp/Syuzo/030000/full/II0001586A.jpg
たっ、たまらんです!


24 :>23:2000/06/21(水) 03:10
アホ発見!!!

25 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:56
森田美由紀のコラージュ、どうもありがとう。これからも、よろしく!

26 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:35
彩名をもっとクレッ!
夜もヒッパレッ!

27 :名無しさん:2000/06/21(水) 09:57
俺も森田の画像見て、感激した!拷問コラージュを頼む!

28 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:59
森田美由紀はニュース7の時、異常にストレスが溜まり、その解消にあんな格好していたそうだ。
糞真面目で優等生ぶっているが、もともと超淫乱で、男関係にだらしない女だ。
変態SEXがお好みで、SMが超お好き、森田美由紀のイニシャルどおりMにはまっている。
殴る、蹴る、縛り、鞭打ち、逆さ吊り、木刀殴打、ステッキ殴打、火責め、水責め、何でもOK。
被虐性が異常に強く、気絶、悶絶が超お好きで、その瞬間に快感を覚えるらしい。
強姦にもはまっていて、上品なスーツ姿で殴られ、蹴られ、スーツを剥ぎ取られ、スカートを無理やり脱がされ、強姦されるという筋書きが特にお気に入り。


29 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:10
た、頼む!森田美由紀のコラージュを、それも拷問がいい。

30 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:55
頼む、お願いだ、森田美由紀の拷問コラージュ頼む!

31 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:20
森田美由紀はニュース7の時、異常にストレスが溜まり、その解消にあんな格好していたそうだ。
糞真面目で優等生ぶっているが、もともと超淫乱で、男関係にだらしない女だ。
変態SEXがお好みで、SMが超お好き、森田美由紀のイニシャルどおりMにはまっている。
殴る、蹴る、縛り、鞭打ち、逆さ吊り、木刀殴打、ステッキ殴打、火責め、水責め、何でもOK。
被虐性が異常に強く、気絶、悶絶が超お好きで、その瞬間に快感を覚えるらしい。
強姦にもはまっていて、上品なスーツ姿で殴られ、蹴られ、スーツを剥ぎ取られ、スカートを無理やり脱がされ、強姦されるという筋書きが特にお気に入り。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)